当日限定メニュー特集
今井 勝也の掲載
今井 勝也のプロフィール画像

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

BOOTH share saron所属・今井 勝也の口コミ

• 湖春のプロフィール画像

湖春さんの口コミ

バサバサで痛んでる髪をツヤツヤサラサラにしてもらいました!! 髪の悩みを親身に聞いてくださって、ホームケアの方法も沢山教えていただき、本当に行ってよかったです!

来店日:2025年4月20日来店回数:2
  • 姫愛のプロフィール画像

姫愛さんの口コミ

以前行った時もとても綺麗にしてくれたのですが今回は新しくGLTの髪質改善というのをして頂きボサボサの髪の毛を本当にとても綺麗な理想の髪の毛にしてくれました✨✨ 髪の毛に悩んでる人やツヤツヤにしたい人は1回行ってみてください!!! 今井さん次回もまたお願いします🙇‍♀️

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善ドクターカラー+シルキートリートメント ¥12,000

来店日:2025年4月19日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

毎回サラッサラにしていただいてます! いつもありがとうございます☺️

【絹髪に憧れてる方にオススメ】GLT髪質改善カラー+シルキーヴェールトリートメント ¥15,000

来店日:2025年4月17日来店回数:9
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もサラサラにしていただき ありがとうございます。 毎回、綺麗なっていくのが実感出来るので嬉しいです! 引き続きホームケアも頑張ります!! また、よろしくお願い致します。

【絹髪に憧れてる方にオススメ】カット+GLT髪質改善カラー+シルキーヴェールトリートメント ¥18,000

来店日:2025年4月8日来店回数:11
  • 琉々那のプロフィール画像

琉々那さんの口コミ

今回で3回目ですが、いつも綺麗になりすぎて驚いています!笑 また来月もよろしくお願いします😆

【髪質改善】✨髪質改善ドクターカラー+髪質改善シルキートリートメント ¥10,000

来店日:2025年3月28日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊⟡.· メニューを変更してGLTカラーに変えてよかったです! 髪がサラサラで柔らかくなりました。 また、よろしくお願い致します!!

来店日:2025年3月27日来店回数:3
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

髮に関する知識と技術が凄く、どんなダメージを受けた髮でも真剣に寄り添って解決へ持っていってくれます。 こんな美容師さんに出会った事無かったので 感動すら覚えました。 難関なダメージヘアであればあるほど 燃えるそうなので是非一度相談されて見て下さい。

【絹髪に憧れてる方にオススメ】GLT髪質改善カラー+シルキーヴェールトリートメント ¥12,000

来店日:2025年3月24日来店回数:4
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

ホームケアについても詳しく教えて下さります。カットは髪質改善のついでくらいに思って行きましたが、こだわりを持ってカットして下さって良かったです。

【髪質改善】カット+シルキーヴェールトリートメント ¥8,000

来店日:2025年3月21日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

髪への知識量がすごくて、いろいろ教えてもらえて勉強になりました!仕上がりも大満足で、髪が理想のサラサラ具合になって嬉しいです👶🏻せっかくキレイにしてもらったので、ホームケアも頑張ろうと思います!購入したシャンプーを使うのが今から楽しみです🌟またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月19日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでるのに毎回綺麗にして頂きありがとうございます✨今回も満足な色味になりました

来店日:2025年3月15日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日施術させて頂きました⭐️今まで髪質改善してたけどここの髪質改善はレベルが違いました!!ありがとうございました!!

来店日:2025年3月13日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

ツヤツヤサラッサラになって毎回感動してます!✨

来店日:2025年3月10日来店回数:4
  • 彩莉奈のプロフィール画像

彩莉奈さんの口コミ

初めて髪質改善をしました!仕上がりはもちろん良くて髪も柔らかくなりました。ケアの仕方など沢山教えてくれました! また来たいと思います!

来店日:2025年3月6日
  • nooomのプロフィール画像

nooomさんの口コミ

今回はじめてシルキーヴェールトリートメントをしましたが、結論から言って大満足の言葉じゃ足りないくらいです。期待を超えてツヤツヤにしていただけました! 手際も凄くよく、施術しながら色々な知識を教えていただき、もっとツヤツヤな髪を目指そうと思えました! シャンプーとトリートメントも購入したのでこれからセルフケアもがんばります^ ^

来店日:2025年3月6日
  • 琉々那のプロフィール画像

琉々那さんの口コミ

他の美容院と違って、施術の内容をとても詳しく教えてくださるので安心感が半端ないです! 髪質改善をして頂いたのは2回目ですが、2回目でも綺麗すぎてびっくりしてます笑 カラーも自分の想像通りの色にして頂いてとても良かったです!また次もお願いしたいです!

来店日:2025年2月23日来店回数:4
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

痛みまくった髪の毛がめちゃくちゃ サラサラになりました!! 家でのドライヤーの仕方等色々詳しく レクチャーしてくださって 勉強になったし今後も継続して 通いたいと思います! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年2月14日
  • mのプロフィール画像

先日は髪の悩みを全て解決していただき、理想の髪色と髪質に仕上げてくださり、ありがとうございました!! カウンセリングがとても丁寧で、カラー剤やトリートメントへのこだわり、すべての技術に感動しました😳💖 また、高い技術と心のこもった接客、楽しいトークのおかげで、あっという間に時間が過ぎました🌟 髪の悩みを持つ方にぜひおすすめしたい美容師さんです!!!✨ 今後もホームケアを頑張り、憧れの絹髪を目指していきます🫡💭💎 次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】似合わせカット+リトーノドクターカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2025年2月12日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます! いつも仕上がりが大満足で、ケアについても教えてくれるので、お家でも維持しやすいです!

来店日:2025年2月11日来店回数:4
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

初めての髪質改善、大正解だと思いました! 指通り、手触りが全然違う〜!と感動です✨️ ついついずっと頭を触ってしまいます また行きます!

来店日:2025年2月9日
  • りりなのプロフィール画像

りりなさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!

来店日:2025年2月6日

BOOTH share saronの詳細情報

• BOOTH share saronの内観・外観1
  • BOOTH share saronの内観・外観2
BOOTH share saron
福岡県福岡市中央区渡辺通五丁目2番10号 渡辺通プレイス401号 (地図)
天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
天神南駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙