当日限定メニュー特集
今井 勝也の掲載
今井 勝也のプロフィール画像

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

BOOTH share saron所属・今井 勝也の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

理想のサラツヤになれて大満足です、ありがとうございました🙌🏻🙌🏻💝

✨ミニモ限定✨柔らか質感✨【GLT髪質改善】シルキーエステ🍀 ¥5,000

来店日:2025年2月6日
  • くれーぷのプロフィール画像

くれーぷさんの口コミ

めちゃさらさらなりました!ありがとうございました!!

【絹髪に憧れてる方にオススメ】GLT髪質改善カラー+シルキーヴェールトリートメント ¥12,000

来店日:2025年2月5日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

パサパサの髪をめちゃめちゃ サラサラツヤツヤにしてくださいました🎀 ビフォーとアフターの写真見比べても、髪の広がりとか、パサつきとかが全然違ってびっくりしました😂大満足です! ありがとうございました! お話もたくさんできて楽しかったです! 教えてもらったホームケアも頑張って絹髪、美髪目指そうと思います⭐️

来店日:2025年2月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番サラサラの絹髪になりました! ありがとうございました!

✨柔らかさ抜群✨【表面シルクストレート】+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥22,000

来店日:2025年2月1日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

遅れてしまいすみませんでした😓個室で仕切られた美容室だったのでなぜか安心感ありました!髪の悩みを言ったら髪に合うのを勧めてもらったので髪が生き返りました😳詳しい情報もたくさん教えてもらったのでちゃんと手入れします😅また行かせてもらいます!ありがとうございました💇‍♀️

✨ハイ透明感✨ブリーチなしのハイ透明感アプリエカラー+髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥9,000

来店日:2025年1月20日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます!

【髪質改善】✨髪質改善ドクターカラー+髪質改善シルキートリートメント ¥10,000

来店日:2025年1月12日来店回数:3
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

もう2年以上お世話になっています! 通うたびにどんどん髪が綺麗になっていって友達からもたくさん褒められるので自分の髪が自信になります(^ ^)

【ダメージ90%カット】GLTカラー+似合わせカット+アマトラアフィアトリートメント ¥18,000

来店日:2025年1月9日来店回数:14
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

カラーからシャンプーやリンスの重要性、巻き方まで詳しく教えていただきました! 本当に信頼のできる美容師さんだと思いました! わたしのなりたいヘアーを叶えてくれる美容師さんだと思いました☺️ シャンプーやリンスにもこだわりたいです!ケア頑張りたいと思いました!! 最後に韓国風のヘアセットまでお願いして叶えてくださって感動しました✨

✨ハイ透明感✨ブリーチなしのハイ透明感アプリエカラー&髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2024年12月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

毎回感動します。髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善ドクターカラー+シルキートリートメント ¥12,000

来店日:2024年12月9日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

大満足です!!ありがとうございます!

✨柔らか質感✨似合わせカット+【GLT髪質改善】シルキーエステ ¥13,000

来店日:2024年12月7日来店回数:4
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

突然の予定変更も快く承諾してくださり、ありがとうございました♪ とても綺麗な髪になって大満足です♪ 終わった瞬間早く次のカラーに行きたい欲がでてきてしまい、予約しそうになりました^^笑 髪を綺麗な状態で維持できるよう頑張ります^^ またよろしくお願いしたいです♪

✨お試し価格✨柔らか質感✨【GLT髪質改善】シルキーエステ+骨格矯正カット ¥7,000

来店日:2024年11月21日来店回数:3
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても良かった✨

【髪質改善】似合わせカット+リトーノドクターカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年11月18日来店回数:4
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

いつも利用してます! 痛んだ髪の毛を全力で綺麗にしてもらえるので 家にかえってからの手入れが楽になりました。

来店日:2024年10月13日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪の毛めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました! また行きます!ありがとうございました!

【髪質改善】リトーノドクターカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年10月12日来店回数:6
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

毎日セットで髪がボロボロだったのでここまで綺麗になると思ってなかったのでとても大満足です🥺 買ったシャンプーとトリートメント使うの楽しみです💕 ホームケアの仕方まで教えてくれてありがとうございました♪ またよろしくお願いします🥺

✨お試し価格✨柔らか質感✨【GLT髪質改善】シルキーエステ🍀 ¥5,000

来店日:2024年9月19日来店回数:4
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

今回もサラサラツヤツヤにしてもらって大満足です✨ また、お願いします!!

来店日:2024年9月9日来店回数:8
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもよかったです。 髪の状態もわかりやすく説明してくださり、これから自分でも頑張ろうと思いました。 また半個室のような空間と今井さんがとても話しやすくて時間経つのがあっという間でした。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月3日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ めっちゃ綺麗になって大満足です! またよろしくお願いします!!

【ダメージ90%カット】GLTドクターカラー+アマトラアフィアトリートメント ¥15,000

来店日:2024年9月1日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の来店ですが、本当に大満足の仕上がりです!!! もともとが硬い髪質ですが、とても柔らかくなります!!!髪をきれいにするためのアドバイスやアイロンのかけ方まで分かりやすく丁寧に教えてくださって本当に助かってます! 友達にも髪を褒められるくらいさらっさらになります!!!今回もありがとうございました!もう次回が楽しみです!

来店日:2024年7月6日来店回数:2
  • ウィンターのプロフィール画像

ウィンターさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の毛がなぜ傷むか、傷まないようにするにはどうしたらいいかたくさん教えていただき勉強になりました。ホームケアも頑張ります!サラサラ手触り最高になりとても嬉しいです^ - ^

来店日:2024年6月29日

BOOTH share saronの詳細情報

• BOOTH share saronの内観・外観1
  • BOOTH share saronの内観・外観2
BOOTH share saron
福岡県福岡市中央区渡辺通五丁目2番10号 渡辺通プレイス401号 (地図)
天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
天神南駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙