Real me大名所属・今井 勝也の掲載

Real me大名所属・今井 勝也のメニュー

Real me大名所属・今井 勝也のフォト

Real me大名所属・今井 勝也の口コミ

まどかさんの口コミ

バサバサ、ボロボロになってしまっていた髪を助けて頂きました。びっくりするぐらいうるうるツヤツヤに蘇らせて頂き、本当に感謝です。魔法のトリートメントのようで驚きました。髪の毛の状態や、施術内容や、効果なども丁寧に説明してくれて、さらに、ホームケア方法も教えてくださいました。髪の毛がバサバサで困ったら、この髪質改善トリートメントは絶対おすすめします。ずっと触っていたい髪の毛になったので本当に嬉しいです。

• ちさんの口コミ

今までで一番サラサラで艶々になりました!また来ます!!

• かんなさんの口コミ

いつもお世話になっております!✨
    毎回サラサラにしていただきありがとうございます😭
    これからもよろしくお願いします!!

Real me大名所属・今井 勝也のアピールポイント

🍀美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な技術を心がけてます。是非、一度足を運んでみてください🌈どの技術もお任せください。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある美容師の中からご覧いただきありがとうございます
😌✨
🔰どの技術も1番アナタに合う形が見つかるように頑張ります全力で😌✨気になる方はスナップフォトと口コミを見てもらえたらわかります🌈✨
♦️エクステのスペシャリストで美容師さんに教えたりする講師もたまにしたりします🔰
🔥美髪に全力でさせていただきます😌✨✨✨

💥コロナ対策💥
毎回、手指消毒&道具の消毒。
お客様のマスクをつけたままでも対応させていただきます。

エクステの質は100%人毛です。
エクステは公認インストラクターをさせていただいてま❣️✨
⚜️海外(シールエクステ)✨公認✨
1️⃣初めてでエクステの本数がわからない方。
2️⃣今までエクステつけてあまり馴染んだ事がない方。
3️⃣つけてはみたけどすぐにバサバサになってしまった方。
4️⃣エクステで嫌な思い出がある方。
5️⃣自分に合ってる本数がわからない方。
是非、僕に任せてみてください👌✨✨
エクステの質とクオリティーと✨技術✨で周りから地毛?って言われるくらいに馴染ませます👍
エクステの先生もたまにしてるので他の美容師さん達に教えたりもします☺️

♦️カウンセリングから日頃のケアまで僕でよければアドバイス+サポートさせていただきます👀🔰

🌈アプリエカラー取り扱い店 (アプリエマイスター)
🌈海外エクステ取り扱い(シールエクステ)✨公認

Real me大名所属・今井 勝也のプロフィール

3月1日より✂︎Real me 大名✂︎にて
本格的に再始動。致します✨

🍀美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧でスピーディーな技術を心がけてます。
是非、一度足を運んでみてください🌈

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
美髪&ブリーチなしの透明感カラー&デザインカラー エクステは任せてください😊 ✨エクステ講師✨もたまにします🍀✨ エクステは100%人毛(本物)海外のエクステなのでお値段は少し高めですが綺麗に馴染ませたい方はお待ちしてます🌈 周りからエクステって言われないようにつけます✂︎✨
撮影、美容師
トップスタイリスト、講師

Real me大名の詳細情報

Real me大名の内観・外観1

Real me大名の内観・外観2

Real me大名の内観・外観3

Real me大名

福岡県福岡市中央区大名1-2-5 イル・カセットビル4階 (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分

西鉄福岡駅/地下鉄天神南駅から、国体道路にでます。 そのまま警固方面に向かってひたすら直進してください。 上人橋通り入り口にあるローソンが反対側にあるのでその付近まで来られたら駐車場があります。 駐車場の隣にある黒いビルが当サロンになります。 このビルの4Fになります。 最寄りのバス停は今泉一丁目/警固一丁目になります。 近くまで来られてわからない時はお電話してください

赤坂駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Real me大名付近の駅の美容室・美容院を探す