KUON EYELASH SALONmiyu 🐈⬛

KUON EYELASH SALON所属・miyu 🐈⬛のメニュー
現在予約を受け付けていません
KUON EYELASH SALON所属・miyu 🐈⬛の口コミ

cさんの口コミ
昨年に少し残念な口コミが1件だけあったので少し気になっていたのですが、とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗に揃っていて大満足でした✨ 本数も時間内にMAXつけてくださりました☺️ 無料では申し訳ないくらいです🙇♀️ ありがとうございました🌸また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月16日
ふさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中の声がけがあまりにも少なく、「風当てます」もなく風を当てられびっくりしました。 マツエクをつけている際はピンセットが瞼に刺さることが多くとても痛かったです。 テープを剥がす時も保湿剤を塗っているわけでもないのに勢いよく剥がしていたのも痛かったです。 時間も30分近く伸びていました。 研修中の方の施術を受けたことは何度もありますが、今までで1番ひどかったです。
来店日:2024年11月8日
やっぴーさんの口コミ
本日も綺麗につけていただきありがとうございました。 またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。(^∇^)
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
KUON EYELASH SALON所属・miyu 🐈⬛のアピールポイント
【ハリウッドブロウモデル募集中】🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍まつげパーマ🤍まつげエクステ🤍
数多くある掲載の中、閲覧していただきありがとうございます! KUONのmiyuです☁️ イメージが決まっていない方でも、一人一人に似合ったまつ毛をご提案させていただきます🌙 右上のハートマーク(❤︎)押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願い致します! 出来上がりの写真を撮らさせて頂く場合がございます。ご協力よろしくお願い致します。
KUON EYELASH SALON所属・miyu 🐈⬛のプロフィール
KUONのmiyuです⸜🤍⸝ ご来店お待ちしております ·͜· ︎︎ᕷ
- マツパ
- 丁寧な施術と接客を心がけています⟡.·
- アニメ🎧ゲーム🎧
- 美容師免許