髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• 千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

• めぐみさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、その上で合ったカラーやカットを提案していただいたので本当にありがたかったです!
    お手入れの方法もきちんと説明してくださり、最初から最後までずっと丁寧にしていただきました。
    また行きたいなと思います!

• 🌀さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、親身にカットやカラーの相談をのっていただきありがとうございました。

• かいりさんの口コミ

カットしたいけどシルエットに悩んでいたら、自分の要望を叶える提案をしていただけました。お陰でとっても素敵になりました!
    そしてヘッドマッサージが最高の気持ちがいいです。癒されましたし顔が小さくなった気がするくらい凝りをほぐしてもらいました笑
    これからのお願いします...!!

• ねこさんの口コミ

素敵なカラーに染めていただけて大満足です!色持ちを良くさせたいという私の希望を汲んで色々と相談に乗っていただけたことが嬉しかったです。他にも髪についてアドバイスを頂きありがとうございました。行ってよかったです!

• miさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!
    シャンプーも心地良すぎて寝ちゃいました!
    こんなに丁寧にやってもらったの初めてです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• yさんの口コミ

どうなりたいか話をよく聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Sonoさんの口コミ

いつもありがとうございます✨次も楽しみです!!!

今回もありがとうございました!
    可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
    色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• mikuさんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか持たずで伺ってしまうのですが丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ以上の出来にしてくださります!
    カラーもカットも全部大満足です!
    またお願いします!!

• 恵さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く丁寧で
    いつも仕上がりが素敵でありがとうございます。
    髪質にあったカットをしてくださっだり、おすすめのヘアケアを教えてくださったり凄くためになります。
    お話もすごく楽しくてあっという間でした。
    またご利用したいと思います。

• 千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました🙌

• 紗良さんの口コミ

いつも希望通りにカットカラーして頂けるのでリピしてます✌🏼 今回もお話沢山してたらいつの間にか終わっちゃってました😂🙏🏼 また次回もお願いします🙌🏻🙌🏻

• みおさんの口コミ

毎回かわいい仕上がりにしてくれてルンルンな気持ちで帰れてます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )迷ってることがあると後押ししてくれたり、カラーもピンクっぽいのがいいとかニュアンスだけ伝えてもドンピシャな色に染めてくれたり、似合うを提案してくれるのが優柔不断な私にはとても嬉しいです!マンツーマンで最後まで施術してくださるので、人がコロコロ変わったり待たされるのが不安な人でも安心です!あと記憶力がすごくて変化に気づいてくれたり、お話も毎回楽しいです☺︎
    いつもかわいくしてくださってありがとうございます!これからもお願いし続けたいです👌

今回もありがとうございました( ῀ᢦ῀ )
    いつも通りとても満足です!

• 優菜さんの口コミ

本日は素敵なお色にして頂きありがとうございました😭😊袴の色に合わせたいと言ったところ、こうした方がいいとアドバイスをくださり、優柔不断にとってはとてもありがたかったです!髪もツヤツヤにして頂き、卒業式がとても楽しみです!!またよろしくお願いします🥺

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。

直前で美容院に行ける時間ができたので色々口コミを見て、嫌な口コミがなかったので伺いました。結果、全て大満足です☺︎

カウンセリングを丁寧にしていただき、透明感のあるカラーまとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。
    特にシャンプーの施術がとっても丁寧で気持ちよかったです!
    接客も初めは緊張していて静かにしていたのですが、ドライヤーあたりで声をかけていただいてから楽しくお話しさせてもらって心地よく過ごせました。

施術中に子どもがいて時間作るのが難しいと相談すると、最後の退店時に時間の相談にもできる限り対応するとおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。

またお願いします☺︎

いつも満足の施術です!

• かいりさんの口コミ

今回もスパ付きでお願いしました!定期的に稲吉さんのスパを受けないと頭が重いし髪に艶が無くなるので...!!
    お陰で髪がサラサラになりました!
    メンテナンスで長さも少しお願いしますが、毎回綺麗に整えていただけるので感動します( ; _ ; )
    いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!縮毛矯正をいつもお願いしておりましたが、今回は髪質改善トリートメントとカラーのプランで予約いたしました。前撮りで、ヘアメイク担当の方にも髪の毛を褒めて頂けました!また4月に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いいたします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す