髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• ねねさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をバッサリ短くしてもらったのですが、子どもっぽくならず、似合うようにカットしてもらえて良かったです!

• 千佳さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    ここに通い初めてから周りの人に髪色をよく褒められるようになりました!

• ☆さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な施術と接客でとても満足しています!
    髪色も理想通りの色になり髪の巻き方まで教えてくださりました💞
    今日はありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき
    とてもサラサラで大満足です♪

髪の長さやカラーをどうしたいのか
    ざっくりとしか考えていなかったので
    的確なアドバイスをしていただき助かりました!

ヘアケアの方法も教えていただいたので
    これから頑張っていきます😌✨

またよろしくお願いいたします!

• Midoriさんの口コミ

素敵に仕上げていただけて、髪の巻き方もレクチャーして頂けて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

ショートにするかずっと迷っていたのですが、思い切っておまかせしてよかったです!
    翌日オフィスでいろんな人に「似合ってるね」と声をかけていただきました。

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️‍🔥

• ちぴさんの口コミ

ありがとございました!!
    サラサラすぎて風になびかせながら歩いてしまいました🤣
    またお願い致します!

• 春菜さんの口コミ

今回、ざっくりとしたイメージと前髪の長さの希望を伝えた程度でほとんどお任せでお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりといいますか、私に似合う仕上がりにしてもらえました✨
    セットが下手すぎて可愛くできないこともお伝えしたところ、私でもセットしやすい感じにしていただけたので今朝はとてもやりやすくて初めてヘアセットを楽しめました!
    今後もお願いしたいと思います🥰

• あかりさんの口コミ

カラーもいい感じで、別メニューで髪質改善トリートメントしたのですがめちゃくちゃ良かったです!

めちゃくちゃ最高の出来にしてくださいました✨🥺
    予想の5000倍くらい素敵な仕上がりにしてくださって、丸顔で不安でしたがすごくスッキリして良い感じです!
    微調整も最後まで丁寧にしてくださって、今後ともずっとお願いしたくなりました!
    魔法みたいでした!!
    それに仕上がりが素敵なだけじゃなく、お心遣いもすごく素敵でした。
    雨が降ってきた様子を気にかけてくださり、タオルを渡してくださったり、疲れてないですかなど細かくお声がけくださったり…
    シャンプーもすごくお上手で、マッサージも気持ちよかったです✨
    さすがプロだなと思いました。
    本当にありがとうございました!
    思い切ってショートにしてよかったですし、ご担当頂けて本当によかったです!!!
    実はずっと表参道近辺で切っておりましたが、2年ほど大阪におり、帰ってきてから美容師迷子だったので、お会いできてよかったーと思ってます😭
    今後ともよろしくお願いします!!☺️

今回もありがとうございました!
    可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
    色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• カッパの娘さんの口コミ

トリートメントめっちゃ最高です

• ねねさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、ストレートパーマをかけたかのように真っ直ぐでさらさらになり、とても満足しています!髪色も評判が良く、大満足です!

今回もサラサラにして頂きました!
    髪色も相談に乗ってくださりありがとうございます。
    色も可愛くてお気に入りです!

• かいりさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くて疲れが飛びました!
    新しくオイルが販売されていてテスターが良かったので購入しました!匂いも着け心地もとっても好きです!!

• すずさんの口コミ

いつもフワッとしたオーダーにも関わらず素敵にかつ丁寧に施術いただきありがとうございます!継続的に綺麗な髪を保つためにアドバイスもいただき、サロン後だけでなく、自分でも頑張ろうと思えます。久しぶりに継続的に通いたいと思える美容師さんに出会えました!

• まつさんの口コミ

急だったにも関わらず今回もすごく丁寧に対応していただいて
    毎回感謝です🥲
    カットもトリートメントも大満足です!!
    いつもうまく説明できないですがイメージ通りにしていただいて
    次は髪質改善お願いします!

今回もありがとうございました!
    可愛く素敵な仕上がりに満足です♪
    色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す