髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか持たずで伺ってしまうのですが丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ以上の出来にしてくださります! カラーもカットも全部大満足です! またお願いします!!

🍊カラー、トリートメントメニュー🍊イルミナカラー➕tokioトリートメント➕コテ巻き ¥13,500

来店日:2023年4月14日来店回数:13
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く丁寧で いつも仕上がりが素敵でありがとうございます。 髪質にあったカットをしてくださっだり、おすすめのヘアケアを教えてくださったり凄くためになります。 お話もすごく楽しくてあっという間でした。 またご利用したいと思います。

🍁4月限定🍁《1日2名様 》メンテナンスカット ➕ カラー ➕ダメージケアトリートメント ¥7,000

来店日:2023年4月8日来店回数:4
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました🙌

🌈人気メニュー🌈カット➕TOKIOトリートメント➕コテ巻き ¥10,000

来店日:2023年4月1日来店回数:26
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

いつも希望通りにカットカラーして頂けるのでリピしてます✌🏼 今回もお話沢山してたらいつの間にか終わっちゃってました😂🙏🏼 また次回もお願いします🙌🏻🙌🏻

🍁3月限定🍁《1日2名様 》メンテナンスカット ➕ カラー ➕ダメージケアトリートメント➕超音波アイロン ¥7,000

来店日:2023年3月22日来店回数:6
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

毎回かわいい仕上がりにしてくれてルンルンな気持ちで帰れてます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )迷ってることがあると後押ししてくれたり、カラーもピンクっぽいのがいいとかニュアンスだけ伝えてもドンピシャな色に染めてくれたり、似合うを提案してくれるのが優柔不断な私にはとても嬉しいです!マンツーマンで最後まで施術してくださるので、人がコロコロ変わったり待たされるのが不安な人でも安心です!あと記憶力がすごくて変化に気づいてくれたり、お話も毎回楽しいです☺︎ いつもかわいくしてくださってありがとうございます!これからもお願いし続けたいです👌

🌈人気メニュー🌈 イルミナカラー➕tokioトリートメント➕カット➕コテ巻き ¥15,000

来店日:2023年3月20日来店回数:11
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今回もありがとうございました( ῀ᢦ῀ ) いつも通りとても満足です! またお願いします!

🌹カラー・トリートメント特化メニュー🌹 髪質改善カラー➕tokioトリートメント➕コテ巻き ¥13,500

来店日:2023年3月18日来店回数:9
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

本日は素敵なお色にして頂きありがとうございました😭😊袴の色に合わせたいと言ったところ、こうした方がいいとアドバイスをくださり、優柔不断にとってはとてもありがたかったです!髪もツヤツヤにして頂き、卒業式がとても楽しみです!!またよろしくお願いします🥺

⭐️3月限定クーポン⭐️髪質改善カラー➕TOKIOトリートメント➕カット➕超音波トリートメント ¥11,000

来店日:2023年3月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。 直前で美容院に行ける時間ができたので色々口コミを見て、嫌な口コミがなかったので伺いました。結果、全て大満足です☺︎ カウンセリングを丁寧にしていただき、透明感のあるカラーまとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。 特にシャンプーの施術がとっても丁寧で気持ちよかったです! 接客も初めは緊張していて静かにしていたのですが、ドライヤーあたりで声をかけていただいてから楽しくお話しさせてもらって心地よく過ごせました。 施術中に子どもがいて時間作るのが難しいと相談すると、最後の退店時に時間の相談にもできる限り対応するとおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。 またお願いします☺︎

⭐️🌈3月限定🌈⭐️髪質改善カラー➕ケラスターゼトリートメント➕カット ¥9,500

来店日:2023年3月5日
  • mのプロフィール画像

いつも満足の施術です!

🌹人気メニュー🌹カラー➕TOKIOトリートメント➕カット ¥14,500

来店日:2023年2月28日来店回数:4
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

今回もスパ付きでお願いしました!定期的に稲吉さんのスパを受けないと頭が重いし髪に艶が無くなるので...!! お陰で髪がサラサラになりました! メンテナンスで長さも少しお願いしますが、毎回綺麗に整えていただけるので感動します( ; _ ; ) いつもありがとうございます!

🌈スパ付きメニュー🌈カット➕プチスパ ¥7,000

来店日:2023年2月26日来店回数:12
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!縮毛矯正をいつもお願いしておりましたが、今回は髪質改善トリートメントとカラーのプランで予約いたしました。前撮りで、ヘアメイク担当の方にも髪の毛を褒めて頂けました!また4月に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いいたします。

✨人気メニューNo1✨髪質改善カラー➕カット➕髪質改善トリートメント※仕上げに関して注意事項あるので詳細お読みください。 ¥17,500

来店日:2023年2月26日来店回数:4
  • ろーいのプロフィール画像

ろーいさんの口コミ

今回もありがとうございました。 美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、落ち着いていて丁寧に接してくれるので嬉しかったです。 またお願いすると思います😊 シャンプーも気持ちよかったです。

来店日:2023年2月22日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます! 縮毛もとても綺麗で、色が明るくなりすぎてしまったのでその場でカラーもして頂けて本当に助かりました。 また宜しくお願い致します!

💖【高級トリートメント付き】髪質改善縮毛💖 髪質改善縮毛矯正➕カット➕tokioトリートメント💎 ¥25,500

来店日:2023年2月19日来店回数:16
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

来店日:2023年2月18日来店回数:26
  • ゆーほのプロフィール画像

ゆーほさんの口コミ

今回も綺麗にしてもらいました! いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

【☔️☔️ミニモ限定梅雨対策特別クーポン☔️☔️ 】縮毛矯正➕カット➕クイックトリートメント➕プチスパ ¥19,500

来店日:2023年2月12日来店回数:11
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

今まで美容院に行っても、口コミは書いたことがないのですが、2度お伺いして満足度が高かったため、今回初めて口コミを書かせて頂きます。 準備などはアシスタントの方にもお手伝い頂きますが、 アシスタントの方もご親切にしてくださりますし、 ほぼマンツーマンで最後まで施術してくださるので、 非常に安心してお任せできます( ¨̮ ) カウンセリングもご丁寧にして頂けるので 大満足の仕上がりです! 今後ともよろしくお願いいたします。

【👩‍🎓就活用黒染め👩‍🎓】 カラー➕カット➕1ステップトリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月11日来店回数:9
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

艶々にしていただきました! ありがとうございます♪

⭐️🌈2月限定🌈⭐️髪質改善カラー➕ケラスターゼトリートメント➕カット ¥9,500

来店日:2023年2月8日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 可愛く素敵な仕上がりに満足です♪ 色々教えてもらえるので手入れがしやすいです。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年1月21日来店回数:31
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

バッサリイメチェンで、勇気がいりましたが、丁寧にスタイリングの仕方など教えて頂けたおかげでとても楽しみになりました💫 どの髪型をお願いしても、理想通りにしていただけるので毎回感謝です🙇‍♀️ またよろしくお願い致します!!

🌈似合わせカット➕プレトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2023年1月15日来店回数:26

髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信

いつもありがとうございます! 家でのケア頑張っていただいてるので髪綺麗になってるのでこのままもっと綺麗にしていきましょう! またお待ちしてます!

返信日:2023年1月20日
  • Sonoのプロフィール画像

Sonoさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます🙏🏻✨

来店日:2022年12月15日来店回数:8

髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次回のお色も考えておきます😌 是非またお待ちしてます!

返信日:2023年1月20日

Ricordoの詳細情報

• Ricordoの内観・外観1
東京都目黒区鷹番3-19-3 グリーングラス102 (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
1.学芸大学駅から東口の商店街を真っ直ぐ直進。 2.左手にauショップの見える十字路を右折 3.豆金餃子を、左折 4.公園の前のビルの1階がRicordoになります。
学芸大学駅