髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅4分 / 宝町駅6分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとのメニュー

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとのフォト

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの動画

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとの口コミ

あんさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました🤭🤭こんなにショートがいい感じになると思っていなかったので感動しました。似合いそうなカラーやセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました♪時間まで気にして頂いて申し訳なかったです、、
    接客やカット全てが丁寧な上、仕上がりもとても素敵でした✨ありがとうございました。

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとのプロフィール画像

ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    接客、技術共に丁寧を意識しているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです✨
    ショートスタイルは1ヶ月〜1ヶ月半程でメンテナンスしていくと綺麗な状態が保ちやすいので、長さや毛量が気になってきたタイミングでまたお待ちしております😊

返信日:2024年1月25日
  • ちゅさんの口コミ

最初予約時間ギリギリに来られたので少し不安でしたが、誠実に謝って下さったのですぐ不安は消えました。
    希望をあまり決めずに行ってしまったのですが、私の顔に合わせて1番いい形に切って下さいました!
    はやとさんだけではなく、お店の雰囲気もとても暖かかったです。
    また次の機会があったらぜひ行きたいと思います!ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• Keaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に理想通りの可愛すぎるカットで最高に気分が上がってます😆
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとのアピールポイント

本日、空きあります!レイヤーカット/縮毛矯正のスペシャリスト!今まで体験したことのない圧倒的艶髪をご提供いたします!!

ご覧いただきありがとうございます!
🌝minimo特別割実施中です🌝

初めまして!
髪質改善サロンReelの片岡駿斗(かたおかはやと)です!

ホットペッパービューティー全国ネット予約No.1を4年連続で受賞しております🏆

【こんな方にオススメ】
・自分に似合う髪型を探している
・パーソナルカラーに合わせたヘアカラーを楽しみたい
・スタイリングが苦手
・癖毛さん(僕も生まれつきの癖毛に悩んでいました)

ヘアスタイル
【お洒落に見えるのに、とっても簡単!!】🌝なスタイリング方法を研究しました!!!可愛いのお手伝いをさせてください!

【N.カラー取り扱いサロン】
オーガニックでシアバター成分が配合されているため、低ダメージ。メロンの香り、カラー剤の刺激臭が苦手な方にオススメ!
通常のカラーよりも発色が綺麗です⭐️

【最先端✨iNOAカラー取り扱いサロン】
オイル成分60%配合で、キューティクルを開かずに浸透圧で染色するので、ノンダメージ。
選ばれたサロンでしか体験できない!大人気のカラー剤です⭐️

\ライフスタイルに合わせた髪型/を提案します!可愛くなりたい女性。是非、お任せください!

◎コロナウイルス対策について◎

・スタッフ、お客様のマスク着用
・室内の換気、検温、消毒の徹底
・施術用マスクの配布

を実施しております!!
安心してお越しくださいませ。

こちらのメニューにないものや、×になっていてもご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🕊

髪質改善サロンreel所属・ショート/レイヤー/ 🔥/銀座/はやとのプロフィール

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
アシスタント

髪質改善サロンreelの詳細情報

髪質改善サロンreel

東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンreel付近の駅の美容室・美容院を探す