池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上げのアイロンの当て方まで教えていただいて大満足です!レイヤーカットも可愛くしてくださり嬉しかったです!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年12月22日来店回数:3
  • 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

迷っているところを色々アイデア出してくださり、とても素敵な髪になりました!!!セットとかも教えて下さり頑張ろうと思います!またお願いしたいです🙇

❣️ミニモ限定セール❣️【小顔カット】×【業界1ダメージレスN.カラー】×高保湿トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2024年12月21日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

ショート→少しずつボブに伸ばしていってやっとミニボブに近い形になってきて嬉しいです!ちょっと整えてもらうだけでも本当に行って良かった!!と思えるほど毎回感動します。美容室の帰りにこんな気分がルンルンになるのは羽玄さんのとこが初めてです!笑。また大阪からでもいきます!

🔴黒髪卒業! 【ケアブリーチ(ファイバープレックス)】×【透明感カラー】×【小顔カット】×【高保湿トリートメント】 ¥19,800

来店日:2024年12月15日来店回数:3
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

いつも安定に可愛い。

🔴痛まないダブルカラー【小顔カット】×【ブリーチ無しダブルカラー(高発色カラー)】×【1stepトリートメント】 ¥10,100

来店日:2024年12月12日来店回数:9
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

いつも色んなサロン点々としてたけど、もうここで安定毎月お世話になってます🫧 スタッフの皆さん接客が丁寧でお話も楽しいし、安心して任せられます✨ カットもいつも好みに仕上げてくれて、TR最高です✊🏻 これからもお世話になります🎀

🔴就活生応援クーポン 【自然な黒染め、暗髪カラー】×【小顔カット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,890

来店日:2024年12月12日来店回数:6
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

骨格から見て似合う髪型にしていただけるとのことで足を運びました。 自分に似合う髪型で今の流行りも少し取り入れてほしいとお願いしましたが、結果的には自分史上1番髪型が似合っていない気がしています。 毎日鏡を見て、かわいい!気分があがる!みたいな感覚はなく、うーーん似合ってないよなあ……という気持ちになります。 というか、多分今回担当いただいた方は誰に対してもだいたい同じ髪型にしてたので、あまり個人で判断されていなさそうだなという印象でした。 また、髪を切る時に耳あたりに強く手が当たったのになにも言われなかったのが、残念な気持ちになりました。 髪色はそこそこ良かったので星2にしています。

来店日:2024年12月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

広がりやハチ張りが悩みでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの髪型になりました! 今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

🇰🇷流行りの韓国風🇰🇷【韓国くびれカット】×【ナノスチームトリートメント】ヨシンモリ/くびれ巻き/レイヤー❣️ ¥4,200

来店日:2024年12月10日来店回数:4
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今回も大満足です! 毎回毎回想像超えてます!

❣️ミニモ限定セール❣️【小顔カット】×【ケア剤使用!美髪縮毛矯正】×高保湿トリートメント🫧 ロング料金無し! ¥11,100

来店日:2024年12月10日来店回数:9
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつもふわっとした感じでしか伝えないのに絶対理想通りになるのでうげんさんにしかお願いできません笑 笑いすぎて次の日顔の筋肉やばいのでそろそろ笑うのやめます🥲 今年あと1回よろしくお願いします~❣️❣️

❣️12月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年12月8日来店回数:6
  • alのプロフィール画像

alさんの口コミ

色は満足です!ugenさんも対応は悪くはなかったです。ですが、、エレベーターを降りてすぐ数名目が合ったのに全く挨拶も案内もされず放置されたり、シャンプーに行く際にスマホを席に置いていったのですが、シャンプーが終わると別の席に案内され、スマホはそのまま元の席に置いてあるままでした。それまでは私も、持ってきてくれないのか〜まあでも後で帰りに取ればいいか〜くらいの気持ちだったのですが、気がつくとそのスマホが置いてあった席に他のお客さんが座っていて、そのお客さんがシャンプーに行くとき立ち上がった際に、まさかの私のスマホがなくなっててだいぶ不安になりました!!!(会計の際に私が言うまで全く忘れられてました私のスマホ)それと、、一応トリートメントはして貰ったのですが、有り得ないくらいに髪がキシキシです!おそらく髪が濡れた状態のまましばらく放置されたのもあるのかと、。風邪ひくかと思いました^^シャンプーもドライヤーももっと練習が必要かと!他の美容院に比べて、床も掃除されていなくて結構気になるくらいに、あちこち床全面髪の毛が落ちてました!全ては私が新規の客なのと、オススメして頂いた追加メニューを全て断っていたの等が悪いのかと思います!申し訳ないです!普段こういうレビューは滅多に悪いことは書かないのですが、今回ばかりは悲しい気持ちになりましたし、これからのお店の為にも書かせてもらいました!貴重な体験!!ありがとうございました!!⟡.·*.美容師さん尊敬してます!頑張ってください!(*^^*)

🔴11月限定クーポン【高発色F透明感フルカラー】×【高保湿1stepトリートメント】ロング料金無し ¥5,800

来店日:2024年12月7日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました

❣️ミニモ限定セール❣️【似合わせカット】×【2step トリートメント】ロング料金なし! ¥4,800

来店日:2024年12月3日来店回数:10
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

年末最後の美容室、やっぱり最高でした!! 毎回お気に入りが更新されて行きます🫶 来年も宜しくお願いします!

来店日:2024年12月2日来店回数:3
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 毎回理想の仕上がりで満足してます! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年12月1日来店回数:15
  • 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

髪が生き返りました😭ありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️1日2組限定❣️オリジナル高保湿シャンプー✨【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,680

来店日:2024年11月21日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今回も大満足です! ありがとうございます!

来店日:2024年11月19日来店回数:9
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても元気な方でこっちまで元気になれました!!対応も丁寧で後輩にも優しく教えているところがとても雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!!

来店日:2024年11月15日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

縮毛矯正もカラーも綺麗でとても理想で大満足です!接客も丁寧でお話も楽しかったです^^また利用させていただきたいです!

❣️お得メニュー❣️ 【髪質改善 ストレート縮毛矯正】×【透明感フルカラー】×【高保湿3step トリートメント】 ¥13,800

来店日:2024年11月9日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました! 急に予約したのですが快く施術していただきました。 普段自宅で気をつけるべきポイントなどいつも教えていただいてありがたいです🙏 誕プレのトリートメントもうれしかったです!お陰様で髪の毛生き返りました!! オリーブエンジェル(?)のカラーも気に入りました!! また行きます\(^^)/

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥5,980

来店日:2024年11月8日来店回数:2
  • えびちゃんのプロフィール画像

えびちゃんさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます! カラーや最後のヘアセットいつも感動してます! これからもよろしくお願いします

❣️11月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年11月7日来店回数:6
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します

来店日:2024年11月2日来店回数:10

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00