❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• みーさんの口コミ

遅い時間の当日予約にも関わらず、カウンセリング、髪の巻き方、その他サービスなど嫌な顔せずしていただきました!お話も楽しくて、ヘアカラーも大満足です!ありがとうございました^_^

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年2月15日
  • 里奈さんの口コミ

つやつやに仕上げていただきました。説明も分かりやすく不安など無かったです。またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月15日
  • セイナさんの口コミ

カラーや長さなど様々な提案をして下さってとてもありがたかったです!また、巻き方の説明もご丁寧にして頂いて勉強になりました。最初から最後まで気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!またよろしくお願いします🙌🏻

• かおさんの口コミ

カットも縮毛もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しくて施術時間もあっという間に感じました😆
    またよろしくお願いします🌟

• ひなさんの口コミ

カラーの説明を詳しくしていただけて分かりやすかったです!仕上がりも可愛くして貰えました!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪
    カウンセリングとても大切にしております✨😊

• あつさんの口コミ

リラックスして過ごせました!ありがとうございました!仕上がりも満足です。

• mmmmさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にやって下さいました!
    ダブルカラーやることだけ決めててほか何も決めてなかったのですが、自分に似合う色決めてくれて、そして仕上がりもとっても良かったです〜✨ありがとうございました

似合わせ趣味です🫣✨

返信日:2024年2月11日
  • ももたんさんの口コミ

今回はありがとうございました!

久しぶりのショートボブでしたが
    周りからも好評でとてもうれしいです(*^^*)

カットもとても丁寧で
    安心してお任せできました♪♪
    扱いやすく毎日とても楽ちんです!

また次回もお願いしようと思います✩.*˚

• シュクバイさんの口コミ

お客様の意見を聞くことや質問に答えることは良いと思いますが、最初の時話すスピードが非常に速く、早く終わりたいという印象を受けました。特に、話すスピードが速くて、圧迫感のある勧誘のような言い回しがあり、それが気分を悪くしました。
    13:02分到着して、到着から物をロッカーにしまい、話をして、シャープが終わったのは13:19で、全体が終わったのは13:45でした。これは人生で最も早いヘアカットで、基本的には短くするだけで、前髪は2か3回程度のカットでした。
    コースは顔に似合うって書いたけど、何回聞いたけど、ほとんどアドバイス出てこなかったです。「これで大丈夫だと思います」とか何回言ってくれたけど、早くて終わらせたいかそれとも本気でそうおもうのを判断できなくなりました。
    また、私が安いコースを購入したから、こういった対応があるかもしれないと思います。この価格帯では、こういったアプローチが一般的なのでしょう。
    ご参考までに。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日はありがとうございました。

お手入れが難しい状態で、ご不満をお聞きしましたが納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。

もし髪型に関するご相談や改善策がありましたら、お気軽にお知らせください。

Lond soleil池袋UGEN

• めーさんの口コミ

先程はありがとうございました☺️

明るく気さくな接客でサロンでの過ごし方はとても満足です。

すみません、折角お願いいただいた口コミで心苦しいのですがどうしても気になったので良いところばかりではなく正直な気持ちも書かせていただきます。

•最初のお話では形は一旦長めにして、相談しながら短くしていくお話だったような…?

•飲み物を聞かれましたが提供されなかったと思います。

•会計時に勧められたバームを買いましたが、LINEの誘導に気を取られていたのか商品の受け渡しがなく、後で私が気づき取りに帰りました。

売上に対する努力をされているのはとても伝わってきました。

些細なことかもしれませんが、積み重なると折角素敵な接客なのに段々と不信感が募ってしまいます。目先の売り上げより基本的なことを大切にできるともっと素敵になると思いました。応援しています。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

口コミありがとうございます😊

返信日:2024年2月10日

理想通りのぱっつんボブにして頂きました!

返信日:2024年2月14日
  • ななななさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術前のヒアリングもきちんとしていただき、施術中のお声がけ含めとても丁寧な印象です。仕上がりも良く、またお伺いしたいなと思いました!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

親身にカウンセリングをし、ご満足いただけて大変嬉しく思います🤩🫣

返信日:2024年2月9日
  • iさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    お悩みやカラーの調整なども細かくヒアリングしてくださったので理想通りです。ありがとうございました。

• すくさんの口コミ

接客もカットカラーもすごく良かったです!

ロング派だった周りの人も短い方がいい!と言ってくれました🥹

乾かし方、オイルの付け方も教えてくれて、お家でも美容院帰りと同じセットが出来て大満足です!

• taさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました☺️
    カラーの色をどうしようか迷っていたら案をいくつか提案して下さり一緒に考えていただきました^^
    いい感じに染めてもらえて満足です😌
    またお願いできたらと思います。

返信日:2024年2月8日
  • まなちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    久々にボブにしたいな〜っていう曖昧な希望で長さや髪型など迷っていたのですが、一緒に考えて下さり
    髪型も髪色も最高に可愛くしていただきお気に入りです🫶🏻
    話しやすく色々お話出来て楽しかったです🤍"
    またお願いします💭

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪
    僕自身もお話も弾み楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいました😂✨

返信日:2024年2月7日
  • 桃子さんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
    施術中もたくさんお話して下さって楽しかったです☺️

お話楽しかったです😆

返信日:2024年2月4日
  • はるさんの口コミ

希望していたとおりのとても綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

とてもカラー自信あるので、ご安心ください☺️

返信日:2024年2月3日
  • 真彩さんの口コミ

適度な距離感でヒアリングしてくれます。
    亀梨に似ていて良かったです。
    技術は最高です。
    かわいいヘアスタイルにしてもらえました。

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

カウンセリングではお客様の希望を最前線にし、提案させていただいております❣️

本当にありがとうございます🫣😂

返信日:2024年2月3日

お休みなのにやっていただけて感謝でしかありません!
    ブリーチ毛なのにちゃんと縮毛矯正もできカラーもすることができ満足です^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

複雑履歴でもばっちり綺麗に可愛くできて嬉しいです☺️
    是非お願いいたします☺️

返信日:2024年2月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す