池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 満足のいく仕上がりで嬉しいです!

❣️ミニモ限定セール❣️【似合わせカット】×【2step トリートメント】ロング料金なし! ¥4,800

来店日:2024年11月2日来店回数:15
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

縮毛矯正も髪色も大満足すぎて何も言うことないです! 黒髪にするのめっちゃ悩んでたし不安でしかなかったけど うげんさんにお任せして本当によかったです。 また次も絶対頼んじゃいます❣️❣️

❣️11月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年11月2日来店回数:6
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。 カラーやドライヤーの際にアシスタント?の方に、ありがとう!とにこやかに声をかけられているのが印象的で、人柄の良い親しみやすい美容師さんだなと感じました。

❣️ミニモ限定セール❣️【小顔カット】×【業界1ダメージレスN.カラー】×高保湿トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2024年11月1日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

2度目でしたがとても良かったです☺️ また12月お伺いしたいです!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつもやんわりなオーダーしかしてないですが、そこから丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げてもらってます^^ スタイル方法もしっかり教えてくださるので普段自分でも扱いやすいです 毎回想像以上の仕上がりです^^

❣️流行りの韓国レイヤーカット❣️ 似合わせ韓国カット×透明感艶カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,480

来店日:2024年10月31日来店回数:2
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

説明分かりやすく丁寧な接客で、色々と聞きやすかったです。 カットも上手で頼んで良かった。 アフターケアもしっかりして頂けます。 またよろしくお願いします!

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

来店日:2024年10月31日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

またもや可愛くしてくださいました❤️‍🔥 また是非よろしくお願い致します✨

来店日:2024年10月30日来店回数:11
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

施術中も楽しい話し沢山できておもしろかったです! 色落ちまでかわいくなるカラーにしてくれてこの先めちゃめちゃ楽しみです!今回は前髪もカットしてもらったけど理想のパッツンになれたしセットの仕方も教えてもらえたので、助かりました!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

❣️10月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年10月30日来店回数:4
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

縮毛は大満足ですが、カットがとても残念でした。 髪を下ろして前に持ってくるとガタガタで、全くまとまっていません。整えるのを忘れたのかわかりませんが、縮毛はとても良いのに下ろせなくて残念です。

🔴10月限定🔴髪質変化✨【小顔カット】×【美髪矯正(縮毛矯正/ストレート)】×【高保湿1step トリートメント】 ¥10,990

来店日:2024年10月29日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!とてもさらさらにして頂きました! またよろしくお願いします☺︎

❣️ミニモ限定セール❣️【小顔カット】×【ケア剤使用!美髪縮毛矯正】×高保湿トリートメント🫧 ロング料金無し! ¥11,100

来店日:2024年10月25日
  • Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

こちらの悩みや要望を細かく聞いてくれて、とても話しやすかったです!髪の色味や長さなどライフスタイルに合わせて案内してくれました。とても丁寧な接客でシャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!また利用したいと思いました☺️

来店日:2024年10月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

うげんさんのカットや接客は良かったです。 しかしアシスタントの方がシャンプー台を起こす時にフェイスガーゼを取らずに起こしてどうしたらいいかわからず落ちてきたのを自分で取って、すいません。と謝られるやり取りが2回もありました。 また、固定液をつけて流す過程のシャンプー台では1度目にラップが首の後ろまで行っていて椅子を倒された時に首が締まり苦しく起こして直していただきましたが、2回目もタオルで少し締まっていたのですがさすがにもう言えなかったので我慢して苦しいまま過ごしました。 その一連の流れがあったのにも関わらずお店のシャンプーの商品の営業をしてきたり、うちのシャンプーがすごいからシャンプー後に髪を触ってみてほしいと言われて、濡れた髪触るの?と不思議でしたしツルツルじゃないですか!?と聞かれたのですが濡れた髪の根本って濡れててしかも縮毛かけたばかりで毛先じゃないんだし根本の方が新しい毛なんだから大体ツルツルじゃない、、?と意味もわからなかったです あのミスが何度かあった後に営業かけられる図図しさがすごいと思いました また、店内が狭いのも仕方ないのですが帽子を被った別の美容師の方が私が座ってる席の後ろを通る際に髪やクロス当たっているのに気付かず何度もぶつかっているのが終始気になりました さらに、カラーを塗っている時に2名で塗ってくださったのですが別の美容師さんが上記のアシスタントの方にこのカラー剤何使ってるかわかる?と聞いたところ「わからないですそこまで聞いてなかった」と言っていて、なんのカラー剤を塗っているかもわかってないでやってるのかと不安になりました。わかっている必要がないのかもしれませんが、ああいった会話を目の前で塗られながらされるのはさすがに不安です。せめて小さな声かお客さんにわからないところでするか、別の答え方があると思います 別のお客さんとうげんさんが話しているのがシャンプー台にいる際に聞こえたのですが、そのアシスタントの方は中途でいらっしゃって4日前に来たばかりとのことでした。でも中途とは思えないほど、まるでド新人な感じで接客も暗いし声も小さいし終始不快で不安すぎました。 フェイスガーゼ、ラップやタオルの準備はかなり基本なのではないでしょうか。あんなの初めてです 仕上がりは満足ですが色々不快で早く帰りたい気持ちでいっぱいでした

来店日:2024年10月20日
  • ̈のプロフィール画像

̈さんの口コミ

今回も透明感のある感じでとおまかせでカラーをお願いしたのですがとても綺麗な色に染めていただけて満足です!

❣️1日2組限定❣️オリジナル高保湿シャンプー✨【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,680

来店日:2024年10月13日来店回数:2
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今回も大満足です! ありがとうございます!

🌸リピーター様限定🌸 前髪カット ¥2,200

来店日:2024年10月11日来店回数:9
  • さとうあいりのプロフィール画像

さとうあいりさんの口コミ

前髪が切りたくなったのでお願いしてしまいました^ ^いつも丁寧にありがとうございます🥹 またお願いします🙇🙇

🌸リピーター様限定🌸 前髪カット ¥2,200

来店日:2024年10月11日来店回数:13
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました 来月もよろしくお願い致します

❣️ミニモ限定セール❣️【似合わせカット】×【3step トリートメント】ロング料金なし! ¥4,800

来店日:2024年10月11日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

秋っぽカラーとガッツリレイヤーいれていただきました🍂 ストレートアイロンだけで決まるので準備が簡単になりました◎ 変な方向にいく前髪はうねりづらくカットしていただきましたが、最近ずっとまっすぐです🙌 ありがとございました!!

来店日:2024年10月8日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました! 仕上がりもとっても満足です! 接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️ またいきます! ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日来店回数:6
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました! 希望通りの施術で非常に満足です^^ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月6日来店回数:15
  • 😆のプロフィール画像

😆さんの口コミ

思っていたような髪色になりとても良かったです!色を決める際、理想の色になるようしっかり相談してくれました

来店日:2024年10月5日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00