ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平の掲載

WILLウィルハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平のメニュー

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平フォト

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平の口コミ

4.4

4.5
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

他店で2ヶ月に一度根本をケアブリーチしてカラーをのせて頂いていたのですが、仕上がりがいつも色むらや、今の色より暗くならないようにしてくださいとお願いしても、凄く暗くされたりとがっかりが続いた為、数年通ったサロンから思い切ってこちらのサロンに行ってみました、カウンセリングで綺麗に色が入らない原因などがわかり、とても頼みやすく安心してお任せする事ができました。 是非お願いしたいカラーがあるのでまたよろしくお願いします。

【期間限定】🤍ブリーチありダブルカラー+オリジナルトリートメント🤍 ¥8,800

来店日:2025年11月9日
  • 常葉のプロフィール画像

常葉さんの口コミ

希望を上手く汲み取ってくださって、すごく素敵に仕上げいただけました!また行かせていただきたいです!

【ミニモ学割】🤍カット➕ダブルカラー➕オリジナルトリートメント🤍 ¥9,900

来店日:2025年10月17日

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平さんからの返信

常葉様 この度はご利用頂きましてありがとうございました! たくさんご相談の下、ご希望のカラーに添えてこちらとしても嬉しいです! ぜひまたお任せください!ありがとうございました!

返信日:2025年10月19日
  • おすしおすしのプロフィール画像

おすしおすしさんの口コミ

違うとこで緑になってしまったけど、とても綺麗なブルーブラックにしていただけてとってもよかったです!念願叶って満足すぎます! ありがとうございます!

来店日:2025年10月5日

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平さんからの返信

おすしおすし様 この度はご利用頂きましてありがとうございました! 満足のいく仕上がりになってこちらとしても嬉しいです! ぜひまた次回もお任せ下さい! ありがとうございました!

返信日:2025年10月19日

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平のアピールポイント

【当日予約大歓迎/本日空きあり】ブリーチやハイトーンカラーが大得意です🤍髪の状態を見極めダメージを抑えながら理想の色味をご提案します🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧 よろしくお願いいたします。

ハイトーン/レイヤー 透明感/瑶平のプロフィール

こんにちは♪ ご覧いただきありがとうございます🤍 横浜でブリーチ、ハイトーンお探しの方一度お任せください! 人により色々な髪の毛の悩み、 相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください♪ 1番の魅力を引き出せるように 最善を尽くさせていただきます!! よろしくお願いいたします🪞

得意な施術
カット、カラー、韓国風ヘア、レイヤーカット、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
得意なレングス
セミロング、ロング
施術について
※履歴や状態によってクーポンの変更のご提案させて頂く場合ございます。

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC

WILLのサロンスタッフ