newibelsia 名駅の口コミ

ありささんの口コミ
カット、カラー、トリートメント ありがとうございます!! 綺麗なカラーにレイヤーカットも ありがとうございました🥰
来店日:2025年2月5日来店回数:8回
newibelsia 名駅さんからの返信
ありさ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 カラーとレイヤーカットも気に入っていただけて とても嬉しく思います。 次回もぜひ素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので またのご来店をお待ちしています! この度は口コミご投稿ありがとうございました◎
ぽんさんの口コミ
とても笑顔で優しく対応して頂き、仕上がりもとても気にいってます◎ 帰りの時間も気にして頂いて勝手な自分の都合であったにも関わらず、最後まで寄り添って対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございました!ただ…説明が長かったり専門用語ばかりであまり話が入ってこなかったので丁寧に対応して頂いてるのは伝わりましたが、その点だけ少し残念でした!駅からも近いのでお店もわかりやすく通いやすいなと思いました◎
来店日:2025年1月23日
newibelsia 名駅さんからの返信
ぽん様 この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、また笑顔でお帰りいただけたこと、とても嬉しく思います。 お客様のご都合に寄り添い、できる限りお手伝いできたことが伝わり、安心しました。 ただ、説明の際に専門用語が多かった点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今後はもっとわかりやすくお伝えできるよう改善いたしますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです! また次回もお待ちしています。
こゆきさんの口コミ
この度はありがとうございました。 染めたい色が決まらぬまま行ってしまったのですが、いろいろと相談に乗ってもらい、納得のいく色にしてもらえて嬉しかったです。 また利用したいと思います。
来店日:2024年12月11日
newibelsia 名駅さんからの返信
こゆき様 この度はご来店いただきありがとうございます! カラーですが納得のいく仕上がりになったことを嬉しく思います。 お客様のイメージにぴったりな色を一緒に決めることができて良かったです。 ぜひまたご利用いただければと思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年3月6日
色々なお気遣いありがとうございます!とても気持ちよく利用できました。
来店日:2024年12月5日
newibelsia 名駅さんからの返信
ほたて様 素敵な口コミをありがとうございます! お客様に気持ちよくご利用いただけて、とても嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
のののさんの口コミ
トークもとても楽しくあっという間でした。 仕上がりも、仕上げも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月29日
newibelsia 名駅さんからの返信
ののの様 素敵な口コミをありがとうございます! 楽しくお話しいただけて、時間があっという間に感じられたこと、とても嬉しく思います。 仕上がりや仕上げにもご満足いただけたとのこと、安心しました。こちらこそ、ありがとうございました! また次回も楽しい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひご来店をお待ちしています!
sさんの口コミ
先日はありがとうございました! 悩みと直したいところを伝えたら次のことも考えた髪型にして貰えて感謝しています。 色味も想像通りの綺麗な色で鏡見るのが楽しいです! 襟足が伸びた頃にまたお伺いしたいと思います。 よろしくお願いします🥰
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
s様 この度はご来店ありがとうございます! 鏡を見るのが楽しいとの事 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また次回もお悩みの解決・なりたいを叶えさせていただければ と思います!! 是非次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨✨✨
返信日:2024年11月30日
きのこ3588さんの口コミ
とても良かったです!会社から近いのでまた、行きますね!
来店日:2024年10月10日来店回数:3回
newibelsia 名駅さんからの返信
きのこ3588様 この度は、ご来店ありがとうございます。 とても良かったとのお言葉ありがとうございます😌 また次回もきのこ3588様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります!! また是非、ご来店お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌷
🍎さんの口コミ
色々希望を聞いてくださってありがとうございました!☺︎ とても気に入りました🥰
来店日:2024年9月17日
newibelsia 名駅さんからの返信
🍎様 この度はふぉら移転ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! また是非、何でもご相談ください✨ この度は口コミご投稿ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
ありささんの口コミ
ありがとうございました💓
来店日:2024年9月6日来店回数:8回
newibelsia 名駅さんからの返信
ありさ様 この度はご来店ありがとうございます! また是非、ご来店お待ちしております🌷 この度は口コミご投稿ありがとうございました😊
nさんの口コミ
あっというまの時間でした。またよろしくお願いします。 話しやすくてまた行けたらなと思います。
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
n様 この度はご来店ありがとうございます! 施術時間が長いメニューでしたが あっという間との事、安心いたしました。 また是非ご来店頂ければ幸いでございます😌 この度は口コミご投稿ありがとうございました😊
おりさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 美容院に行くこと自体苦手なのですが、とてもスムーズで希望通りの仕上がりにしてくださりました! またよろしくお願いします☺︎♡
来店日:2024年8月7日
newibelsia 名駅さんからの返信
おり様 この度はベルシアにご来店ありがとうございます! 少しでも、おり様にとってすごしやすいお時間になっていれば 幸いでございます😌 また次回も是非ご来店お待ちしております☺☺ この度は口コミご投稿ありがとうございました🌷
返信日:2024年8月25日
Mさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! とても話し方が優しくて、説明も分かりやすかったです! カラーも、希望通りのカラーにして下さったりトリートメントもしたのでおかげで髪の毛がサラサラです♪ 髪の量などや扱いやすさなど聞いて下さりありがとうございました! また是非お願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします!!
来店日:2024年7月17日
newibelsia 名駅さんからの返信
M様 この度はベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m お仕上がりご満足頂け安心いたしました。 また次回も何でもご相談ください◎ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
返信日:2024年7月20日
りっちゃんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してカットとカラーお願いできました。念願のオリーブ色でとても嬉しいです!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
りっちゃん様 この度はベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます。 安心してお任せ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います! お仕上がりも喜んで頂け嬉しいです◎ また次回もりっちゃん様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります(*^-^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月20日
yuさんの口コミ
丁寧で落ち着いた接客がとても心地よかったです😌 希望のオーダーについてもメリットだけでなくデメリットも教えていただき、自分の中で納得してお任せすることができました! 想像よりも素敵な仕上がりになって大満足です🥹✨️ ありがとうございました🥰
来店日:2024年6月21日
newibelsia 名駅さんからの返信
yu様 この度は、ご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参りますので 何でもご相談くださいませ。 また次回も是非ご来店お待ちしております☺
Yuiさんの口コミ
予約の時間より遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さいました。髪も綺麗な色に染めてもらえ大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日
newibelsia 名駅さんからの返信
Yui様 この度はご来店ありがとうございます。 カラーのお色お気に召して頂け大変嬉しく思います! また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります😌 また是非ご来店お待ちしております!!
rfさんの口コミ
あまりカラーもカットもどういうものにするか決めずに伺いましたが、めちゃくちゃいい感じの色とスタイルを提案してもらって気分上がりました!ここはいつも1時間半で仕上げてもらえるのでとても助かります。またお願いします!
来店日:2024年6月10日来店回数:4回
newibelsia 名駅さんからの返信
rf様 この度はご来店ありがとうございます。 お仕上がりのスタイルにご満足頂け とっても嬉しく思います!! また次回も是非何でもご相談ください😊 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨
ひろかさんの口コミ
カラー気に入ってます。ありがとうございました
来店日:2024年5月28日来店回数:9回
newibelsia 名駅さんからの返信
ひろか様 この度はご来店ありがとうございます。 カラー気にいって頂け大変嬉しく思います🌷 次回も同じくご満足頂けるよう しっかりカウンセリング・施術に努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております。
あるるさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くてスタッフさんも柔らかい感じで癒されました♪マッサージもシャンプーも気持ちよかったです^ ^カラーカットお気に入りです⭐︎ありがとうございました^ ^
来店日:2024年5月24日
newibelsia 名駅さんからの返信
あるる様 この度は、ご来店ありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m ゆっくりサロンタイムをお過ごし頂け カラーもカットもお気に召して頂けとっても嬉しく思います✨ また次回も是非ご来店お待ちしております✨
いもさんの口コミ
髪色迷っていだのですが色落ちなど考えて丁寧に決めてくださってとても満足です!
来店日:2024年5月23日
newibelsia 名駅さんからの返信
いも様 この度はご来店ありがとうございます。 髪色ご満足頂け良かったです💡✨ また次回も何でもご相談ください!! この度は口コミご投稿ありがとうございました😌
りんりんさんの口コミ
ありがとうございました!! すごく理想的な色にしていただけて大満足です! お話も楽しくできて居心地よすぎました。
来店日:2024年5月22日
newibelsia 名駅さんからの返信
りんりん様 この度はご来店ありがとうございます。 カラーのお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 理想的とのお言葉も大変嬉しいです✨✨ また是非次回も楽しくお話いたしましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております😌