newibelsia 名駅の掲載
newibelsia 名駅のプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキnewibelsia 名駅

4.5
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

newibelsia 名駅の口コミ

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

カラーの抜けやすさやカット後のイメージなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りのカラー、カットになりました! また利用したいです。ありがとうございました

《🉐minimo限定🎊》✂️お悩み解決カット&カラー&クィックトリートメント🐝✨6500円→5500円💕 ¥5,500

来店日:2023年11月14日

newibelsia 名駅さんからの返信

nn様 この度はご来店ありがとうございます!! 要望通りのカットとカラーになったとの事大変嬉しく思います。 また次回も是非ご来店お待ちしております😊 しっかり髪のお悩み改善できるようしっかり努めさせていただきます✨✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

髪色もカットもすごく気に入りました!

来店日:2023年11月8日

newibelsia 名駅さんからの返信

め様 この度はベルシアへご来店頂き誠にありがとうございます。 髪色もカットもお気に召していただけ嬉しく思います! 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 また是非次回もご来店お待ちしております😊

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想の髪色と髪型にしていただけて、友達にも褒めてもらえました!またお願いします

来店日:2023年10月26日

newibelsia 名駅さんからの返信

あ様 この度は、ベルシアにご来店ありがとうございます。 お友達にお褒め頂けたとの事 とっても嬉しく思います😄 また次回もあ様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

綺麗な色と髪型にして頂きありがとうございました。 特に髪の色気に入ってます。

来店日:2023年10月23日

newibelsia 名駅さんからの返信

ちょこ様 この度はご来店ありがとうございます! 髪色もカットもお気に召していただけ 大変嬉しく思います😊 また次回も、ちょこ様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります。 この度は口コミご投稿ありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております😌😌😌

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにして頂き、とても満足です😌 カウンセリングも施術も丁寧で優しい方でした! またお願いしたいです、ありがとうございました!

✨🎃10月限定🎃✨カット&艶カラー&ReWATERトリートメント ¥6000 ¥6,000

来店日:2023年10月16日

newibelsia 名駅さんからの返信

mm様 この度は、ご来店ありがとうございます😌 かっともカラーもとても満足とのお言葉 大変嬉しく思います!! また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に対応して頂けました。 雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。 シャンプーがすごく上手でした!

来店日:2023年10月16日

newibelsia 名駅さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございます!! シャンプーお褒め頂きありがとうございます😌 落ち着いて過ごしていただけて良かったです✨ また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙂 スタッフさんが裏から出てくる時に鏡で目が合う席だったんですけどみなさんニコッとしてくれるので嬉しかったのと可愛らしかったです🌸✨️ すごく優しい雰囲気のお店でした 仕上がりもお値段以上のものをいただいたと思います。 満足です💮 またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月12日来店回数:3

newibelsia 名駅さんからの返信

mii様 この度は、ベルシアにご来店頂き誠に ありがとうございます。 雰囲気の良いお店と行って頂け大変嬉しく思います😌 お仕上がりもご満足頂け大変嬉しく思います! 次回もmii様のご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 また是非ご来店お待ちしております✨✨ この度は口コミご投稿ありがとうございました😊

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが素敵な髪にしてくれました! 接客も心地良く、また伺おうと思いました!

来店日:2023年10月10日来店回数:2

newibelsia 名駅さんからの返信

yy様 この度は、ご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います✨ また次回も是非ご来店お待ちしております😌 この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました🌷

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

髪色気に入りました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月15日来店回数:12

newibelsia 名駅さんからの返信

naho様 この度は、ご来店ありがとうございます! 髪色気に入って頂け大変嬉しく思います✨✨ 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参りますので 是非ご来店頂ければ幸いでございます😌 この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

どの美容師さんに担当していただいてもとても丁寧です!今回も優しい方で安心しました♡カットも髪色も満足です!

【口コミご投稿の方限定】《🍒カット+モロッカンオイル配合カラー🍒》✨コテ巻き仕上げサービス❤7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2023年9月6日来店回数:7

newibelsia 名駅さんからの返信

s様 いつもご利用ありがとうございます! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも、s様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります🙇‍♀️ また次回もご来店心よりお待ちしております! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡

• ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました。 予約の際に5分以上の遅刻はキャンセルと書いてあったため早めに到着しましたが、予約時間から10分経っても案内がなかったため残念でした。 施術自体は満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年8月29日

newibelsia 名駅さんからの返信

あ様 この度はご来店ありがとうございます! せっかく早くご来店頂きましたのに お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事が無いよう改善して参ります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• 美早紀のプロフィール画像

美早紀さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは理想な感じにしていただき満足です!また機会があればお願いします!

来店日:2023年8月28日来店回数:6

newibelsia 名駅さんからの返信

美早紀様 この度は、ご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂け嬉しく思いますm(__)m また次回も、美早紀様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります。 この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• usaのプロフィール画像

usaさんの口コミ

初めてお願いしました! しっかりヒヤリングしていただき、イメージを共有でき、 素敵な仕上がりにして頂けました。 カルテ記入もなくコミュニケーションもいい感じでした〜 セットの仕方も教えていただきありがとうございました! (美容師さんは男性と書いてありましたが、空いてる人が行ってくれるようで、女性でした。ラッキー♪)

来店日:2023年8月22日

newibelsia 名駅さんからの返信

usa様 この度はご来店ありがとうございます。 接客・お仕上がりともにご満足頂け 大変嬉しくもいます(*^-^*) また次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。 なお、担当に関しましては仰る通り 男性・女性どちらのスタイリストになるかは 当日決まって参ります🙇‍♀️ システム上、男性・女性どちらかを設定しないといけないため ご利用の皆様にご不便お掛けして申し訳ございません🙇‍♀️ 何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 また、次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• Srnのプロフィール画像

Srnさんの口コミ

担当してくれたお姉さんはみゆさん?で、 あちこちで細やかな気遣いをしてくれる方で 素敵な美容師さんでした!(*¨*) 頭の後ろも丁寧にしっかり洗ってくれたりわ ここまでしっかりと流してくれる方には 出会った事がなかったので嬉しかったです! またお願いしたいです(*¨*)

来店日:2023年8月10日来店回数:4

newibelsia 名駅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 施術喜んで頂けて嬉しいです! ピンクベージュとてもお似合いでした! また色落ちが気になる頃にお待ちしております! スタイリスト塚本

返信日:2023年8月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

2度と行きません。誰にもお勧めできません。 初めからカラーのアップセールをされた挙句 断った途端すごく不愉快な態度に。 無言でカラーされ、グレージュカラーにとお願いしましたが、 金髪に近い色にされました。むしろ染める前の方が綺麗な色でした。 シャンプーもすごく雑で顔に水がかかっても謝る態度なし。 超音波ケアがついてましたが4回ほど雑に髪に通して終了。 カットを予約していなくて本当に良かったと思いました。 カラーが酷すぎたので、その場で担当を変えてもらいやり直して貰いましたが 本人からの謝罪もなく終始不愉快でした。 やり直してくれた方はとてもいい方でしたが2度と行きたくないですし、友達にも行かない方がいいと勧めます。

【口コミご投稿の方限定】🍀艶カラー&ダメージケアトリートメント(超音波ケアプロ付🍀)✨巻き仕上げ付で6180円🤩 ¥6,180

来店日:2023年7月28日

newibelsia 名駅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい、仕上がりにもご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいたカラーのアップセールですが、カウンセリングの中でご希望のカラーになるようアディクシーカラーへの変更をオススメさせていただいたつもりでしたが、こちらの押し付けのような印象を与えてしまったこと申し訳ありませんでした。 ドライが終わったのタイミングでの担当変更でしたので、直接の謝罪ができず本当にすみませんでした。 今後このようなことがないようカウンセリング、技術面の見直しをさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月6日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

物腰が柔らかく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。 仕上がりも何度も確認しながら進めてくださり、自分の好みのものに仕上がりました。 また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月20日

newibelsia 名駅さんからの返信

つつ様 この度はご来店ありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参りますm(__)m 是非ご来店お待ちしております!! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡

返信日:2023年7月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださったお陰で希望通りの可愛い色になり満足です☺️✧︎ お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても優しく対応してくださいました😌

来店日:2023年7月7日

newibelsia 名駅さんからの返信

mi様 この度はご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! またお悩みがありましたら何でもご相談ください(*^-^*) 次回もmi様にご満足頂けるようしっかり努めて参ります! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

お任せしてしまいましたが、いい感じにやってもらえました。めちゃくちゃ満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年6月21日

newibelsia 名駅さんからの返信

まき様 この度は、ご来店ありがとうございます。 お任せ頂けお仕上がりにご満足頂け 大変嬉しく思います! 次回も同じくご満足頂けるようしっかり努めて参りますm(__)m この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡

• ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

来店日:2023年6月20日来店回数:9

newibelsia 名駅さんからの返信

ひろか様 この度は、ご来店ありがとうございます。 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります(*^-^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡

返信日:2023年7月12日
  • ありりんのプロフィール画像

ありりんさんの口コミ

紫色は入りにくいとのことでしたがとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。ぜひまたお願いします。

来店日:2023年6月19日

newibelsia 名駅さんからの返信

ありりん様 この度はご来店ありがとうございます。 お色のお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 次回もご満足頂けるようしっかり努めて参りますm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅