newibelsia 名駅の掲載
newibelsia 名駅のプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキnewibelsia 名駅

4.5
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

newibelsia 名駅の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

かなりなロングでしたが夏に向けてかなりの長さを切っていただけたおかげでサッパリしました!カラーも絶妙に好きな色に染って大満足です♡ありがとうございました!

《🉐minimo限定🎊》✂️お悩み解決カット&カラー&クィックトリートメント🐝✨6500円→5500円💕 ¥5,500

来店日:2024年5月17日

newibelsia 名駅さんからの返信

ブライアン様 この度はご来店ありがとうございます。 暑くなる前にすっきりカットとカラーとっても お似合いでございました🌻✨ また次回もご満足頂けるようしっかり 努めて参ります♪ 是非、ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

価格も手頃で予約も取りやすく良かったです。 ですが、施術をしていただく前の相談がほとんどできず、急いでいるのか、私のイメージが伝わっているのかわからない状態で施術が始まり不安でした。 実際、イメージは伝わっておらずその都度お願いをして修正をしていただきましたが、伝えずらい雰囲気でした。 そして相談ができないため、この髪型でいいのかさえよくわからないまま終わりました。 施術前に必要なコミュニケーションがほぼ取れなかった為、任せるのが少し怖かったです。(使う染剤の種類や、色落ちの早さ、髪型や髪質の相談など) ここで施術をしていただいたのは2回目でこれからも通い続けたいと考えていましたが、これからお世話になるのが少し不安になりました。

来店日:2024年5月13日来店回数:2

newibelsia 名駅さんからの返信

a様 この度はベルシアをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに 不安な思いそしてご不快な思いを させてしまった事心よりお詫び申し上げます。 担当しましたスタイリストと口コミを共有し今後同じことが無いよう改善をして参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 そして重ね重ねになってしまいますがこの度は 申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月27日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年5月13日来店回数:5

newibelsia 名駅さんからの返信

だいふく様 この度はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います😊 また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが素敵な髪にして下さりありがとうございます!満足です! 接客も丁寧で良かったです♪

来店日:2024年5月9日

newibelsia 名駅さんからの返信

ひ様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます! 接客もお仕上がりもご満足頂け 大変嬉しく思います! 次回も是非何でもご相談くださいませ🌷 この度は口コミご投稿ありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

• みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました!!

【😍minimo限定価格😍✨】カット&カラー&超音波ケアプロ3stepトリートメント¥9300→¥8300 ¥8,300

来店日:2024年5月1日

newibelsia 名駅さんからの返信

みゃあ゛様 この度はご来店ありがとうございます! カラーのお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います😊 また是非次回もご来店お待ちしております。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨

• り♡のプロフィール画像

り♡さんの口コミ

接客が丁寧で会話もとても楽しかったです。 仕上がりが想像してた通りだったのでよかったです。

【口コミご投稿の方限定】《🍒カット+モロッカンオイル配合カラー🍒》✨コテ巻き仕上げサービス❤7000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年4月12日

newibelsia 名駅さんからの返信

りこ様 この度はご来店ありがとうございます! 接客・技術ともご満足頂け大変嬉しく思います😊 また次回も、りこ様にご満足頂けるようしっかり 努めて参ります😌 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております✨

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カラーもカットも理想以上に仕上げていただいて、とても嬉しいです! また丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。

来店日:2024年4月11日

newibelsia 名駅さんからの返信

りお様 この度はベルシアにご来店いただきありがとうございます♪ カラーもカットも想像以上の仕上がりとのお言葉 大変嬉しいです😊 また、次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

• ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

綺麗にカラーして下さりありがとうございました。またお願い致します。

来店日:2024年4月9日来店回数:9

newibelsia 名駅さんからの返信

ひろか様 この度はベルシアにご来店頂きありがとうございます! カラーのお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 事前にミニモで白髪が生え際に生えているので塗り分けをお願いしたいとお伝えしましたが返信がなかったのでこちらからお電話しました。 施術していただいたときは大丈夫だったのですが 白髪がキラキラしているのでお直しは可能でしょうか? ご返信お願い致します。

来店日:2024年4月5日

newibelsia 名駅さんからの返信

まま様 この度は、ベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます。 メッセージの件、カラーの件にて まま様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 カラーに関しましては再度ご足労を申し訳ございませんでした。 今後、同じことが起きないよう改善をして参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

提案を丁寧に聞いていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年4月1日

newibelsia 名駅さんからの返信

きき様 この度はベルシアにご来店頂きありがとうございます! とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*) また何でもご相談くださいね! こちらこそ次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

理想通りのカラーと髪型にしていただき、接客も丁寧で過ごしやすかったです!

【ミニモ限定😍✨】カットカラー+Rewaterトリートメント ¥7000→¥6000 ¥6,000

来店日:2024年3月28日

newibelsia 名駅さんからの返信

ゆき様 この度はベルシアをご利用頂きありがとうございます! カラーも髪型もお気に召して頂け嬉しく思います! 接客もお褒め頂け嬉しいです(*^-^*) また次回も、ゆき様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります。 次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mのプロフィール画像

気さくに相談にしっかり乗ってくださって満足のカラーになりました!ありがとうございました^_^

来店日:2024年3月27日

newibelsia 名駅さんからの返信

m様 この度はベルシアをご利用頂きありがとうございます! カラーご満足頂け嬉しく思います♪ また次回も是非ご来店お待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望の髪型、髪色にしてくださりとても満足しています!

来店日:2024年2月16日

newibelsia 名駅さんからの返信

りん様 この度はベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がり満足頂け大変嬉しく思います! また次回も同じくご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!対応もとても丁寧ですごくよかったです!

【1月2月限定😍✨】カットカラー+Rewaterトリートメント ¥7000→¥6000 ¥6,000

来店日:2024年1月30日

newibelsia 名駅さんからの返信

りょう様 この度はご来店ありがとうございます! カラーのお仕上がり気にいって頂け 大変嬉しく思います!! また次回も、りょう様のなりたいを叶えられるよう しっかり努めて参ります。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました! 次回も是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

明るすぎず暗すぎずの可愛いカラーになり満足しています。 ウォータートリートメントもかなりサラサラになり嬉しかったです。 また伺います! ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日

newibelsia 名駅さんからの返信

SA様 この度はご来店ありがとうございます。 カラーのお仕上がりお気に召して頂け 大変嬉しく思います! 今回のクーポンは2月までご利用出来ます♪ 他にも多数クーポンはございますので 是非ご覧になっていただければと思います(*^-^*) 是非、次回もご来店お待ちしております☆彡

返信日:2024年2月3日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

初めてレイヤーカットをしました。気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2024年1月12日来店回数:12

newibelsia 名駅さんからの返信

naho様 この度は、ベルシアにご来店頂き誠に ありがとうございます。 レイヤーカットお気に召して頂け大変嬉しく思います! また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年4月9日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれました!前髪とても気に入りました!

【カット★コース】カット&ダメージケアトリートメント★シャンプーブロー込 ¥5,300

来店日:2024年1月9日来店回数:2

newibelsia 名駅さんからの返信

りっちゃん様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます✨ 前髪気に入って頂け大変嬉しく思います! ご自宅でもスタイリングは再現できてますでしょか? また伸びてきて扱いづらくなる前に是非 ご来店頂ければと思います😌 この度は口コミご投稿ありがとうございました!!

返信日:2024年1月10日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

だいぶ遅くなってしまいすみません💦 本当に可愛い髪色で、丁寧な施術でした! ありがとうございます!また宜しくお願いします!

来店日:2023年12月8日来店回数:3

newibelsia 名駅さんからの返信

ユカ様 お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます🙇‍♀️ 髪色可愛いと言っていただけ大変嬉しいです😊 こういったお言葉を頂けると大変励みになります!! また是非次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年12月30日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

いつも丁寧でスムーズな対応をしてくださってありがとうございます。 バッサリ切ってスッキリできました。

来店日:2023年11月24日来店回数:12

newibelsia 名駅さんからの返信

naho様 いつもベルシアをご利用頂き誠にありがとうございます😊 ばっさりスタイルチェンジをお任せ頂き ありがとうございました😌 ご自宅でのスタイリングはいかがでですか? また感想をお聞かせくださいね✨✨ また次回のご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。生え方の癖も教えてもらえたりと、とてもすてきな時間を過ごせました。またよろしくお願いします

来店日:2023年11月21日

newibelsia 名駅さんからの返信

あお様 この度は、ご来店ありがとうございます! ステキな時間を過ごせたとのお言葉 大変嬉しく思います。 こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました😌 また次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年12月3日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅