カウンセリングからカットまで丁寧にしてくださりありがとうございました!楽しく会話もできて、時間もあっという間に感じられました✨
普段美容師さんとはあまり喋らないのですが、お姉さんが面白くて可愛くて時間があっという間でした!!参考の写真などを持って行かなかったのですが、理想の可愛いボブにしてくださって嬉しいです🥹
ぜひまたお願いしたいです!
つるつるピカピカにしていただきありがとうございました^^♡とっても親切な方で髪も心も大満足でした。誠にありがとうございました!!
❤️🔥最短11/7(木)❤️🔥韓国風レイヤーカットにしませんか🇰🇷minimo限定価格でご案内🫶🏻透明感ある艶々カラー得意です🪄ご予約お待ちしております!!!!
apish omotesandoでアシスタントをしている、衛藤歩(えとう あゆみ)です!!🧸
お気に入り♡登録して頂けると、スムーズに連絡取れるようになるので登録お願い致します!🫶🏻
営業中は返信するのが遅くなってしまう場合がございます。
確認次第、返信させて頂きます。御理解お願いします🤝🏻
⚠️木曜日はロングカットモデルのみの、ご案内です。
《 お店までの行き方 》
表参道のディオールとシャネルの間の道を真っ直ぐ歩いて頂きます。左手にファミリーマートがあり、その先を更に真っ直ぐ歩いて頂くと、左上に「EXASPACE」というビルがございます。そのビルの2階右手がサロンです。
キャットストリートの1本隣の道になります。
お気軽にお問い合わせ下さい!
Instagram→@_etaym_ 是非フォローしてください🪄
はじめまして!apish omotesandoでアシスタントをしている衛藤 歩(えとう あゆみ)です!🤍
minimo価格でご案内させて頂いてます🫶🏻
お気軽にお問い合わせ下さい!