💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• 華嘉さんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとてもよかったです🥰
    お話も楽しかったです⭕⭕

• まなみさんの口コミ

担当の方が明るくとても感じよかったのが好印象でした♪
    カラーも理想通りの色にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました☺︎

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😍
    お色気に入っていただきとても嬉しいです💖

返信日:2021年9月19日
  • ひなさんの口コミ

おねいさん可愛かったしすごく気楽にいられるサロンでした!
    カラーも可愛くしてもらっていい感じです!
    また行きます!

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖
    お会いできてとても楽しかったです💫💫
    髪色もとっても似合ってました😍
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️🎶

返信日:2021年9月18日
  • 美佑さんの口コミ

イメージと全く同じカラーにしてくれてとても満足でした♡最後も可愛く仕上げてくれてほんとにありがとうございます😭❣️ぜひ次染める時もお願いしたいです🙇‍♀️♡

• nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました🐰❤︎
    お姉さんも、一緒に見てくれた先輩のお兄さんもとても感じがよくて楽しい時間を過ごせました!!
    髪色も初めて暖色系のピンクにしてもらったのですが、トーンアップもでき、かわいいカラーにしてもらえてとても嬉しいです💗

• lliiさんの口コミ

最初は緊張しましたが、優しく相談しながら一緒にカラーをきめてくださり今までで1番素敵なカラーでした🎶✨

• りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

• のんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な方で前日まで真摯にご相談させて頂きました。当日はブリーチが初めてで、緊張しましたが、インナーカラーとはいえ、画像を見せた通りの理想な色になり
    大満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。

• さくらママさんの口コミ

初めて予約して行きましたがとってもフレンドリーな方で楽しいひとときを過ごせました♪シャンプーも気持ちよかったです🍀アイロンで見違えるぐらい髪にツヤが出て感激しました。仕上がりも大満足です⭐︎どうもありがとうございました。また利用したいです!

• mireさんの口コミ

カラーをさせていただきました!何度かブリーチをした髪の毛だったので心配だったものの、ムラも無く綺麗に染めていただきました。また、美容院でのコミュニケーションが苦手な私でもとても居心地の良い空間でした。とにかく店員さんが可愛く丁寧で、どんな話にも笑顔で話してくれるのであっという間に時間も過ぎていきました。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

前回もお世話になりましたが、今回も本当に最高の仕上げにしてくださり話しやすくてまた絶対行きます!!!
    本当に可愛いお姉さんにやってもらえてよかったです❤️‍🔥

• 里緒菜さんの口コミ

美容院が苦手でしたが、すごく行きやすいところになりました!
    話しかけてくれるし、同じ目線で話してくれるので楽しい時間過ごせました!
    施術も大満足です!また行きたいです!!

• 美佑さんの口コミ

髪の毛がものすごく明るくなってとにかくトーンダウンをしたかったので、グレージュカラーにしたいと写真と共にお願いしたのですが、写真通りに仕上げてくれました。施術時間も全然長くなく、施術中沢山お話してくれるのでとても楽しかったです!シャンプーも程よい気持ちよさでしたありがとうございます❤

• あすかさんの口コミ

シャンプーブローで予約しました!
    力加減がちょうど良くて気持ちよかったです✨
    髪の毛も凄くサラサラ、ツヤツヤになりました💕
    お話も楽しかったのでとても満足しています💗
    ありがとうございました🌹

• 美佑さんの口コミ

力加減もとても良いマッサージしてくれました!傷んだ髪もサラサラにしてくれました。客への気遣いがとても良かったです🙆‍♀️

• あおいさんの口コミ

シャンプーブローで予約しました。
    少し早めに入店してしまったのですがとても丁寧な対応で接客していただきました。シャンプーも気持ち良く気づいたら落ちそうになっていました。ブロー前にも少し頭、肩、背中などマッサージをしてくれたのですがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ひよんさんの口コミ

とても気持ちいい力加減での、シャンプーブロー、また、頭皮マッサージ、肩のマッサージまでしていただけて、とても良かったです。また最後に、とても素敵なヘアセットまで。とても嬉しかったです。楽しい時間でした。ありがとうございました。

salowin原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す