💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 💖韓国ヘア個 性派💖キンナユ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• 愛莉さんの口コミ

楽しく会話ができて時間がすぐ終わりました!
    髪色も大満足です!

• Kさんの口コミ

お客さんに対してしっかりと寄り添いながら施術をしてくれました!
    接客もがっつかず丁度いいぐらいでよかったです!
    髪の毛も良い色にしてくださり、ありがとうございました♥!

• あいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、いい感じの色にしていただけました!
    ありがとうございました🥰

• あやまるさんの口コミ

今回もありがとうございました💞
    縮毛しているのに、ブリーチしてくれかわいい色になれてうれしいです😭♡長い時間ありがとうございました!

当日の予約でもきちんと返信をくださったので
    安心してお店に行けました❤️‍🔥

ブルーがかなり鮮やかに入って嬉しいです😙🦋

• かんちゃんさんの口コミ

ハイトーンから黒染めなしで地毛レベルに戻す為にお伺いしましたが本当に綺麗に染めていただきとても仕上がりに満足しています!
    すごく気さくにお話ができて時間があっという間でした!

また染める際は伺いたいです!

• いぶきさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、一緒にじっくりデザインと色味を考えてくださいました🥹🫶🏻
    すごく可愛い色にしてもらったので、また行きたいです、、!💖

• 真凜さんの口コミ

黒染めをしていたので明るくなるか不安でしたがとても丁寧にカラーの説明をしてくださったり、細かく確認をして頂けき想像していたよりも明るい色にしていただけました☺️

• chunさんの口コミ

先週カラーして頂きました🙏🏻
    家に帰ってちょっと頭皮が痒いなと思って触ったら、シャンプーが甘かったのかカラー剤が頭皮にべっとりついていました。少し掻いたら爪にカラー剤の塊がついてくるほどでした。シャンプーして頂いたのはキンナユさんではなく、明らかに新人さんっぽい男性の方でしたが、任せるのであればもっと経験値のある方にしてほしかったです…。

翌日友達と会う予定があったのでお気に入りのブランドの白Tを着て行ったらシャンプーの甘さが原因なのか何なのかは分かりませんが、汗の雫がカラー剤に混ざってピンクになっててそのまま服にポタポタ滴り落ちてTシャツの首元がシミだらけになってしまいとてもショックでした。
    色んなお店でカラーしてもらっていますが、こんなことは初めてです😢

同時に他のお客様の対応をしなければいけないのは分かるのですが、キンナユさんが私の施術に関わってくださったのが最初のカラー決めと途中経過の確認と最後のドライヤーだけでお話できる時間がほとんど無かったのが残念でした…

ちなみに1週間程 汗はカラー剤に混じってピンク色でした。
    まだシャンプーしてもタオルや枕に色移りします。

カラー自体はとても可愛くて気に入ってます🙂

• べりいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です。また染めてもらいたいと思うくらいに満足です!

• みくさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応して頂き
    アバウトな理想を形にして頂けて嬉しかったです🥰

• 尋さんの口コミ

そちらのサロンには初めて行きましたが、とっっても綺麗に仕上げてもらいました!!😭染めたい色が見つかったらまた行きたいです!!今回はありがとうございました🫶🦊

• tknさんの口コミ

本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ブリーチなしで明るくしたいという曖昧な伝え方でしたが色の提案してくださって可愛い髪の毛になりました♡

• みおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色が抜けにくかったりとやりにくい髪の毛だったと思いますが、とてもカワイイ色にして頂けました!
    お話も楽しく素敵な時間が過ごせました♡
    またよろしくお願いします☺️

• 凜さんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく丁寧に施術していただけて大満足でした!
    色もとっても綺麗にしていただけて、本当に嬉しいです🥰
    またお願いします💐

• あやまるさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたり履歴がありましたが、ブリーチしていただき施術中のお話もすごく楽しかったです🥰🫶🏻

• リエさんの口コミ

朝早くからの予約にも関わらず遅刻してしまってご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応して頂き本当に感謝です😭😭 自分の意見を交えながら私に似合うヘアセットを提案してくれたので、最強に可愛い髪型で推しに会うことが出来ました♡ お話も面白く、とっても楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!先日は、ありがとうございました⁺₊˚✧

• 愛里さんの口コミ

トリートメントだけをしにサロンに行くの初めてだったので今度も通いたいです!

• ㄴㅏ유さんの口コミ

カラーも前髪カットも分かりやすく説明して下さり理想の形になりました。
    施術中もお話が楽しくとてもリラックスできました。

• りなさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!とても話しやすくて居心地が良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す