当日予約でしたが、快く対応して頂き
アバウトな理想を形にして頂けて嬉しかったです🥰
そちらのサロンには初めて行きましたが、とっっても綺麗に仕上げてもらいました!!😭染めたい色が見つかったらまた行きたいです!!今回はありがとうございました🫶🦊
本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ブリーチなしで明るくしたいという曖昧な伝え方でしたが色の提案してくださって可愛い髪の毛になりました♡
今回はありがとうございました!
色が抜けにくかったりとやりにくい髪の毛だったと思いますが、とてもカワイイ色にして頂けました!
お話も楽しく素敵な時間が過ごせました♡
またよろしくお願いします☺️
初めてだったのですが、とても優しく丁寧に施術していただけて大満足でした!
色もとっても綺麗にしていただけて、本当に嬉しいです🥰
またお願いします💐
縮毛矯正をかけていたり履歴がありましたが、ブリーチしていただき施術中のお話もすごく楽しかったです🥰🫶🏻
朝早くからの予約にも関わらず遅刻してしまってご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応して頂き本当に感謝です😭😭 自分の意見を交えながら私に似合うヘアセットを提案してくれたので、最強に可愛い髪型で推しに会うことが出来ました♡ お話も面白く、とっても楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!先日は、ありがとうございました⁺₊˚✧
トリートメントだけをしにサロンに行くの初めてだったので今度も通いたいです!
カラーも前髪カットも分かりやすく説明して下さり理想の形になりました。
施術中もお話が楽しくとてもリラックスできました。
とても綺麗にカラーしていただきました!とても話しやすくて居心地が良かったです!ありがとうございました🙇♀️
ほとんどお任せにしたのですが丁寧な対応頂きとても綺麗にしてもらいました💜☺️
ほんとにありがとうございます!
またお願いします!
私の髪は一般の人に比べて扱いにくく、いたんでる方なのですが、私のやりたかった色にしていただいて満足してます!とてもお話も楽しかったです!過ごしやすい店内でしたまた機会があれば行かせていただきます!(=^・^=)
カウンセリングもとっても丁寧で、突然なリクエストにも対応していただき、仕上がりも大満足でした!!
また是非お願いしたいと思います🌷
カラーありがとうございました💖
希望通りの色の可愛い色に染めて頂きました😖
またよろしくお願いします🦋✨
とても可愛くしてくださいました!ブリーチもカラーもとても上手くてお話も楽しくて良かったです!
希望通りの深めの紫にして頂けてとても満足です♡
本当にありがとうございました!!
サラサラになりすぎてずっと触ってられます🫧
沢山お話しできて楽しかったです💫
初めて来店しました!
髪の毛がかなり傷んでいて無理なお願いをしたにも関わらず、素敵な色にして頂きました❤️🔥
ありがとうございました!またお願い致します!
丁寧に対応してくださってありがとうございます!
予約時間の変更や、30分もはやく終わらせて欲しいという無茶な要望に応えていただき本当にありがとうございました…!
次は時間に余裕を持っていきます!
とても綺麗に染めていただきありがとうございました❕
また,行きたいと思います。