💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 💖韓国ヘア個 性派💖キンナユ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• kさんの口コミ

カットの仕上がりもカラーの色味も要望通りで満足です!接客に関しても私自身あまりコミュニケーションを取りたいタイプではないので快適でした!

• みるさんの口コミ

凄く久々にバッサリ切りましたが、理想の韓国っぽいボブにしてもらいました^^

• ジャムおじさんの口コミ

要望に全て答えてくれてそれ通りに可愛くなって良かったです💞ありがとうございました!!

• なむさんの口コミ

初めての利用でしたが、minimoでのやり取りも施術も丁寧にして頂きました。髪色もとても可愛くして貰えて満足です。ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂けました!
    スタッフの方々も丁寧に接してくださり大満足です!!

• らちさんの口コミ

前日の20時頃に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました💞
    メニューは変わりましたが私の理想になるようにしてもらえて大満足です!

• ひめのさんの口コミ

ムラがあったのに可愛い髪色になって幸せです^ ^
    小規模で落ち着いているので気を張らずに施術していただけで良かったです🤍
    自分でできないので巻いていただいて嬉しかったです🥹💗
    またお願いします✊🏻💟✨

綺麗に赤に発色してとってもかわいい髪色になりました。
    友達からも好評でした♥️

• kkさんの口コミ

丁寧に説明していただき、想像通りの髪色になりました!
    ありがとうございました🙇

• かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    やりたかった色と同じにしてくれて超お気に入りです!!
    対応も良くて相手側から話しかけてくれたり会話もできるので賑やかだなと思いました!

• あゆさんの口コミ

素敵な色にしてくれました!
    ありがとうございます!!!

• chii!さんの口コミ

夜中に予約したにも関わらずすぐに返信下さって、当日も初回とは思えないぐらい楽しく施術して頂きました😭
    カラーの説明も施術もとても丁寧で、履歴も複雑だったのに仕上がりも思い通りでとっても可愛いくしてくださいました!大満足です!^o^また行かせていただきます!本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️💖

• RSさんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただけて大変満足です!!!!
    様々な面でスムーズにやっていただきとても感謝です!!!

• Lioさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    とてもスピーディーでよかったです。

• 小梅さんの口コミ

前回に引き続き対応していただきましたが、とても素敵な仕上がりです!家族や友達にも褒められました✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

• もいさんの口コミ

自分の理想通りの髪色にして頂きありがとうございました😭
    色落ちの説明などもして頂けとても良かったです

• ああさんの口コミ

丁寧に薬剤の説明をしてくださり、施術もすごく丁寧で良かったです!落ち着いた雰囲気で居心地も良かったのでまた利用させていただきたいと思いました。

• くま🧸さんの口コミ

初めてピンクにしてもらったんですけど、職場の人からも家族からもいままでで1番可愛いと褒めてもらいました!
    いつも可愛い色にしてくれるので次何色にしようか考えるのが楽しいです☺️

• 茜さんの口コミ

前回めちゃめちゃ可愛くしてくださって今回もお願いしましたが、アシスタントさんのシャンプーが雑すぎてお金を払う技術では無いなと思ってしまいました。表面をさするだけでは頭皮のブリーチ剤は残留するし、シャンプー終わってからいきなり顔のクロス外されたら目が痛いし…約4時間ほど施術に時間がかかったのもあり、途中から早く帰りたいなと思ってしまいました。

1回目の来店の時点でお店全体の接客態度はあまり良く無いと思っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんの技術に満足したので再来しました。
    せっかくデザインカラーのできるスタイリストさんに出会えたと思っていたので、残念でした。

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユさんからの返信

この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントにもしっかりお伝えさせていただきました。改善できるよう努めてまいります。
    お時間つくっていただきご来店くださったのにも関わらず、申し訳ございません。サロン一同改善してまいります。
    また機会ございましたらお待ちしております。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月28日
  • ゆうかさんの口コミ

仕上がりも良くてたくさんお話出来て良かったです!

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す