💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 💖韓国ヘア個 性派💖キンナユ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• 侑佳さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    履歴を元に理想のカラーを提案してくださいました!
    しばらくハイトーン楽しみたいです😻

• キムレイさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました。

• コウさんの口コミ

☺️可愛くしてくださってありがとうございました~

• せりさんの口コミ

カラーやカットに関しては満足いく結果にはなりましたが、アシスタントの方のシャンプーのすすぎ残しや顔にカラー剤が飛んだりなど大変残念でした。すぐにもう一度シャンプー台へ行くなどの対応がある訳でもなく、あくまでもティッシュで拭き取るだけでした。謝罪も何も無く進められたのでリピートしたいお店ではないなと思いました。お客さんに言われてから気づくのではなく、自分で気づきフォローをするまでがスタッフとして仕事だと思います。

• あいかさんの口コミ

その都度で追加でお伝えした急な要望に対しても対応していただき本当にありがたかったです!また、あいにくの雨だったのですが、夜まで予定があるとお伝えしたところ、巻いた部分が1日持つようにとスタイリングにも気を遣って頂き助かりました。ありがとうございました!

シャンプーからカットまで丁寧でテキパキと施術してくださって満足でした。
    今回は顔まわりのカットと毛先は整える程度でしたが、曖昧な要望も確認しながらカットしてくれて良かったです、次はカラーなどもお願いしたいと思いました。

• レモンさんの口コミ

予定を詰め込んでいたせいで、予定がズレ遅刻してしまったのですが、可能な範囲で状態が良くなるよう丁寧に提案してくれました!
    非常に手際がよく、予定より早く終わりそうとの事で、最終的に希望の施術をして頂けたことに、感謝しかありません。
    主に、別サロンで気に入らなかった部分の修正をお願いしたく伺ったため、こちらからの要望はかなりアバウトなものでしたが、おさまりよくして頂きありがとうございました!

• りおさんの口コミ

今日はありがとうございました!!髪色や最後の仕上がりまで相談しながら決められてよかったです‪‪💞

• つさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり良かったです🥰
    親切で私の細かい要望にも答えてくださりました☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 茜さんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りに可愛く仕上げてくださり、大満足です🤘🏻🤍またお願いしたいです!!

• さんさんの口コミ

メッセージの返信も早く、急な要望にも答えてくれました。
    明るく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

• なつさんの口コミ

初めての派手髪でとても緊張していましたが、似合わないかもしれない。と言う不安はどこへやら…とても素敵に仕上げていただきました✨

• nemuさんの口コミ

今まで色んなサロンに行っていましたが、毎回理想のカラーにして下さるので、ここしか行ってません🍀
    どこのサロンよりもオーダーの再現率が高い気がします💭
    これからも行きます💓

• hさんの口コミ

この度もありがとうございました🙇🏼💌
    おすすめして下さったイミュライズシャンプーも購入してみました!これからも是非施術宜しくお願い致します🩷

• mioさんの口コミ

丁寧になりたいイメージや、こうすると可愛くなるという提案などもしてもらえてとても満足のいく施術でした!ありがとうございました!

• まゆうさんの口コミ

初ブリーチで綺麗に色を入れてもらいとても素敵に仕上げてもらいました💞
    お話もたくさんしてくださって、とても楽しかったです🫶🏻❗️⭐️

• 💭さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず対応してくださって大変助かりました。
    前髪を薄くしたいという要望にも満足いく仕上がりにして頂いて嬉しかったです!
    予定があったので巻き髪も好みの思った通りの仕上がりで大変満足できました☺️

• 小梅さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
    前髪も顔の形に合っていて友達にも褒められました✨
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• tさんの口コミ

メッセージでの対応がとても早くて安心して伺うことができました。またはじめてのカラーでわからないことが多かったのですが、わかりやすく説明していただきながら素敵なヘアにしていただきました。サロンもガヤガヤしすぎず落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

• selessaさんの口コミ

髪の履歴が黒染めやブリーチ、カラーの色残りで結構酷く、なりたい髪のイメージも大まかにしか決めてなかったのですが、とてもいい感じにデザインカラーをしていただきました。
    面倒くさい要望だったのにも関わらず真摯に対応してくださってありがとうございました!!

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す