💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 💖韓国ヘア個 性派💖キンナユ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• shiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• nozomiさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    またぜひお願いします(^^)
    お姉さんも話しやすく楽しかったです!

予約のメニューでは、カラー剤で希望の色にはならないと言われカラー剤の変更をしました。しかし、カラー剤を塗った時点から明らかに希望の色より暗く、それについての説明がなかった為仕上がりも満足できませんでした。

• ごんさんの口コミ

とても丁寧にかわいくして頂きました!ありがとうございました☺️

• らぶさんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも凄く綺麗で想像以上の髪色にして貰えました!
    凄く手早いのに、綺麗な仕上がりで、シャンプーもとても上手でビックリしました!お喋りも楽しかったです!
    ディズニーでもめちゃくちゃ映えて、大満足でした🐭🎶
    ありがとうございました👶🏻♡

• uuさんの口コミ

色も前髪もかわいくしていただきありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でお店の雰囲気も凄く好みでした😳
    髪色もすごく理想通りで満足です!リベンジ成功して嬉しかったです🙇🏻‍♀️ただ、私も人見知りだったのでずっと無言の空間がちょっと気まずかったです💧でも何もかもが完璧だったのでまた伺いたいです^^可愛くしてくれてありがとうございました♡

• 優香さんの口コミ

お陰様で理想のカラーになりました!( т т )
    自分の髪を見る度に気分があがります✊🏻❤️‍🔥
    お姉さんも話しやすかったので次回もお願いしたいです🙏🏻
    本日はありがとうございました︎☺︎

• まさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました☺️

• すさんの口コミ

今回赤みの強いオレンジカラーに染めていただきました!
    とても可愛いカラーに染めていただき満足です🍊🍒
    シャンプーなども心地よくて、またお願いしたいです!✨

• ゆかりさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    できるできないをしっかり伝えてくださり助かりました!

• saさんの口コミ

仕上がりを都度確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    ツートーンだったので、ワントーンにすると汚くなるかなぁと不安でしたが、色味も仕上がりもとっても満足です🤍
    テキパキしていて、待たされることも無かったのが個人的に嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいです😌

• なおさんの口コミ

とても丁寧な接客のおかげで素敵な髪色になれました💞

• なさんの口コミ

テキパキしててよかったです🤍

• 空乃さんの口コミ

先日は急遽の内容変更だったにも関わらず、丁寧に対応 施術してくださりありがとうございました!無事イベント楽しめました!

• あーさんの口コミ

今回は可愛い色に染めていただいてありがとうございました!
    他店で相談したところ、染めたかった青はマニパニでしか出来ないと言われましたが、こちらのお店では色落ちも見据えて理想の色にして頂けました!
    ミニモでの対応も迅速で相談しやすかったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カットとカラーしていただきありがとうございました!
    とても良い仕上がりで嬉しいです🎀

カラーに期待して行ったのですが、カットもお気に入りです!カラーも希望から大きくズレることなく、全体的にかなり満足しました。

• あささんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して任せることができました。仕上がりもとても満足しています!!

• もさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!色もすごく満足しています!ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す