ripyさんからの🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の口コミ

• ripyさんの口コミ

YURINAさんで予約させていただいたのにも関わらず、他のスタッフ?の方にほとんど施術され、家に帰ってしっかりと髪色を見てみたら、ムラもすごく、イルミナカラーを勧められそちらにしたのに、全く色が入っていませんでした。とても悲しいし、お金を無駄にしました。返金対応をしていただきたいです。

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀のプロフィール画像

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀さんからの返信

先日はありがとうございました。数ある美容室の中から選んで来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は混雑時、お客様をマンツーマンで施術することが出来ないため、指名料など頂かずに施術させて頂いておりますが、f様になかなか行けず申し訳ございません。中にはマンツーマンで施術している美容室様もございますので、是非ご利用くださいませ。
    イルミナカラーは、ご希望のお色味が紫とのことでしたが、現在の髪のベースが暗く、色味が入りにくいと判断したため、通常のカラー剤よりも色素が濃く発色が良いということでオススメさせていただきました。ただ、イルミナカラーを使用しても限界はあり、茶色っぽさが残ってしまう可能性もあることをお伝えし、ご了承頂いた上で施術させて頂きました。通常のカラー剤を使用していた場合、更に茶色っぽく仕上がってしまっていたと思います。
    そして、もともとインナーブリーチをされていたところの毛先は、カラーチェックした際しっかり色が入っておりましたが、ダメージレベルの関係でシャンプーで落ちてしまいました。ドライの際、そちらもご説明させていただきご了承頂きましたが、ダメージレベルの判断を誤ってしまった自分に責任がございます。大変申し訳ございません。
    塩基性カラーなど使用すると色味が入ってくれる場合もございますので、1度お直しさせていただけると幸いです。
    ご検討の程よろしくお願い致します。

返信日:2022年12月28日

🦋インナーカラー 🎀YURINA🎀の口コミ

prize池袋西口店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す