✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• りなさんの口コミ

いつもスタイリングしやすくしてくださり嬉しいです✨✨
    また来年もよろしくお願いします☺️🙏✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回素敵なご報告も頂き、嬉しく思いました✨
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年12月10日

本日もありがとうございました😊ヘッドスパもとても気持ち良かったです✨✨お話しも楽しかったです!
    また宜しくお願いします😃

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです✨
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月3日
  • 香苗さんの口コミ

カットもカラーも綺麗にしていただきました。希望をしっかり聞いてくれてなりたかったイメージになったので良かったです。ありがとうございました、またお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    毛量調整もしっかりさせていただきましたので、お家でのお手入れもしやすいかと思いますが、もしやりにくかった点などございましたらお伝えください!

次回もどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年11月14日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    顔まわりをスッキリしていただきました!🥰
    いつもセットしやすくてありがたいです✨✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

本質は顔周りを中心に切らせていただいて、軽くさせていただきましたがご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また色んなお話が聞けるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年10月26日
  • 愛さんの口コミ

毛量を減らしていただきました!
    最後は可愛く巻いていただき、巻き方やメンテナンスの仕方を教えていただきました!
    とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    伸ばし中という事でしたので、毛先を整えて毛量を減らさせて頂きましたが、仕上げもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また伸びてきましたら是非お待ちしております!!

返信日:2022年10月23日
  • としさんの口コミ

前髪の細部まで丁寧にカットして下さいました✨
    何より、手早くて、仕上がりも満足です♡

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また伸びてきましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年10月20日
  • まうさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてトリートメントも良かったです
    手触りが変わった気がします!
    とても話しやすくてリラックス出来ました
    方向音痴で帰り道お手数をお掛けしてすみません!

髪へのアドバイスもちゃんと守って
    サラツヤ髪を目指したいと思います!
    またよろしくお願い致します( *´︶`*)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

今回髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、次回も続けてして頂くとどんどん髪質も良くなっていきますので、是非またしましょう!(^^♪
    あとはお家でのヘアケアも忘れずにしていきましょうね♪
    次回もお楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月25日
  • りなさんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございます!!
    顔まわりや、量の調整のカットが丁寧でいつも利用させていただいてます✨またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回されていたカラーも可愛かったですね!
    いつも何色で来られるのか楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月20日
  • 成美さんの口コミ

首元すっきりしました!ありがとうございます!

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は伸ばしていきやすいよう、襟足をスッキリさせていただきましたが、見た目も夏らしくなりましたね✨
    また伸びてきましたら整えさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月15日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望に沿ったケアをしてくださりありがとうございます。見違えるほど髪の毛がサラサラになりました!また次回もお願いしたいです。

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    海や紫外線で受けたダメージをトリートメントでケアさせていただきましたが、柔らかさを取り戻し喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年8月13日
  • さくらさんの口コミ

ずっとやりたかったショートにしてもらいました。
    理想通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
    周りにも今までで一番似合ってるって褒めてもらえて嬉しかったです☺️
    雰囲気が落ち着いた方だったのでリラックスして過ごせたのも良かったです!またお願いします🙏🏻

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご指名頂き誠にありがとうございます!
    理想のショートになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    周りの方にも褒めていただけたみたいで良かったです♪
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年8月14日
  • ヒナミさんの口コミ

以前に引き続き予約させて頂きました!
    今回もすごく満足しました。
    また行きたいです。

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    どんなご要望にもお応えできるよう努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年8月7日
  • れみさんの口コミ

なんでここまでサラサラになったんや?てくらい艶々になっちゃったから次回はシャンプーを調べようと思ってます。カットもカラーも上手でした!

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットもカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    艶々になったのは元の髪質もありますが、シャンプーやトリートメントやドライヤーの仕方が影響していると思います(^^)
    疑問などなんでもお伺い致しますので、また次回お聞かせください♪

返信日:2022年7月27日
  • りなさんの口コミ

遅れてすみませんでした💦
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!!セットが楽ちんで嬉しいです(*^^*)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も軽めのウルフスタイルにさせていただきましたが、いつもお似合いですね(^^)♪
    次またどんなカラーになっているのか楽しみにしておりますね♪

返信日:2022年7月22日

昨日もありがとうございました。
    また来させて頂きます!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお近くにこられる際には是非お立ち寄りください♪

返信日:2022年7月19日
  • はちさんの口コミ

イメージが定まってないままお願いしてしまい、途中から追加でオーダーをすることが何度もありましたが、上手く汲み取ってくださり理想通りの髪型にしていただけました
    店長さん、お手伝いしてくださった女性の方も皆さん気持ちのいい接客でまたお願いしたいと思います!
    有難うございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきましたら是非お任せください!

返信日:2022年7月15日
  • さえさんの口コミ

イメージしていた髪型通りにしていただきました!
    髪の悩みも相談したところ、改善点なども受け答えしていただき
    施術もとても丁寧でした✨
    また楽しい時間を過ごせました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたり、楽しいお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    少しアドバイスなどもさせていただきましたが、他にお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね!

返信日:2022年7月13日
  • 由依さんの口コミ

髪の癖や左右差に細かく対応してくれて、イメージ通りの仕上がりになりました!短い時間でしたが程よくお話ししてくれて居心地もよかったです^ ^またお願いしようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    伸びてきましたら是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • ayaさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    カットとシャンプーをお願いしたのですが、自分がオーダーした写真の感じで切ってくださいました!
    カット中もすごく喋りやすく楽しいお時間でした!
    またお願いします!!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりやお喋りもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら是非お待ちしております!!

返信日:2022年7月1日
  • りんりんさんの口コミ

今回は暗めのブルーブラックからベージュ系に変えたいとお願いしましたら、追加料金でケアブリーチして頂きました!
    ブリーチしても、もしかしたら画像通りになれない可能性があり、できる限り近づけるようにすると言われて、無茶なお願いしたのに
    とても親切柔軟に変更してくださいました!
    次回もここにお願いしたいです^_^
    ありがとうございます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    出来るだけ理想のカラーに近づけれるよう、施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    次回は更に理想に近づけさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧