顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

りなさんの口コミ
今回も素敵にしていただきありがとうございます!! 顔まわりや、量の調整のカットが丁寧でいつも利用させていただいてます✨またよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2022年9月16日来店回数:17回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 今回されていたカラーも可愛かったですね! いつも何色で来られるのか楽しみです♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年9月20日
成美さんの口コミ
首元すっきりしました!ありがとうございます!
来店日:2022年8月15日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 今回は伸ばしていきやすいよう、襟足をスッキリさせていただきましたが、見た目も夏らしくなりましたね✨ また伸びてきましたら整えさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年8月15日
りさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、希望に沿ったケアをしてくださりありがとうございます。見違えるほど髪の毛がサラサラになりました!また次回もお願いしたいです。
来店日:2022年8月13日来店回数:17回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 海や紫外線で受けたダメージをトリートメントでケアさせていただきましたが、柔らかさを取り戻し喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^) また次回お会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年8月13日
さくらさんの口コミ
ずっとやりたかったショートにしてもらいました。 理想通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です! 周りにも今までで一番似合ってるって褒めてもらえて嬉しかったです☺️ 雰囲気が落ち着いた方だったのでリラックスして過ごせたのも良かったです!またお願いします🙏🏻
来店日:2022年8月6日来店回数:4回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご指名頂き誠にありがとうございます! 理想のショートになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 周りの方にも褒めていただけたみたいで良かったです♪ 是非またよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年8月14日
ヒナさんの口コミ
以前に引き続き予約させて頂きました! 今回もすごく満足しました。 また行きたいです。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年8月4日来店回数:3回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) どんなご要望にもお応えできるよう努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年8月7日
れみさんの口コミ
なんでここまでサラサラになったんや?てくらい艶々になっちゃったから次回はシャンプーを調べようと思ってます。カットもカラーも上手でした!
来店日:2022年7月27日来店回数:8回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! カットもカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 艶々になったのは元の髪質もありますが、シャンプーやトリートメントやドライヤーの仕方が影響していると思います(^^) 疑問などなんでもお伺い致しますので、また次回お聞かせください♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月27日
りなさんの口コミ
遅れてすみませんでした💦 今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!!セットが楽ちんで嬉しいです(*^^*)
来店日:2022年7月20日来店回数:17回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 今回も軽めのウルフスタイルにさせていただきましたが、いつもお似合いですね(^^)♪ 次またどんなカラーになっているのか楽しみにしておりますね♪
返信日:2022年7月22日
さいとうみゆきさんの口コミ
昨日もありがとうございました。 また来させて頂きます!!
来店日:2022年7月18日来店回数:10回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
昨日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます! またお近くにこられる際には是非お立ち寄りください♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月19日
はちさんの口コミ
イメージが定まってないままお願いしてしまい、途中から追加でオーダーをすることが何度もありましたが、上手く汲み取ってくださり理想通りの髪型にしていただけました 店長さん、お手伝いしてくださった女性の方も皆さん気持ちのいい接客でまたお願いしたいと思います! 有難うございました!
来店日:2022年7月14日来店回数:5回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また伸びてきましたら是非お任せください!
返信日:2022年7月15日
さえさんの口コミ
イメージしていた髪型通りにしていただきました! 髪の悩みも相談したところ、改善点なども受け答えしていただき 施術もとても丁寧でした✨ また楽しい時間を過ごせました!
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたり、楽しいお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)♪ 少しアドバイスなどもさせていただきましたが、他にお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月13日
由依さんの口コミ
ありがとうございました。 髪の癖や左右差に細かく対応してくれて、イメージ通りの仕上がりになりました!短い時間でしたが程よくお話ししてくれて居心地もよかったです^ ^またお願いしようと思います。
来店日:2022年7月1日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) 伸びてきましたら是非またお待ちしております!
返信日:2022年7月5日
ayaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました! カットとシャンプーをお願いしたのですが、自分がオーダーした写真の感じで切ってくださいました! カット中もすごく喋りやすく楽しいお時間でした! またお願いします!!!
来店日:2022年6月29日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます! カットの仕上がりやお喋りもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) また伸びてきましたら是非お待ちしております!!
返信日:2022年7月1日
りんりんさんの口コミ
今回は暗めのブルーブラックからベージュ系に変えたいとお願いしましたら、追加料金でケアブリーチして頂きました! ブリーチしても、もしかしたら画像通りになれない可能性があり、できる限り近づけるようにすると言われて、無茶なお願いしたのに とても親切柔軟に変更してくださいました! 次回もここにお願いしたいです^_^ ありがとうございます♪
来店日:2022年6月8日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 出来るだけ理想のカラーに近づけれるよう、施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 次回は更に理想に近づけさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年6月15日
A.さんの口コミ
写真を見せてこんな感じでお願いしますと伝えましたが 写真以上に切られたのと、前部分が長く変だと友達に言われました。 カットだけだったので安さと口コミを見てここのお店を選びましたが、多分もう行かないと思います。
来店日:2022年5月29日
蒼ちゃんの嫁さんの口コミ
こちらの要望も、しっかり聞いてアドバイスしてくれながら施術してくれました。予備のマスクも出してくださるし、対策も しっかりしたお店でした。
来店日:2022年5月22日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます! ご安心して頂けるよう、対策はしっかりしております✨ また伸びてきましたら、是非お待ちしております😊
返信日:2022年5月22日
あかり。さんの口コミ
サクッと長さや量を整えて頂けて良かったです。 サロンの雰囲気も柔らかく感じました。 また、カラー等もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。(*^^*)
来店日:2022年5月21日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 雰囲気やカットの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います✨ 是非カラーでもご来店ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2022年5月22日
りなさんの口コミ
いつもありがとうございます✨ すごくかるくなってスタイリングしやすいです!! 理想通りの髪型で嬉しいです☺️
来店日:2022年5月18日来店回数:17回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます😊 今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また伸びてきて重たくなってきましたら、是非お待ちしております♪
返信日:2022年5月19日
らむさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応してくださいました。 周りから髪質を褒められたり自分でも効果を実感できたりしたので、やってよかったと思いました☺️ またお伺いさせていただきたいです!🙇♀️
来店日:2022年5月17日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
らむ様、先日はご利用頂き、誠にありがとうございます! 周りの方から褒められたり、ご自身でも効果を実感していただけて、何よりも嬉しく思います(^^♪ 髪のまとまりが気になりだしましたら、是非またよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年5月20日
ちゃーさんの口コミ
大満足な、カラーとカットでした。 髪質など見ながら、カット、カラーを 私に合った様に見つけ出してくださり 楽しいトークもできて、また、是非 利用したいです。
来店日:2022年5月11日
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カットやカラーの仕上がりに、トークもご満足頂けて大変嬉しく思います♪ こちらも色々なお話が聞けてっ楽しませていただきました(^^♪ またお子様の成長などお聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年5月13日
さいとうみゆきさんの口コミ
今回もありがとうございました! こちらの要望をしっかり聞いて下さり、的確な提案もして下さいます。大阪に行く機会しか行けませんが毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月10日来店回数:10回
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信
先日は遠方からご利用頂き、誠にありがとうございます! 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪ また大阪に来られる際には是非お立ち寄りください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2022年5月13日