✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• A.さんの口コミ

写真を見せてこんな感じでお願いしますと伝えましたが
    写真以上に切られたのと、前部分が長く変だと友達に言われました。
    カットだけだったので安さと口コミを見てここのお店を選びましたが、多分もう行かないと思います。

こちらの要望も、しっかり聞いてアドバイスしてくれながら施術してくれました。予備のマスクも出してくださるし、対策も しっかりしたお店でした。

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご安心して頂けるよう、対策はしっかりしております✨
    また伸びてきましたら、是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月22日
  • あかり。さんの口コミ

サクッと長さや量を整えて頂けて良かったです。
    サロンの雰囲気も柔らかく感じました。
    また、カラー等もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。(*^^*)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気やカットの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います✨
    是非カラーでもご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年5月22日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    すごくかるくなってスタイリングしやすいです!!
    理想通りの髪型で嬉しいです☺️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます😊

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    また伸びてきて重たくなってきましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2022年5月19日
  • らむさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応してくださいました。
    周りから髪質を褒められたり自分でも効果を実感できたりしたので、やってよかったと思いました☺️
    またお伺いさせていただきたいです!🙇‍♀️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

らむ様、先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!
    周りの方から褒められたり、ご自身でも効果を実感していただけて、何よりも嬉しく思います(^^♪

髪のまとまりが気になりだしましたら、是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月20日
  • ちゃーさんの口コミ

大満足な、カラーとカットでした。
    髪質など見ながら、カット、カラーを
    私に合った様に見つけ出してくださり
    楽しいトークもできて、また、是非
    利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりに、トークもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらも色々なお話が聞けてっ楽しませていただきました(^^♪
    またお子様の成長などお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月13日

今回もありがとうございました!
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、的確な提案もして下さいます。大阪に行く機会しか行けませんが毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は遠方からご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また大阪に来られる際には是非お立ち寄りください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年5月13日
  • そらさんの口コミ

希望通りにしてくれて大満足です!!
    ありがとうございました!🐱💓

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご希望通りになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また伸びてきましたら是非お待ちしております♪

返信日:2022年5月11日
  • 香織さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入ってます(^^)
    近々予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お家でお手入れしにくいところなどございましたら、
    なんでも教えてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月2日

とても綺麗に染めていただけて、嬉しかったです!
    次回もお願いします☺️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またカットやカラーが気になりましたら
    いつでもお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • ヒナミさんの口コミ

全体的にすごく良かったです!
    また行きたいなと思いました。
    ありがとう御座います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    伸びてきた際には是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月2日
  • keiさんの口コミ

可愛いカラーで、姉からも褒められました✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のカラーも評判が良かったみたいで、大変嬉しく思います😊
    また色落ちしてきましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2022年4月2日

先日はありがとうございました。
    嬉しいことがあったのでクチコミに書かせていただきます。その内容はというと、、カット当日と翌日の今日、「その髪型、理想的!!どこで切ったの?!」と前のめりで聞かれたことです(笑)しかも2人になので驚きました(笑)
    「似合ってるね」とか「いい感じやね」という言葉は皆さんもよく言われるかと思うのですが、「理想的!」だなんて、初めて言われましたよ。。西村さんの腕の良さに加え、しっかりカウンセリングしながらカットしてくださるからだと思います。
    自身は大満足でしたが、第三者に言われると尚更嬉しいものですね。もちろん紹介しておきました(笑)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご友人からそんな最大級のお言葉頂けたみたいで、僕自信も大変嬉しく思います😊!!
    また次回も人から誉めていただけるような理想的なヘアスタイルにさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年4月7日
  • あすかさんの口コミ

以前他の店でカットを失敗されて左右非対称だったので嫌でこちらに来店しました。ショートカットが得意と書いてあっても思ってたのと違ったりしたこともあってトラウマになっていたので不安を感じてましたが理想のシルエットにしていただき修正もしていただいて満足しました。

長さは変えたくないけど整えてほしいセットもめんどくさい為軽くアイロンするくらいで等わがままを沢山言いましたが全部叶えていただいて本当にありがとうございます。

失敗された方やカットで悩んでる方にオススメしたいです。私はセットの仕方が下手くそなので丁寧に教えてくださったりケアの仕方やメンテナンスの時期などタメになる事やアドバイスをいただいて本当に行って良かったと思いました。

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!

左右非対称で毎日嫌な気持ちで過ごされていたと思いますが、カット調整させていただきご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    次切られる際もお任せいただければと思います✨

是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年3月22日
  • りなさんの口コミ

かるくなってスタイリングしやすくなりました!!🌷
    いつもありがとうございます!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もスタイリングがしやすくなったようで良かったです😊
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月17日
  • keiさんの口コミ

毎回、思った以上にしてくださいます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のカットもご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また伸びてきましたら是非お待ちしております♪

返信日:2022年2月17日
  • AKIさんの口コミ

先日はありがとうございました❗️
    思っていた通りのカットをしてもらい、とても満足してます😃
    気になるところを伝えると、ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてもらいました😊
    自宅でもやってます。
    カラーもとてもキレイで、ツヤツヤになりました😄
    またお願いしたいと思っています。
    口コミが遅くなりすみません💦

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのドライヤーの仕方も参考になったみたいで良かったです!
    また伸びてきましたら是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2022年1月25日
  • keiさんの口コミ

ありがとうございました。満足です。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回はブリーチをしてより明るく透明感のあるカラーにさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また色落ちしてくると思いますが、次回のご来店も楽しみにしております✨

返信日:2022年1月22日
  • りなさんの口コミ

いつもすぐ対応していただきありがとうございます!!
    数日たってもかるくていいかんじです☺️
    またお願いします🙇‍♀️✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    軽さも持続しているようで良かったです♪
    また伸びてきましたらお越しくださいね!
    次回もお楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月16日
  • keiさんの口コミ

本当に上手にカラーとカットをして頂きました。また次もしていただきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    色落ちが気になり出したり、伸びてきましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧