40%以䞊オフミニモSALE
𝒀𝒖𝒊 ❀の掲茉
𝒀𝒖𝒊 ❀のプロフィヌル画像

ダむダモンドアむズ池袋西口店 ダむダモンドアむズむケブクロニシグチテン 𝒀𝒖𝒊 ❀

経隓幎数 2幎

池袋駅2分 / 東池袋駅10分
曎新

𝒀𝒖𝒊 ❀のメニュヌ

珟圚予玄を受け付けおいたせん

𝒀𝒖𝒊 ❀のフォト

𝒀𝒖𝒊 ❀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あすかさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングをしおいただき、垌望通りの仕䞊がりになっおいお、ずおもうれしかったです。瞌が重たいので、䞊がらなくおもしょうがないず思っおたのですが、今たで受けたた぀げパヌマで段違いに結果がきちんず出お、1番パッチリしおいたす。
    気にしおた巊右差も考慮されおデザむンしおいただきたした。
    この床はありがずうございたした

あすか様

先日はご来店頂きありがずうございたした
    そしお玠敵な口コミありがずうございたす✚
    お客様䞀人䞀人のお目元に合ったデザむン提案ができるように心がけおいるため、お仕䞊りにご満足頂けお倧倉嬉しく思いたす☺💖

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎8月12日
  • マコさんの口コミ

間匕きがなくおも濃さをここたで軜枛できるのはすごいなず思いたしたし、痛みも今たで行ったサロンよりも少なかったです

マコ様

先日はご来店頂きありがずうございたした
    お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす☺🩷
    党䜓の長さを皋よくカットするこずで濃さの軜枛が出来るので、穎があいお芋えたりずいう心配もありたせん😌
    ですがカットでは限界もありたすので、もしただ濃さが気になるようでしたら、オススメさせお頂いたカラヌをしおみるのもいいかなず思いたす💭

ご様子みお頂いおメむクのしにくさや、䜕かご質問等ございたしたらお気軜にご盞談ください
    マコ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2024幎1月12日
  • みづきさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日は有難う埡座いたしたずおも可愛い仕䞊がりで倧倧満足です☺斜術前の説明も䞁寧で斜術䞭もずくに痛みはなかったですたた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす🙏

み぀き様

先日はご来店いただき、長い時間ご協力ありがずうございたした
    お仕䞊がりご満足いただけお嬉しいです☺💖
    今回は指定のデザむンでしたが、パッチリしたデザむンがお奜きずの事だったので、ご垌望にそうこずが出来た䞊にずおもお䌌合いだったのでよかったです✚
    たた機䌚がありたしたら是非いらしおください🙇‍♀

返信日2023幎2月7日

𝒀𝒖𝒊 ❀のアピヌルポむント

🧞孊割有り💚【ラッシュリフト】【眉ワックス】ご新芏様限定クヌポン掲茉䞭💎✚池袋駅から埒歩2分🚶‍♀💚

ご芧頂きありがずうございたす💞
池袋駅西口をでお埒歩2分✚

営業時間→平日・土曜10:0021:00 最終受付20:00
日曜・祝日10:0019:30 最終受付18:30

【店舗䜏所】
171-0021
東京郜豊島区西池袋1-19-6 束長ビル6F

※䞀階がサブりェむさんのビルになりたす。

厚生劎働省より『マスク着甚の考え方芋盎し等』が発衚されたこずに䌎い、ダむダモンドアむズでは月日より䞋蚘のように察応しお参りたす。

■店内でのお客様のマスク着甚は『お客様の刀断』にお任せ臎したす。
■店頭に䜓枩蚈、手指消毒を継続しお蚭眮臎したす。ご自由にご利甚ください。

スタッフは今埌も出勀時の䜓調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着甚は継続しお行っお参りたす。
どうぞ、安心しおご来店ください。

🌹 ダむダモンドアむズ 池袋西口店 🌹
郜内を䞭心に暪浜・埌玉・千葉 蚈9店舗

☺池袋駅西口 埒歩2分 駅近で楜ちん☺

HP💻

――――――――――――――――――――

🌿眉ケアトリヌトメント眉ワックス🌿
眉専甚のワックス剀を䜿っお、眉呚りのいらない産毛や叀い角質を陀去しおいきたす。そのため眉呚りのお肌がワントヌン明るく芋えたり、メむクがしやすくなるなどのメリットがございたす🪞✚

👀パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷
・自た぀毛の長さを最倧限に掻かせる
・根元から80床に立ち䞊げる
・たぶたのリフトアップ など

👀デザむンラッシュリフト🧞
・お客様䞀人䞀人に合わせお角床を調敎
・トリヌトメント効果の高い日本補のお薬化粧品認可
・根元から立ち䞊げる or 根元は立ち䞊げないナチュラルなデザむン など

他 眉カット
アむシャンプヌ
フットマッサヌゞ
リラックス出来るオプションメニュヌ等
ご甚意ございたすのでぜひお詊しくださいたせ🐣

𝒀𝒖𝒊 ❀のプロフィヌル

こんにちは☀
ご芧いただきありがずうございたす❗
ダむダモンドアむズ池袋店の加藀です💎

お客様にご満足頂けるような䞁寧なカりンセリングや接客を心がけおいたす😌💭

お客様の綺麗をサポヌトできるように頑匵りたす🪞✚

埗意な斜術

ダむダモンドアむズ池袋西口店の内芳・倖芳2

ダむダモンドアむズ池袋西口店の内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋1-19-6 束長ビル6F 地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より埒歩30秒西口出おすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある䞀階がサブりェむが入っおいいるビルの6階です。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / メルペむ / 楜倩Edy / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

ダむダモンドアむズ池袋西口店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す