縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のプロフィール画像

IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のメニュー

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のフォト

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集の動画

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集の口コミ

• あやこさんの口コミ

遅れたのにも関わらず頑張ります!と笑顔で対応していただいてありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です!
    カラーする時、目と口に髪がふれたのが少しだけ気になりました💦

難しい要望にも答えていただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正についても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集さんからの返信

はな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質も変えたいなどございましたら縮毛矯正で出来ますので宜しければ是非お任せ下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月18日

施術がとても丁寧で、仕上がりもサラサラで理想の髪色にしていただきました😊シャンプーの力加減が絶妙で寝てしまいそうになります。

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集さんからの返信

f様
    先日は2日間に渡りご来店頂きありがとうございました😊
    口コミと評価もして頂き嬉しく思います!
    仕上がりもかなり綺麗な髪になり快適に過ごしやすくなると思います。
    また癖が気になって参りましたら是非お任せください✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月18日

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のアピールポイント

【外苑前・表参道】スタイリストとして美容師をやらせて頂いております。ただ今技術向上のため期間限定ですがレディースメンズ問わず【髪質改善カラー/髪質改善縮毛矯正】のモデル様募集してます!

【髪質改善縮毛矯正/髪質改善カラー】など技術向上の為スタイリスト6年目ですが期間限定で募集させて頂きます!
スタイルなどインスタなどに載せて頂きたいです(顔を写すかどうかはどちらでも大丈夫です🙆‍♂️

instagram @yuzuru_hairです。
是非ご観覧下さい♪

縮毛矯正/髪質改善/ 艶カラー/モデル募集のプロフィール

こんにちは♪表参道で美容師をしております
市川ゆずると申します。
現在、スタイリストとしてやらせて頂いておりますが
技術向上の為に始めました!

カット、カラー、縮毛矯正、似合わせカット、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
ボブ
ナチュラル
現在スタイリストですが技術向上を目指してミニモで【縮毛矯正モデル/カラーモデル】様をメインに募集しております! 経験と知識が豊富なので是非お任せください☺️ 期間限定ですのでご予約お待ちしております✨
読書、野球
トップスタイリスト

IJK OMOTESANDOの詳細情報

IJK OMOTESANDOの内観・外観1

IJK OMOTESANDOの内観・外観2

IJK OMOTESANDOの内観・外観3

東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

外苑前駅1b出口徒歩4分 表参道A4出口徒歩7分

外苑前駅
月 定休日
火 定休日
土日、祝日は19時からのみとさせて頂いております♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す