とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
とても丁寧で可愛くしていただきました!ありがとうございます!
めちゃめちゃ可愛くてしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
先輩ネイリストさんが隣について確認しながら施術してくださりました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
急遽ネイルを変えたくなり、前日予約しました。
ネイルオフは、とても丁寧にキレイにしてもらえました。
ケアや爪の長さ形なども、ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてもらえました。
カラーも、相談にのってもらいながら決めることができました。
一度塗りで、好みの濃さにはなったのですが、数本は2度塗りした方がいいかなぁと悩んでいたら、すぐに2度塗りしてさらにキレイに仕上げてもらえました。
爪の形は尖りすぎず丸めでっていうオーダー通りで、色も細かいラメ入りのステキな白で、大満足です。
今日はありがとうございました。
親指だけの硬化の時に親指だけと言われているのに私が手全体を入れてたせいで親指が傾いた状態で硬化することになってよれて固まってしまって一度オフして頂くことになって申し訳ないです🙇♀️
時間を気にして下さってましたが、時間かかったとしても私のせいだし、全く長い時間かかってないし希望通りの完璧な形とちゅるん感です♪
細かいところ眺めてみても雑なところが1つも無くて長持ちしそうな予感がします🌟
今まで私がしたネイルの中で1番綺麗な仕上がりです
このお値段でここまで綺麗に施術して頂けて申し訳ないです🥲 ありがとうございます🙇♀️
( オフの時に親指の爪の下の方に傷(くぼみ)が出来てしまって痛かったのと少しショックでした🥺
次のお客様の予定とかある中で私が工程を増やしてしまったせいで焦らせてしまったかもしれないです )
メンズにもおすすめです(^^)
かっこよくして下さりありがとうございました!
美人で所作も細やかで優しくひとつひとつの気配りに感動しながら丁寧に寄り添っていただいて、お色などはこちらの希望を叶えていただきつつ、デザインやパーツなどで迷ったときはプロのセンスと技術に安心してお任せできる大満足な仕上がりでした。研修の方に思えないくらい精度が高くてすごく嬉しかったです。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました‼︎‼︎
ギリギリまで色を迷っていましたが、沢山声をかけて下さったり細かい部分まで丁寧に施術していただき可愛い爪になりまひた💞‼︎‼︎
シハルさんすごく可愛かったです♡
ご飯屋さんで会えたら嬉しいです🐒🌸
またよろしくお願いいたします‼︎‼︎
すごく丁寧に施術していただきました。
ラメを少し塗り足して欲しいとお願いしたところ、快く対応していただけました。
グラデーションもネイリストさんの好みでやってもらいましたが、すごく可愛くなりました。ありがとうございました!
とても丁寧で思い通りの色でよかったです!!
笑顔が素敵な方でした💓
仕上がりもとっても満足です!またお願いします
シハルさん、にこやかで可愛らしい方でした!
お手洗いいかれますか?などのご配慮もとても親切で嬉しかったです😊
とにかくとても丁寧に行っていただきました✨
「ほこりが入ってしまったので直させてください」と、自分ではわからないほどの細かなところまで修正されていてとても安心できました😌最後に別の方が仕上がりを確認され爪の表面の微妙なデコボコを修正されていましたが、それも自分では全然わからないほどでした😂笑
ラメも種類豊富でどれもかわいくて迷ってしまうほど!
お話も楽しくてつい時間を忘れてしまうほどでした🌟
1週間後に3本取れてしまってすごく残念でした‥😓
とても綺麗で可愛くして頂きました!ありがとうございます♪
またよろしくお願いします^_^♪
とっても丁寧にネイルしてもらい大満足でした。
ありがとうございました😆🧡頑張ってください!
本日は素敵なネイルありがとございました!
初めてのジェルネイルで、わからないことが多く少し緊張していましたが、丁寧に接してくださりとても快適でした🥹💅🏻
ありがとございます!
また、ぜひよろしくお願いします
めちゃくちゃ可愛くて大満足です‼︎
ありがとうございました‼︎
丁寧な施術と、会話もすごく楽しかったです。
色のアドバイスも的確でとても気に入ってます!
またお願いします。