kana .の掲載
狸小路駅10分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分 / 札幌駅15分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

髪の悩みに合わせて原因と対策を提案していただきました! 仕上がりも良く、見違えるほどサラサラになりました🙆‍♀️

カット+透明感カラー+高保湿トリートメント🎗 ¥8,800

来店日:2023年12月5日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足でめちゃくちゃかわいいです🥹💓 またよろしくお願いします‪т ‧̫ т

✂︎カット+トリートメントorクイックヘッドスパ🧴 ¥3,850

来店日:2023年11月22日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

自分の髪質についてどのようなケアをする必要があるか、丁寧に相談に乗っていただきました! 仕上がりも周りに好評でした◎

来店日:2023年10月11日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

今回は前髪のカットのみでお願いしたのですが、ほんの30分ほどでもしっかりカウンセリングしてくださり理想の前髪になりました!!

✂︎前髪、顔まわりカット ¥1,100

来店日:2023年9月1日来店回数:2
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

要望通りのカラーでとても綺麗に染めていただきました! とても満足です♪ 個室なので周りを気にしなくていいのはよかったです また利用させていただきたいです^ ^

人気🌟前髪カット+カラー+高保湿トリートメント♡ ¥6,600

来店日:2023年8月10日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ ぜひカットカラーもお願いしたいです!

✂︎前髪、顔まわりカット ¥1,100

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

事前のご連絡から、当日こちらの都合で時間がタイトになってしまったにも関わらず、とても柔軟にかつ、嫌な感じをひとつも感じさせずご対応くださりました。 ありがとうございました!!🎀仕上がりも大変お気に入りでした!そして、崩れませんでした🫶✨

ハーフアップヘアセット🩰🎗️ ¥2,200

来店日:2023年6月27日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりの前髪とても可愛くしていただいて、ケアの方法まで教えていただき、早速帰りにブルーのシャンプーを購入しました✨✨ 施術中も沢山お話していただき楽しい時間を過ごせました。 また是非お伺いしたいと思います。 よろしくお願いいたします。

人気🌟前髪カット+カラー+高保湿トリートメント♡ ¥5,500

来店日:2023年4月5日
  • ナツミ。のプロフィール画像

ナツミ。さんの口コミ

すごく落ち着く空間でした!髪色もとてもかわいくしてくれてよかったです!!また行きたいです😉

透明感カラー+トリートメント🧁🌛 ¥4,950

来店日:2023年4月4日来店回数:4
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

大まかなイメージしか決めていなかったのですが、ご丁寧に色の提案をしていただいてとても好みな色にしていただけました☺︎ シャンプーもとても気持ちよかったです!また日程が合いましたらよろしくお願いします!

♡イルミナカラーorアディクシーカラー+ケアトリートメント♡※シャンプーブロー代込み ¥4,980

来店日:2022年10月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

用事が入ってしまい最後急がせてしまってすみませんでした。 希望通りの透明感のあるカラーにしていただけて大満足です。また、髪の毛が多く扱いづらかったのですがカットもすごく上手でセットしやすくなりました。 ありがとうございました^^

【初回限定】カット+透明感カラー+5stepOggiottoトリートメント🎗 ¥6,980

来店日:2022年10月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラー相談から施術までのすべてが丁寧で、仕上げのスタイリングも可愛くしてもらいました。特に、シャンプーなどの香りがとてもよかったです。 今までミニモで利用させていただいた中で1番満足度が高いです! ありがとうございました。

♡カラー+ケアトリートメント♡※シャンプーブロー代込み ¥4,500

来店日:2022年9月25日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

髪色も前髪も理想通りになって大満足です! 前髪の乾かし方も教えてもらったやり方でやっているので、ちゃんと残っています笑 ありがとうございました!

人気🌟前髪カット+カラー+トリートメント♡ ¥4,980

来店日:2022年8月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

相談して色を決めて凄く綺麗な色に染めてくださって大満足です!!話しやすくてとても居心地がよく楽しかったです^_^

来店日:2022年8月5日
  • こもりのプロフィール画像

こもりさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく丁寧に対応していただき、とても満足です!ですが、、1部染め残しが見つかり、ブリーチした後のピンクではなく、そのまま金髪になっている部分を発見しました。😭せっかく可愛く仕上げてもらったのでお直し対応希望です😭

カット+イヤリングカラー+トリートメント🎟 ¥7,500

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

居心地よく、カットもとても丁寧にしていただけました。 かわいく、また扱いやすくしていただきありがとうございます💐 今度はカラーもお願いしたいです😳またよろしくお願いします!

【7月9日(土)20時〜】1名様限定🔅カットモデル ¥0

来店日:2022年7月9日
  • みのプロフィール画像

大大大満足です❗️ 一つ一つが丁寧で気遣いや接客素晴らしかったです😚 お話も楽しかったです❗️ また絶対行きます!!!

人気🌟前髪カット+カラー+トリートメント♡ ¥4,800

来店日:2022年7月8日
  • YUKIKO☺︎のプロフィール画像

YUKIKO☺︎さんの口コミ

キレイで居心地のよいサロンでした。希望に合わせて色々とご提案いただき、とても素敵なカラーにしていだだきました。手早く丁寧で仕上がりも大満足です。お手入れのアドバイスもしてくださり、色落ちも楽しめそうです。また是非お願いします!ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

髪質に合わせて、動きが出るようにレイヤーを入れることで、かわいく切っていただきました!着ていったワンピースに似合う髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

6月18日(土)20時〜限定🔅カットモデル ¥0

来店日:2022年6月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

理想的な髪にしてもらえました!ナチュラルな髪が好きな人は行くべき!接客は丁寧で優しくて、居心地よかったです☺️彼氏にも褒めてもらえました✨土日は少し忙しそうだったので次は平日に伺いたいです!ありがとうございました!

人気🌟前髪カット+カラー+トリートメント♡ ¥4,800

来店日:2022年6月18日来店回数:4

GO TODAY シェアサロン札幌店の詳細情報

• GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン札幌店
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
西4丁目駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC