kana .の掲載
狸小路駅10分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分 / 札幌駅15分

GO TODAY シェアサロン札幌店所属・kana .の口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の空間の中で手際よく施術していただきありがとうございました! 年が近いということもあり話しやすかったです💗 悩みと希望をくみ取って馴染みやすいカラーを提案してもらいとてもナチュラルに仕上がり、満足してます! またよろしくお願いします🌷

《平日限定21:00〜》👒♡透明感カラー+Oggiottoケアトリートメント♡ ¥2,000

来店日:2019年9月6日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました!!ハイライトは今回初めて入れましたが、大満足の仕上がりです!☺️色落ちしてきたらぜひまたお願いします💕

《土曜日20時〜限定❕》🍒♡ハイライトカラー+OggiOttoケアトリートメント♡ ¥1,500

来店日:2019年8月17日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございます☺️ また宜しくお願いします☺️

《平日限定》艶髪✨OggiOttoトリートメント♡ ¥1,000

来店日:2019年8月2日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

初めてのリタッチで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🎵色々提案もして頂き、仕上がりは何人かに見てもらうので安心してくださいと最初に説明もしてくれ安心でした(^-^)お若いのに落ち着いていて、どんな年代の方ともお話できるんじゃないかな?と思いました!これからも頑張って下さい😊

来店日:2019年6月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に染めていただけて嬉しいです...! この度はありがとうございました。

来店日:2019年6月13日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

申し込んでからの迅速な対応していただき良かったです。 当日も出来は良く、お話もしながらで楽しい時間を過ごせました。サロンの雰囲気もオシャレで綺麗でした

来店日:2019年5月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なやり取り、対応をしていただきました。 仕上がりも先輩方が代わる代わるチェックされていて、教育体制がしっかりしているなと思いました。 ムラやハイライトでやりにくかったと思いますが、綺麗に染めていただいて満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月11日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

とてもお洒落で可愛い方でした( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 不安もなく仕上がりもとても綺麗でムラになっていなくて 行ってよかったです( ˊᵕˋ )♡ 表参道駅から近いし店員さんたち皆さん雰囲気よくて ブリーチが得意そうなお店でした(*´꒳`*) すんごい話しやすくて楽しかったし🎀 綺麗になれて嬉しいです❤︎"❤︎"❤︎" 先輩が指導してるから更に間違いないです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 仕上がりに過程ともに一切問題なく返信も早いし そこら辺の二年目よりは確実に上手いです(*´∇`*)

来店日:2019年5月4日

GO TODAY シェアサロン札幌店の詳細情報

• GO TODAY  シェアサロン札幌店の内観・外観1
GO TODAY シェアサロン札幌店
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
西4丁目駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC