まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマの掲載

新在家駅 / 六甲道駅 / 石屋川駅

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのメニュー

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのフォト

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマの口コミ

• 🌼さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てをとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、是非また利用させていただきたいです😌💞

六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのプロフィール画像

ゆ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    是非また帰省されたタイミングなどにはお話聞かせてくださいね(≧∀≦)

• ngiさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただいた上での施術でした。室内は他の方も隣にいらっしゃいました。綺麗にまつげを上げてもらったので、もちがどのくらいか経過を見たいと思います。ありがとうございました。
    あと、担当者は良かったですが、オーナーさんの雰囲気が少し冷たい感じがしました…

追記:すごく綺麗に上がったままです。また機会があればお伺いしようと思います。

ngi様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    パーマ後のもちを良くするためには、お手持ちの硬めの美容液などを朝晩使用していただく事でも良くなるのでぜひ使用してみてくださいね( ^ω^ )

• ぱんさんの口コミ

とてもしっかり説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    足元が高くなっており、長時間寝ていても楽でした。
    ありがとうございました

ぱん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    快適にすごしていただけるようにこれからもバージョンアップしていきます。

返信日:2024年3月18日

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのアピールポイント

🤎いま大人気𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗹𝗶𝗳𝘁 ¥4,400🤎六甲道駅から徒歩5分、新在家駅から徒歩3分📍当日予約・即予約大歓迎🎟️🤍ラッシュアディクト取扱店ロッドの種類多数

初めまして!こんにちは

数あるページからご覧いただきありがとうございます🌙♡

他店サロンでまつ毛が思ったより上がらなかった、、
上がったのはいいもののすぐ下がってしまう、、
🌥️そんなお悩み抱えていませんか?🌥️

そういったお悩みを伺いながら
どうしたらまつ毛が上がるのか、上がったまつ毛をどう維持させるかをお客様と一緒に考えていくオーダーメイドのサロンです୨ৎ❤️

お客様にとって"理想のまつ毛"&"なりたいまつ毛"になるよう丁寧なカウンセリングを心がけています!!

全メニューコーティング剤を付けさせて頂きます!!
コーティングする事によってパーマのモチや形を維持することが出来ます୨ৎ

⚠️注意事項、メニューの補足等は必ずご確認ください。

まつげサロン cha'c所属・六甲道eyelist 西村優真まつ毛パーマのプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます🍑
今流行りのパーマやスタイルをチェックするのがとても好きです❤️

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、グラマラス、キュート、エレガント、ガーリー、ニュアンス、カジュアル
お客様のお目元に合わせたデザインや、なりたいデザインをお客様と一緒にご相談しながら施術していきます🎀 まつ毛を可愛く綺麗にしませんか?

まつげサロン cha'cの詳細情報

まつげサロン cha'c

兵庫県神戸市灘区友田町4-4-16 グランシーマ903 (地図

新在家駅 / 六甲道駅 / 石屋川駅
新在家駅

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン cha'c付近の駅のマツエクサロンを探す