ヴァイツェンさんからのm美.所属・m美.ーエムミー 【nail&eye】の口コミ

• ヴァイツェンさんの口コミ

1カラーで初めての来店でした。
    時間を30分勘違いしており、早く着きすぎてしまい
    すみません、、とお伝えするも
    1人でやってるから待ち合い室が無いため
    次回から受けれない場合があると言われ、
    (この日は他のお客様はいませんでした。)
    全然お待ちしてましたといった雰囲気もなく
    スタート。
    施術に関してはもともと付いてる爪を浮いてますね。
    と3回言ってこられ、何が言いたいのって感じで
    不快な気持ちになりました。
    またLEDライトではないらしく
    ライトの硬化時間が長いのも気になりました。。
    プライベートサロンでこんなに居心地が悪く、
    早く帰りたいと思ったのは初めてでした。

m美.ーエムミー 【nail&eye】のプロフィール画像

m美.ーエムミー 【nail&eye】さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

完全予約制プライベートサロンで待合室がありませんので、ご予約いただいた時間外にご来店いただいても状況によりご案内できない場合があることをお伝えしました。注意事項に記載しておりますが、ご連絡なしでご予約時間から5分以上早いご来店はご遠慮いただいておりますのでご理解いただけたらと思います。

施術に関しては、もともと付いているネイルの浮きが酷かったので普段からネイルが浮きやすいのか等お聞きして、優様にあった持ちの良いネイルをご提供できたらと思いカウンセリングいたしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルライトに関しては、当店は厚めのぷっくりネイルトップコートですので、LEDライトですと自爪に熱負担がかかりやすいので、UVライトを使用しております。

貴重なご意見重く受け止め、今後改善して参ります。

返信日:2024年5月24日

m美.所属・m美.ーエムミー 【nail&eye】の口コミ

m美.付近のネイルサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

m美.付近の駅のネイルサロンを探す