みみさんからの大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の口コミ

• みみさんの口コミ

トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    当日お話をして髪も傷んでいるしトリートメントを+2200でランクを上げました。
    基本的にアシスタント?さんがやってくれます(前髪カットとカウンセリング、最後のチェックは担当の店長さんがやってくれます)
    同時進行で数名見ていたのでそういうやり方かなと

気にしない方はいいと思います!わたしも髪を綺麗にしていただければなんでもいいです。

カウンセリング時前髪が伸びていたので横に流していたので前にクシを通して長さを見ていただいた際顔にクシの先端が当たり痛いなと思っていました。
    長さをある程度決めてからアシスタントさんへバトンタッチし、シャンプートリートメントをしてもらいました。
    シャンプートリートメントは丁寧にやっていただいて乾かすタイミングで2人のアシスタントさん?にやってもらいました。
    乾かし終わり担当の方が来られ前髪をカットして頂きその際にも顔にクシが当たるなと思っていました。カットが終わりセットどうしますかと言われたのでそのまま仕事のため巻いてもらわずストレートに。
    びっくりするくらい適当で自分でやるくらいのブロッキングでした。
    なので細かくアイロンではなくガバッと通すだけ。
    その時時計を気にされていたので60分の予定ですが過ぎてました。(遅刻はしてません)
    次の予定の方もいるからかなと思い、どうでしょうと言われストレートにはなっていたし前髪も切って貰えたので終わりに

お会計が終わり、エレベーターに乗り込んだあと閉まるをおそうかと思うくらいで名刺を渡されました。1番最後に渡すもの?!と驚きました
    また、前髪カット後細かい髪が顔についていましたが何もなく店を出てすぐ近くのトイレで鏡を見て取りました。

また、左首後ろから後頭部にかけての根元が全然乾いておらず最後の仕上げが雑ではなかったら気づいたのでは?と思い適当なんだガッカリしました。
    トリートメントも二回シャンプーしたらほぼ前の髪質に戻り持続力も無く二度と行きません

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のプロフィール画像

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪にクシが当たってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月6日

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の口コミ

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す