4.2
なんとなーくのイメージしか伝えなかったけど
いろいろ提案してくださり満足の仕上がりでした!
ありがとうございました♪
お話も楽しくて楽しい時間でした!
またよろしくお願いします。
口頭でこうして欲しいと言っただけなのに、理想の髪型にしてくれました!
レイヤーは綺麗に揃えてくれました!
クセ、うねりにも対応してくれ非常にまとまった髪質になりました!
ありがとうございます!
すごく触り心地が良くて最高です!ありがとうございました!
レイヤーを入れるのは初めてだったのですが友達、彼氏からも好評でした!とても満足ですありがとうございました!!
アイロンを使わないと難しい髪型の依頼をしましたが、髪質や頭の形に合わせたカットをして頂き、理想に近い仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました(^○^)
とても満足のいくツヤツヤ髪になれました!
本日はありがとうございました!
とってもツヤツヤになりました!
さらさらになりました!!
またお願いしに行きます!
時間通りに来たのに15分ほど待たされ、カットが始まってからも何度も離席があり、トータル30分近く待たされました。
途中担当の方が他の方の仕上げに入ってましたが、他の方でもできたのでは無いのでしょうか。
元々ボブより少し短めにしたくお願いしましたが、思いのほか長い上にガタガタでもう少し切って欲しいと伝えました。
仕上がりはもう少しをはるかに超える短さで、それは私の伝え方にも問題があると思いましたが、それでもサイドもバックもガタガタすぎます。
シャンプーも元々の金額からプラスで付けないかの提案がくどすぎて売上のことしか考えてないように捉えました。
初めに店長でずっと言われた時安心しましたが、何度も離席する点と仕上がり、待たせたことに対する謝罪が余りにも接客業とは思えなかったのでこの評価にさせて頂きます。
さすがです。綺麗にカラーして貰って生きかえりました!
丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
最高の仕上がりでした!ありがとうございました!!
前髪を眉くらいとオーダーしたのですが、乾かしてもらったら眉上になっていたのが残念でした。
行く前から、色々提案などしていただき、カットとカラーをしてもらいました。
終わったときは、とてもいい感じだと思っていました。
次の日の朝、髪の毛を見たら、てっぺんの頭皮一部分だけ
地毛の黒ままの色でした。分け目を変えてみると他はしっかり染まっていました。
自分の目の錯覚だと思って家族や友人にも確認してもらったところ、やはりそこだけ染められていませんでした。
対応はすごく丁寧でよかったのに、高いお金払ってこれはとても残念でした。
時間の変更を最初にお願いされたあとあとからやっぱり大丈夫って送られていた時点で不信感あったのですがせっかくもめちゃくちゃ失礼です(笑)疲れていて目を閉じていたら眠いですか?と聞かれて寝てないので眠いですと答えたら遊んでたんですか?(笑)と言われました(笑)他にも学生としか伝えていないのにプライベートに踏み込んできたりと他にも接客最悪すぎて不愉快な時間でした(笑)自分のお店に自信持つのは素敵なことですが客を下げてまで自分のお店上げるのもどうかと思いました。
2度と行かないです
ノープランで来店し、髪をバッサリ切りました。
私のなにもないざっくりしたイメージをうまく再現してくださり、
本当に満足してます。次回はまた、少しアレンジを加えたいなと思いました。リピートさせていただきます!
元々カット、カラー、髪質改善トリートメントで予約しました。
当日カウンセリングにてグレードアップの提案をされ
色持ち、トリートメント効果のあるカラー剤
プラス3000円
トリートメントも髪質改善strong(ホームケア付き)に
変更
トリートメントのプラス料金は言われずに
合計17600円ですと言われました。
元々の価格は9900円です。計算すると誤差は4700円です
カラー剤は追加料金を教えてくれたのに、トリートメントは追加料金を言われず。
髪質改善はキャンペーン中との事でしたが、ポップをみると8000円→5000円と記載がありました。
元々の髪質改善トリートメントはなんなんでしょうか?
結構値段があがるんですねと話したところ、無理はしなくていいですよ、でもめちゃくちゃいい髪になると思いますと。
久しぶりの美容院だから別にこれくらいでもいいやと思って施術を受けました。
カラーは暗めだけど少し色を入れたいと話したにも関わらず、一言もなしにカラー剤を作ってきて、僕が今調合してベージュ系にしましたと。すぐにアシスタントに代わり、カラーの確認のみ店長、シャンプー、トリートメントはアシスタント。
アシスタントさんは話しやすく良かったですが、おでこに3回もカラー剤が飛んで、その都度拭き、メイクが剥がされてしまったのは残念でした。
当日のカット、髪の仕上がり、雰囲気にはとても満足していました。
帰り際、カバンを取りに行くと、伝票に17600円と急いで書き込んでおり、値段を提示されました。
クレジット決済なのにもかかわらずレシートなし。クレジットに領収書なしの設定はしていません。
当日の仕上がりには満足していましたが、まだ1週間しか経っていないにも関わらず、元々ブリーチが入っていた部分だけ明らかに金髪に戻っています。
色持ちのいいカラー剤の効果はあってこれなんでしょうか?
髪の毛はサラサラになりました。
対応はイマイチでした。
アシスタントさん?が雑でした。
髪の毛の乾かし方から指にピアスが引っかかって取れてもごめんなさいの一言もありませんでした。
おすすめはできないです。
サラサラになりました、ありがとうございました!
トリートメントの種類など書いてあるとメニュー選びやすいなって思いました🫧
可愛くしてくださりありがとうございました^^