4.2
やりたい髪型に対して、今の髪質的にできない事をはっきり言ってもらえて信頼がおけました。バッサリ切りましたが、こまめに長さを確認してもらえて良かったです。
プラン外のトリートメントを提案され、高値でしたがそれだけの価値がある。そうするとやりたい髪型に近づける。とオススメされたので勇気をだしてお願いしてみたら、驚くぐらいサラサラ髪になり大満足です。
毛量が多く、髪を早く乾かしたいと話したら、いい感じにすいて貰い乾かしやすくなりました。ありがとうございます。
また秋頃にお願いしたいと思ってます。
トリートメントのみの予約で伺いましたが、髪の悩み相談に対して柔軟な対応をして頂けました。
トリートメントを定期的にしていても指通りが悪くて困っている事を伝えたら追加でメンテナンスカット?(枝毛カット)をして下さり悩んでいた指通りがかなり改善されました。
数日経過していますが、指通りは変わらず以前よりはだいぶ良いので満足しています。
おうちケアでキープ頑張ります、また指通りが気になったら伺います❁
カラーの仕上がり満足です。スタッフの方たちの雰囲気も良かったです。
とても丁寧に髪質ついて教えてくださったりトリートメントもして下さって、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。次もここに来たいなと思いました。
髪の毛がとてもサラサラになってら嬉しかったです!!
後、髪の毛も巻いてもらえて本当に嬉しかったです!
次はカットとトリートメントでやってもらいに行くのでその時はよろしくお願いします!!
昨日は本当にありがとうございました!
トリートメントは帰ってきてお風呂上がりもサラサラでとてもよかったです!
初めのヒアリングがとても丁寧だったので思い切ってカットもお願いすることにしました。
途中で髪すきますか?と聞かれたので軽くすいてほしいとお願いしましたが、私の中では全然重たいと感じました。店長さんの思う軽くすく、と私の思う軽くすく、は全然違ったのでそこをもっとしっかり聞いて欲しかったです。
シャンプー終わったら大丈夫か確認されるかなと思いましたが、ドライヤーの時にアシスタントさん?に変わられて、最後の確認やスタイリングの時には戻ってくるかなと思いきやアシスタントの方が巻こうとしたのでびっくりしました。
一応同じお店で同じメニューを安くやってる方が何人かいるにもかかわらず、わざわざ店長のスタイリストさんで予約したのに、途中で変わって最後のスタイリングまでアシスタントさんがしそうだったので、スタイリングの仕方を教えてもらいながら店長さんがやってくれると言ってました。と伝えました。
一応戻ってきてくれたものの、髪型大丈夫そうですか?などのお声かけもなく、スタイリングを初めて次のお客さんが来ているのか雑に感じました。
スタイリングが終わってから、後ろこんな感じです!と伝えられたので何も言えず退店するしかありませんでした。
仕事が早いのはとても素晴らしいですが、あまりこちら目線に立てていなかったので残念でした。
カットとパーマで予約をしましたが、
カット・ジャンプーが終わった瞬間別のアシスタントさんに
バトンタッチされ、
そこからはほぼ最後までアシスタントさんがパーマの対応をして下さいました。
もともと予約をしていたはずの店長さんはというと、
隣の席の常連さんらしき方の対応をしていました。
結果案の定、思い描いていたパーマとは180°違った結果になりました。
アシスタントさんは何も悪くないです。
ご対応頂きありがとうございました。
2度は行かないです。
色々相談に乗りながらやって頂いたので思い通りの髪型髪色になりました。
ありがとうございます!!
さらさらにしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気とかかってる音楽がよかったです!
とても可愛くセットしてもらえました!ありがとうございます!
少し緊張しましたが、とても話しやすく
また行きたいなと思いました😆
いい色に染めてくれてありがとうございます!😋
今日はありがとうございました!
髪の毛サラサラですごく嬉しいです( ¨̮ )
次のカラー、楽しみにしてますっ!
サラサラにして貰えました😊
またぜひやって頂きたいです✨
綺麗にサラサラにして頂きありがとうございました!次はカットなどもよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!!
とてもサラサラになり、満足しました🥰
色々提案してくださり助かりました!!
今度のカット楽しみにしてます!!
アドバイスをいっぱいしてもらい
最後にヘアセットもして頂いて
とても満足です!
今度は、ヘッドスパもお願いしたいです。
初来店。
勇気を出してのイメージチェンジで不安でしたが
イメージを伝えていくうちに
イメージを大切にしながらも長さ等のこちらの好みもくみ取って一緒に考えてくださったり
カラーのことも丁寧に説明、提案もしていただいて
想像以上に素敵なヘアースタイルにしていただけました(^^)
ありがとうごさいました♪
今日はありがとうございました!
どういう風にしたら可愛くなるよなど細かくアドバイス頂いてとてもいい仕上がりになりました!
またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします(^^)
思い通りにしていただけました☺️
優しく要望も聞いていただけて話しやすく
安心して任せることが出来ました!
ありがとうございました!😉
イメージ通りの仕上がりにしていただきとても
満足です。トリートメントのお陰で髪がサラサラ
です。
最後、巻き髪にしてもらいとても嬉しかったです。
次に切るときは、是非また私に似合うヘアスタイル
にしてもらいたいです。ありがとうございました。