河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーの口コミ

yさんの口コミ
カットもカラーも丁寧に相談に応じて下さったので、大満足です!大まかな希望だけ伝えて、あとはほぼお任せな感じで頼ってしまいましたが、とてもいい仕上がりになっていました!
来店日:2021年11月2日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました!! また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!! 大切なヘアスタイルをお任せ頂けた事も嬉しかったですし、カットやカラーも気に入って頂けてよかったです!! また次回もステキなヘアスタイルのご提案ができますよう頑張りますのでぜひなんなりとご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長 河合秀明
返信日:2021年11月2日
なかのんのんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 白髪を自然な感じにぼかしたかったのと、自分に似合う髪型にしたくて予約しました。 髪型やカラーのことなど丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。髪も痛まず仕上がりにも満足しました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年10月29日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!! 髪型やカラーなどお任せ頂けて嬉しかったです!! 今後とも素敵なヘアスタイルのご提案ができますようお手伝いさせて頂きます!! また次回もよろしくお願いいたします!! 店長 河合秀明
返信日:2021年10月29日
ちーさんの口コミ
昨日は有難う御座いました^^ サラサラです🥲💞次はカットもお願いします!! また行くのが楽しみです🎶
来店日:2021年10月23日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄 また次回はカットでぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!😃 河合秀明
返信日:2021年10月24日
Kさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応をしてくださり、希望通りのヘアカラーにして頂きました。大満足です!!ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します。
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!! これからも大満足していただけるデザインをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長 河合秀明
返信日:2021年9月20日
かいじゅうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりにはとても満足しています。 しかし、モヤモヤしていることがあるので一つ言わせてください。 予約した美容師が店長になっているのにも関わらず、 「トリートメントは私より腕の良いものがいますのでそちらがやりますね」と美容師歴一年目の新人さんに変わったのは何故ですか? 他にお客さんらしき人も見当たらないのに店長は奥の方へ行ってしまいました。 新人さんの施術はとても丁寧で私自身満足しています。 ですがその店長の行動だけがとても残念に思いました。 新人の方を育てたいのであれば、 「もしよかったら、練習も兼ねて新人にやらせてもいいでしょうか?」など一言あればこのモヤモヤもなかったと思います。 新人さんがいい方だっただけにこんな口コミは本当は書きたくなかったです。他の方のためにも改善よろしくお願いします。
来店日:2021年8月22日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 そして貴重な口コミもありがとうございます。 また、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 質問の回答ですが、当日の直前の時間変更のため他のお客様のご予約と重なってしまったことが一番の理由です。最初にご希望のお時間に変更する事ができませんとお伝えするべきだったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。 また、普段シャンプーやトリートメントをする機会があまりない私よりもケアリストとして毎日何十人もトリートメントをしていて、かつお客様からもスタッフからも大変信頼されているスタッフですので自信を持って代わりにやっていただきました。しかし、お客様からしたら新人というだけで技術面で不安思われたり、練習としてやられてると思われる事は当然の事だと気付かせて頂きました。僕の認識の甘さや配慮が行き届かず招いた事だと反省しております。 この貴重なご意見をしっかりと受け止めて今後のサロンワークにいかしていきます。言いにくい事言って頂き本当にありがとうございました。そして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年8月23日
まゆみさんの口コミ
カットまでしていただいてありがとうございました✨ 髪の毛がさらさらになって、とても嬉しいです♫
来店日:2021年8月1日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けて僕も嬉しいです!! また次回も素敵なヘアスタイルにしますのでぜひご来店下さいね!!😄 そして、おうちでもヘアケア頑張ってください!! 店長河合秀明
返信日:2021年8月1日
ななさんの口コミ
髪の毛がサラサラになり大満足です! さらに効果があるトリートメントにも挑戦してみたいと思いました!! ありがとうございました!
来店日:2021年7月25日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! ホームケアもしっかりしていただければかならず髪は良くなっていきますので頑張りましょう!! またワンランク上のトリートメントもより満足していただけると思いますのでぜひチャレンジしてみて下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合秀明
返信日:2021年7月28日
たけさんの口コミ
本日はありがとうございました! 何回もブリーチしていてとても傷んでいたと思いますが、とてもサラサラになって嬉しいです!!施術中もたくさん質問などさせて頂きましたが、丁寧に答えてくださり、大変有意義な時間でした。これから普段のヘアケアもしっかりとしていこうと思います!
来店日:2021年7月21日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!! しっかり普段からヘアケアすればもっと髪は綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!! またどんなお悩みでもご相談にのりますので何なりとおっしゃって下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長 河合秀明
返信日:2021年7月23日
🐰さんの口コミ
あまりおすすめしないです🥲
来店日:2021年7月13日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! また満足頂けなかった事にたいしまして大変申し訳ございません。 このご意見を真摯に受け止め、今後とも満足いただけますようさらなる技術向上とサービス接遇に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2021年7月29日
💎kAa💎さんの口コミ
ありがとうございました! 自分の髪の悩みに沢山アドバイスを頂きました。 トリートメント、サラサラになりました!! また行きたいなと思いました!
来店日:2021年7月12日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!! これからさらに髪質改善していけるように色々お手伝いさせていただきたく思いますのでぜひともまたご来店下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合
返信日:2021年7月12日
Tさんの口コミ
土壇場予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。髪色やカットもスピーディーに仕上げてくれるので時間に余裕が出来て助かっています。シャンプー台が個室でとてもリラックス出来ます。
来店日:2021年7月4日来店回数:29回
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました!! そして口コミも書いて頂きありがとうございます!! カットやカラーだけでなく、シャンプー台までお褒めいただき大変嬉しいです!! また次回もリラックスできる空間と時間をご提供できますよう、そして素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けますよう頑張りますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!! 店長河合
返信日:2021年7月9日
りささんの口コミ
色々丁寧に対応してくださいました☺️色味も凄い好きです✨ありがとうございました💕
来店日:2021年6月9日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!! お色も気に入って頂けて嬉しいです!! またぜひヘアカラーのお手伝いさせて下さい!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!! 店長河合秀明
返信日:2021年6月19日
Yuu.さんの口コミ
今日はありがとうございました! 遅刻した上に、急がせてしまって申し訳ありませんでした💦ブリーチで傷んだ髪が、サラサラ髪になって大満足です👩🏼✨
来店日:2021年6月5日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! そして口コミも書いていただきありがとうございます!! ブリーチしててもこまめにヘアケアしていけば髪質は必ず良くなっていきますので頑張りましょうね!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合
返信日:2021年6月5日
yさんの口コミ
4回ブリーチした髪が高校生の頃に戻った気分です😂 色んなことを教えていただけて、これからのヘアケア頑張ろうと思います 綺麗にして下さりありがとうございました!
来店日:2021年6月1日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!!😄 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! ブリーチした髪でもちゃんと毎日ヘアケアしてあげれば必ずいい状態になりますので頑張りましょう!! またキレイのお手伝いさせて頂きますのでまたご来店下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合
返信日:2021年6月2日
きぃさんの口コミ
対応も良くとても良かったです。
来店日:2021年6月1日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! そして口コミもありがとうございます!! またぜひご利用下さい! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合
返信日:2021年6月2日
彩乃さんの口コミ
髪の手触りが良くなりました!急なメニュー変更対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! そして口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!! また髪の毛が綺麗になるお手伝いさせて頂きたく思いますのでいつでもご相談下さい! そしてトリートメントも毎日ドライヤーの前に使って下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合秀明
返信日:2021年5月26日
Lさんの口コミ
とても話しやすく良い美容師さんでした!! 手際よく素敵なヘアセットをしてくれました。 ありがとうございました❣️ 室内の雰囲気が居心地良かったです🎶
来店日:2021年3月8日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました!! 貴重なイベントのセットのお手伝いができて嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2021年3月8日
KiRa☆さんの口コミ
とっても素敵なヘアセットにしていただきました✨ ミニモのチャットでもイメージなどをお伝えしてとても良い感じに仕上げて頂きました🔥 ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年2月26日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! そして口コミもありがとうございます!! ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!! またセットが必要な時はご利用下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年2月27日
ゆんさんの口コミ
どこいっても美容師泣かせの髪って言われるし 髪質?なのかいつも緑がかってしまうし 今回はグラデーション後に伸びきって 自分で染めた髪の後だったのでまだらで大変だったと思います。 ちょっと思ってたより暗めだったので 色落ちしますよね?って聞いたら します、でも気になるところがあれば直しますと言っていただき、色落ちするならこれぐらいの暗さのがいいのかなと納得して帰りました。 帰り際もなにかあればすぐ連絡くださいと気にして下さりありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 店長さんも他の方も話しやすくて良かったです! ありがとうございました(-´∀`-)
来店日:2021年2月20日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーは色落ちを想定して少し暗めではありますが、もし気になれば本当に気軽におっしゃってくださいね!! また次回も素敵なヘアスタイルがご提案できますよう全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!! 店長 河合秀明
返信日:2021年2月21日
もかさんの口コミ
対応も良く話も合い気さくな感じで1番良かったのは無理強いしないとこでした。大体の方は値段高い物をすぐ進めてきて苛々してくるんですけど…そんな事もなく普通に私の意見をしっかり聞いてくれたのでまた行きたいと思えました。カットは入ってませんでしたがカットしてもらってすいてもらいましたが大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2021年2月12日
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 予定にはなかったカットでしたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです!! それに面白いお話もたくさん聞かせていただけて僕が楽しかったです!! 綺麗に髪を伸ばしていけるようにさらに頑張りますのでまたお手伝いさせて下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年2月12日
TABOO centralの詳細情報
- エリア
- 久屋大通駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席