河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーの掲載
河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーのプロフィール画像
TABOO centralタブー セントラル河合秀明/ショート /ボブ/レイヤー

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーの口コミ

4.4

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

ソムリエに施術していただき対応も丁寧でよかったです。最近の綺麗でお洒落な美容院ですが、接客は落ち着いていて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました

大人気✨過去最高の髪質改善✨うるツヤトリートメント ¥1,980

来店日:2021年1月11日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! お店の雰囲気だけでなく、接客までお褒め頂き大変うれしく思います。これに甘んじずさらに技術、サービス向上に精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!! ありがとうございました!! 店長 河合秀明

返信日:2021年1月15日
  • つっちのプロフィール画像

つっちさんの口コミ

とても優しい方で話しやすかったです! 他のスタッフさんも挨拶していただいていい空間でした😊 次もまた頼みたいです! カットが上手くてものすごく気に入りました!ありがとございました♪

来店日:2020年12月8日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

今日はご来店頂き誠にありがとうございました!!😄 話しやすいって言って頂けて嬉しいです!! また何よりカットをお褒め頂けたことと、気に入ってもらえた事が本当に嬉しいです!! カットはすごく大切なのでまたぜひお手伝いさせて下さいね!!😃 またのご来店心よりお待ちしております!! 店長河合秀明

返信日:2020年12月8日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

本当に痛みが酷かったのですが、さらさらになりました! カットも提案して頂いて施術してもらいました! カットしただけで指通りが良くなったのでやって良かったなと思います◎ 説明も丁寧だったので満足しています、ありがとうございました!

来店日:2020年11月24日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄 また髪の悩みができましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年11月25日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カジュアルな前撮りを撮る為 ヘアセットをお願いしました。 仕上がりが凄く可愛くて 周りにも好評でした。 おかげさまでいい写真撮れました。 ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

来店日:2020年10月13日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!! また大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 大切な撮影のお手伝いができ僕もすごく嬉しかったです!! またカットやカラーなどもさせて下さいね!!その際は必ず可愛くステキにします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪質改善トリートメントしていただきとても満足です。 みんな対応も丁寧で良かったです。 次はカラーしに行きたいです。

来店日:2020年9月28日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!! また次回ぜひカラーしにいらして下さい!! ステキなカラー考えておきます!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ヘアセット1980円と表記されており予約内容でも同金額が記載されていたにもかかわらず実際には3980円取られました。聞くとネットに記載されてるとのことでしたがどこにも平日限定価格とは書いてありませんでした。ヘアセットの出来もイマイチでもう気分までガタ落ちでした。記載内容をもっとわかりやすくするべきだと思いますます。

来店日:2020年9月26日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 また不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。記載内容がわかりにくかったという点に関しましてもしっかりと受け止めて改善してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月26日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

トリートメントのみの予約で伺いました。 初めのカウンセリングでトリートメントのグレードアップ、カットの追加を勧められましたが、予定があったため内容の変更はせずトリートメントのみでお願いしました。 その後すぐにアシスタントさんに交代されシャンプー、トリートメントと最後までアシスタントさんでした。 アシスタントさんの対応はとても良かったですが、楽しみにしていただけにとてもショックでした。

来店日:2020年9月18日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 そして、口コミも書いて頂きありがとうございました。 また、せっかく楽しみにして頂いてたにも関わらず期待に応える接客ができず大変申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をしっかりと受け止め、反省しこれからのサロンワークにいかしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

さらさらにして頂きました! トリートメントだけだったのですが丁寧に対応して頂いてとても満足です😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月15日来店回数:2

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! また髪の事はなんでもご相談下さい!! そしてお家でのケアも頑張ってくださいね!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!😄

返信日:2020年9月15日
  • ハルホ☆のプロフィール画像

ハルホ☆さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです! 自宅でのポイント等も教えていただけました。 ありがとうございました!

全てのお客様必見✨カット & トリートメント orヘッドスパ ¥4,950

来店日:2020年8月31日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 そしてヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しいです!! 自宅でのケアも大切なのでぜひともお試し下さい!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月31日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

サラサラにしていただきました! また行きます😊!

来店日:2020年7月17日来店回数:2

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして口コミもありがとうございます!! これからもさらにサラサラな髪を目指して一緒に頑張りたいです!! またなんでもご相談下さい!! 次のご来店も心よりお待ちしております!!😄

返信日:2020年7月18日
  • リンリのプロフィール画像

リンリさんの口コミ

やりたい髪型に対して、今の髪質的にできない事をはっきり言ってもらえて信頼がおけました。バッサリ切りましたが、こまめに長さを確認してもらえて良かったです。 プラン外のトリートメントを提案され、高値でしたがそれだけの価値がある。そうするとやりたい髪型に近づける。とオススメされたので勇気をだしてお願いしてみたら、驚くぐらいサラサラ髪になり大満足です。 毛量が多く、髪を早く乾かしたいと話したら、いい感じにすいて貰い乾かしやすくなりました。ありがとうございます。 また秋頃にお願いしたいと思ってます。

来店日:2020年7月10日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! お手入れしやすくサラサラになって僕も本当に嬉しいです!! また次回もサラサラなヘアスタイルにしますので是非ともよろしくお願いいたします!! またのご来店心よりお待ちしております!!😄

返信日:2020年7月13日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

トリートメントのみの予約で伺いましたが、髪の悩み相談に対して柔軟な対応をして頂けました。 トリートメントを定期的にしていても指通りが悪くて困っている事を伝えたら追加でメンテナンスカット?(枝毛カット)をして下さり悩んでいた指通りがかなり改善されました。 数日経過していますが、指通りは変わらず以前よりはだいぶ良いので満足しています。 おうちケアでキープ頑張ります、また指通りが気になったら伺います❁

来店日:2020年7月5日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! メンテナンスカットも褒めて頂きうれしく思います!! またいつでもらトリートメントやメンテナンスカットしにいらして下さいね!! ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年7月18日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

カラーの仕上がり満足です。スタッフの方たちの雰囲気も良かったです。

大人気✨外国人風カラー+オリジナルオリジナルカウンセリング+カット+トリートメント ¥8,500

来店日:2020年6月27日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーの仕上がり気に入って頂けて、スタッフも褒めていただき嬉しいです!! また次回も素敵なヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします😄

返信日:2020年6月28日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

とても丁寧に髪質ついて教えてくださったりトリートメントもして下さって、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。次もここに来たいなと思いました。

来店日:2020年6月23日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!!😄 そして嬉しい口コミまでありがとうございます!! お家でもしっかりケアすればトリートメントも持続しますのでぜひともお手入れ頑張って下さい!!😄 そして、ぜひともまた来て下さい✨ ありがとうございました!!😆

返信日:2020年6月23日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになってら嬉しかったです!! 後、髪の毛も巻いてもらえて本当に嬉しかったです! 次はカットとトリートメントでやってもらいに行くのでその時はよろしくお願いします!! 昨日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年6月23日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

トリートメントは帰ってきてお風呂上がりもサラサラでとてもよかったです! 初めのヒアリングがとても丁寧だったので思い切ってカットもお願いすることにしました。 途中で髪すきますか?と聞かれたので軽くすいてほしいとお願いしましたが、私の中では全然重たいと感じました。店長さんの思う軽くすく、と私の思う軽くすく、は全然違ったのでそこをもっとしっかり聞いて欲しかったです。 シャンプー終わったら大丈夫か確認されるかなと思いましたが、ドライヤーの時にアシスタントさん?に変わられて、最後の確認やスタイリングの時には戻ってくるかなと思いきやアシスタントの方が巻こうとしたのでびっくりしました。 一応同じお店で同じメニューを安くやってる方が何人かいるにもかかわらず、わざわざ店長のスタイリストさんで予約したのに、途中で変わって最後のスタイリングまでアシスタントさんがしそうだったので、スタイリングの仕方を教えてもらいながら店長さんがやってくれると言ってました。と伝えました。 一応戻ってきてくれたものの、髪型大丈夫そうですか?などのお声かけもなく、スタイリングを初めて次のお客さんが来ているのか雑に感じました。 スタイリングが終わってから、後ろこんな感じです!と伝えられたので何も言えず退店するしかありませんでした。 仕事が早いのはとても素晴らしいですが、あまりこちら目線に立てていなかったので残念でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月17日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして不愉快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、お客様目線にたった技術とこれからのサービス接遇に精進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カットとパーマで予約をしましたが、 カット・ジャンプーが終わった瞬間別のアシスタントさんに バトンタッチされ、 そこからはほぼ最後までアシスタントさんがパーマの対応をして下さいました。 もともと予約をしていたはずの店長さんはというと、 隣の席の常連さんらしき方の対応をしていました。 結果案の定、思い描いていたパーマとは180°違った結果になりました。 アシスタントさんは何も悪くないです。 ご対応頂きありがとうございました。 2度は行かないです。

大人気✨オリジナルカウンセリング付きカット+パーマ+トリートメント ¥9,100

来店日:2020年6月14日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 またご期待にそえる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。お忙しいとは存じますが、もしお時間がありましたら無償でお直しさせて頂きたく思いますのでご連絡頂けますと幸いです。 今回のご意見をしっかりと受け止めて今後に活かしていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色々相談に乗りながらやって頂いたので思い通りの髪型髪色になりました。 ありがとうございます!!

オリジナルカウンセリング付きイメチェンフルコース ¥13,200

来店日:2020年6月13日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄 また色々ご相談にのりますのでぜひイメチェンしにいらして下さい!! ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年6月14日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

さらさらにしていただきありがとうございました! お店の雰囲気とかかってる音楽がよかったです!

来店日:2020年6月10日来店回数:2

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!雰囲気や音楽までほめて頂けて嬉しいです!! またいつでもご利用下さい!! またのご利用楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年6月10日
  • ( ´•ᴗ•ก)のプロフィール画像

( ´•ᴗ•ก)さんの口コミ

とても可愛くセットしてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2020年6月1日

河合秀明/ショート /ボブ/レイヤーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!😄✨そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです!! いい写真とれましたか!? またカットやカラーでもぜひお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!!😃

返信日:2020年6月4日

TABOO centralの詳細情報

• TABOO centralの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル2階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄駅5分
久屋大通駅4B出口から徒歩1分
久屋大通駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が定休日となります。