まゆみんさんからの小尻・太もも痩せる エステルナボーテの口コミ

• まゆみんさんの口コミ

私は足の太さ、お尻の大きさ、硬いセルライトが気になっていて、小さい時からコンプレックスでした。

ミニモでこのお店に決めた理由は、変化がわかる写真を掲載していた事でした。

やっぱり、やるなら効果がなきゃ嫌だなあ〜と思っていたのでお店に行くまでもとても楽しみにしていました😌でも、エステ?は初だったので緊張もありました。

ミニモに掲載してあったコースでお願いしていたのですが、お店に着いてからお店の方のお話を聞いて
    90分下半身集中コースに変更しました💡

✴︎身体のアドバイス
    ✴︎機械の説明など
    丁寧にして下さって、エステ?初体験の私にとってはとても安心感がありました。

説明を聞いた後、そのまま施術に入ってくれるのですが、施術中もずっと楽しくお話して、あっという間に90分終わってしまいました🙆♀️✨

実際、お店の方もキャビテーションは効果があると話してくださりましたが
    私自身もとっても実感出来るぐらい、足が柔らかく、細くなったことが初回でわかりました😌✨

現在、3回通わさせて頂いて
    足、腰回り、おしりは自分でみてわかるぐらい小さくなってきました🙄
    なにより、今まで履いていたパンツが少し緩くなっているのがびっくりです🙄

アドバイスも頂けて、家でも色々意識するようになり
    ルナボーテさんに来て変化を感じるのが今では楽しみになりつつあります😌✨

これからもよろしくお願い致します。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテのプロフィール画像

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

まゆみん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

そして、そして、とーっても丁寧な口コミを
    いただき、スタッフ一同感激です!!

先日ご来店の際も、足のラインが変わって
    きたのを施術担当したスタッフも感じたそうです(*^^)v

まゆみん様もご実感いただけているようで、嬉しい限りです!

下半身集中90分のコースは、
    マシンも3種類組み合わせることができる
    ルナボーテの大人気コースです。

お客様のお肉質や、セルライトの多さなどによって、
    施術内容をオーダーメイドで
    施術させていただくことができるので、結果が
    早くでやすいです★

続けていくことで、間違いなく
    足のラインは確実に変わります♪

美脚への第一歩として毎回の施術はもちろん、
    ホームケアも取り入れていくことで
    結果へと早くつながります!

しっかりと毎回
    アドバイスもさせていただきますね!

理想の美脚を目指して、一緒に
    頑張っていきましょう!

今後もまゆみん様のサポートを、
    全力でさせていただきます!

この度は、貴重な口コミをいただき

まゆみん様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

ルナボーテ

返信日:2018年8月23日