理想通りの色にしてくださり本当にありがとうございました!インナーの部分しっかりケアして保てるように頑張ります!また、よろしくお願い致します🙇♀️
夜遅めの当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけて本当に助かりました😭
カラー表と一緒に、親身に髪色を一緒に決めてくださったり、アドバイスも沢山いただけてタメになりました!知らなかったことも沢山知れました☺️
お気持ちも頂けて本当にありがとうございました笑🙇🏻♀️
髪の悩みに対してたくさんアドバイスしていただきました!今までこんなに詳しく教えていただいた美容師さんは初めてで、また来たいと思いました
あんまり髪の毛のこと大事にして来たことがなかったので、今回を機に大事にしていこうと思います!
早く着きすぎたのに案内していただけて良かったですありがとうございました
当日予約OK!メンズさん向けにミニモ限定クーポン作りました!
数あるサロンの中から
選んで見ていただきありがとうございます‼️
ハートマークを押していただくと
やりとりがスムーズにいきますので
ご協力お願いします🙇♂️!
初めまして⭐️HAUS.の小倉聖也です!!
今流行の髪質改善で一人一人の悩みを解決する事が得意です‼️ハイライトなどのホイルカラーを使ったコンテスト入賞多数⭐️持ち前の親しみやすさで同世代や学生さんからの支持あり☺️来るたびに綺麗になるような先を見越したご提案させて下さい!!
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
PayPay / LINE Pay