。さんからのイメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

• 。さんの口コミ

20代前半

色々気になるところがありましたけど、特に気になったところだけ..

私の希望したカラーだと「ダブルカラー」になるから予約したクーポンからお値段変わります。と聞いてたのにカラーしたの1回だけ。なんのために金額変わったのか分かりませんでした。髪色も若干違うのはまぁ個人差あるのでしょうがないとしてもダブルカラーって聞いたのに違ったので情報伝達が出来てないのか手抜きなのかよく分からない。

カットで前髪勝手に切られそうになったのはちょっと引いた。何も言わずに前来て切ろうとするなんてことある?って感じでした。せめて声掛けくらいして欲しかったし今まで行ってきた他のサロンさんなら声掛けあったからびっくりした。

「○時までに出たいです」って伝えたからかは分かりませんけど、仕上げがブローのみだったのは驚きでした。出たい時間の30分前には終わったので良かったですけどせめて少しくらい巻いたりして欲しかったのが本音。まぁストレートアイロン借りて自分でやりましたけど、、
    他のサロンでは同じようなこと言っても「間に合わせますね☺️」って言って最後巻いてくれたりするのにこのサロンさんはそういうことなくてとっても印象的なサロンさんでした。

指名してないからですけど、ほぼアシスタントさん?がやってくださって、カウンセリングと最後のカットとブロー辺りしかこちらの担当者さんいたので最後までアシスタントさんがやってくれてても良かったなって気分でした。
    もうこの辺りもう行くことないんでいい経験になりました。

イメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

3.8

3.3

4.1

4.1

hair&make EARTH 名駅店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す