小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignのメニュー

小顔矯正Sho FaceDesignのフォト

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

スト子さんの口コミ

肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮‍💨
    1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!

小顔矯正Sho  FaceDesignのプロフィール画像

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

スト子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍
    これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨

返信日:2021年10月12日
  • akさんの口コミ

お試しで予約させてもらいました。

体や骨の作りのメカニズムからわかりやすく説明してもらって、自分の骨がどう歪んでいるのかわかってよかったです!

今回の施術を受けて
    日頃から立ち、座り、寝る時など普段から意識して過ごそうと思えました👍

• annaさんの口コミ

私の歪んでいる箇所を教えていただいた上で、ほとんどが自分のコンプレックスの部分ばかりの箇所だったため驚きました。とても気さくな方で相談しやすかったですし、1回の施術でも変化がありびっくりでした!ありがとうございました︎^_^

小顔矯正Sho  FaceDesignのプロフィール画像

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

anna様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お顔や身体の状態がどうなってるか正確に分からない事がほとんどなので、先ずはどういう状態なのかを知って頂く事を心がけています!
    そこから、施術をするとどんな効果があるのかを説明しながらやって頂き出来るだけ効果が分かりやすくなるようにも意識しています💡
    効果を感じてくださって僕も嬉しいです✨
    またのご来店の際もしっかり整えます!!

返信日:2024年3月20日

小顔矯正Sho FaceDesignのアピールポイント

あっという間に4月になりましたね🌸ほとんどの方が新生活を迎える時期となります🙌その新生活を顔、身体を整えてより良いスタートを切れるようお手伝いします✨

南青山で小顔専門店のプライベートサロンをしています!

〜こんなお客様にオススメ〜
・5年後、10年後もキレイでいたい✨

・お顔の悩みを根本から解決したい✨

・ジムやヨガなどキレイになるためにコツコツ頑張れる✨

・今より毎日お顔の調子を良くしたい✨

・キレイになるために妥協しない✨

1人1人のお客様と向き合い、骨格、根本からキレイにします!!
整骨院で使用してる技術を美容に落とし込んだオンリーワンの小顔矯正/美容整体で誰にも会わずにお顔をキレイに整えます✨✨

Sho Face Designでは痛みのない施術をしております🍀
痛みが苦手な方でも安心して受けて頂けます。
小顔矯正を始め、産後の骨盤矯正や姿勢、反り腰、巻き肩、美脚矯正などもできます!

表参道駅、外苑前駅から徒歩7分でアクセス良好🚃
神宮前駅から徒歩15分🚃

〜Sho Face Designのロゴに込めた想い〜

Sho Face Designのロゴに込めた想いは【あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン】です。

ロゴは「美」と「.(ピリオド以下省略)」を抽象化したものです😁

「美」と「.」で「美を全うする」という想いが込められています。

美しいものと言えば「バラ」🌹
「美」と「.」を抽象化してバラを表現してます。
青いバラの花言葉は「夢を叶える」です✨
元々、青いバラは作るのが不可能とされた色でした。
しかし、人間の英知を結集されて青いバラを作る事に成功しました。
転じて花言葉は「夢を叶える」となりました。

ロゴの成り立ち、青いバラの花言葉を合わせて「あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン」になりました。

僕は忖度するのは苦手ですし、気の利いた事も言える人間ではないです。

僕の取り柄は真面目にその人の体と向き合ってキレイにすることです。

僕と関わってくれた方は本気でキレイにするし、悩んでる事が解消してより人生が楽しくなるきっかけとなればとても嬉しいです✨✨

小顔矯正Sho FaceDesignのプロフィール

はじめまして!仁科です😁
整骨院3年、大手小顔矯正サロンで店長、エリアマネージャーを経験し6年間自分の腕を磨き独立して3年目です😊
医師、看護師、OLなどの様々な職種の方が通ってくださっています✨
骨格の歪みを整えるとバランスが良くなるのでお客様の悩みが改善して自分史上最高にキレイになれます✨✨

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、むくみケア、美脚、美くびれ、腰、首・肩
小顔矯正、美容整体は累計で40,000人施術してます😁 1人1人の顔、身体の状態を一緒に確認して施術を進めていきます😊 9割方のお客様が施術前と施術後で足首、股関節、反り腰、肩、顔、顎の動きなどの違いを実感してくださっています✨
都内の移動は大体チャリ、佐久間さんのラジオが大好き、ケーキはエーグルドゥースが好き、毎週カラオケに行きたい、旅行は都会が好き、2度目の初恋も号泣、未だにジャンプが大好き、ブラタモリが面白く感じる年齢、春になったらオモロイ
美容整体師

小顔矯正Sho Face Designの詳細情報