小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載
外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignのメニュー

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めて小顔矯正というものを受けました。 帰宅しながら、あれ?悩んでた二重顎減ってる。 顔もシャープになっている。。。むくみとれている。。 とウキウキで帰宅しました。 年のせいにしてしまったり最近は自分のケアを怠りまくっていたので、すごく嬉しいです。 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 またお願い致します。

人気No.1✨小顔矯正+全身矯正(骨盤矯正、猫背、巻き肩)40分¥5,000 ¥5,000

来店日:2025年11月26日

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 効果を喜んでくださって僕も嬉しいです(^^) 骨格が整うと今より身体のパフォーマンスが上がってむくみにくくなってフェイスラインもシャープになりますし、ほうれい線やたるみの予防になります! これからも丁寧に施術、コミュニケーションを大切にしていきます。 引き続きお任せください!!

返信日:2025年11月27日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、体の歪みの原因など色々ご説明していただきました。 ビフォーアフターで写真で確認しましたが、力を入れて施術をしているというわけではないのに変化がすぐに分かりびっくりしました。 引き続きよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月28日

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングや効果に関して嬉しい言葉をもらえて光栄です(^^) 引き続きお任せください!

返信日:2025年11月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

また時間見つけて伺います。

来店日:2025年9月1日

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月11日

小顔矯正Sho FaceDesignのアピールポイント

【14年4万人の実績】嘘のない小顔へ。骨格の歪みからくる「慢性的なむくみ・たるみ」を根本から断つ職人技!

南青山で小顔専門のプライベートサロンをしています。 私は、お世辞や忖度が苦手です。気の利いたことも言えません。 ただ、「目の前のお客様の顔を、本気でキレイにすること」。それだけを14年間、4万人分繰り返してきました。 ​〜こんな方は、ぜひ私に預けてください〜 ​「5年後、10年後の自分の顔に責任を持ちたい」 ​「一時的なむくみ取りではなく、骨格から根本解決したい」 ​「加工アプリなしの無加工写真で自信を持ちたい」 ​「色々なサロンに行ったが、結局戻ってしまった」 ​なぜ、顔が大きくなるのか? それは「骨格の歪み」が進行し、慢性的な「むくみ」を引き起こしているからです。さらに放置すると、その重みで「たるみ・ほうれい線」が加速します。 当サロンでは、手技とアクチベーター、さらに独自の「硬膜リリース」で足元から顔まで100箇所以上の巡りを改善し、自己治癒力を高めることで**「歪みにくく、むくまない小顔」**を定着させます。 ​産後の骨盤矯正や姿勢、美脚矯正など、整骨院の技術を美容に昇華させた「オンリーワンの美容整体」です。 ​〜ロゴ(青いバラ)に込めた想い〜 かつて不可能の代名詞だった「青いバラ」。その花言葉は「夢を叶える」です。 不器用ですが、真面目にあなたの体と向き合います。私と関わってくれた方は本気でキレイにします。悩みが解消し、人生が楽しくなるきっかけになれば、これほど嬉しいことはありません。

小顔矯正Sho FaceDesignのプロフィール

​歴14年、4万人を診た骨格矯正の専門家。整骨院や大手店長、エリアマネージャーを経て独立6年目です。医師や看護師も通う「理にかなった技術」で骨格の歪みから根本改善。忖度なし、無加工カメラに自信が持てる自分史上最高の小顔をデザインします。他店で満足できなかった本物志向の方は、ぜひ私に託してください👍

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、むくみケア、美脚、美くびれ、腰、首・肩
施術について
​顔の悩みは、足首や股関節など全身の歪みが原因です。15年4万人の経験から、一人一人の状態を分析し、骨格から根本改善します。9割以上の方が、施術直後に肩や顎の動き、反り腰の変化を実感。「自分史上最高にキレイ」を叶えるため、無加工カメラに自信が持てるバランスの整った小顔をデザインします😊
趣味・好きなこと
都内の移動は大体チャリ、佐久間さんのラジオが大好き、ケーキはエーグルドゥースが好き、毎週カラオケに行きたい、旅行は都会が好き、2度目の初恋も号泣、未だにジャンプが大好き、ブラタモリが面白く感じる年齢、暴君のシェフオモロイ!
資格・役職
美容整体師

小顔矯正Sho Face Designの詳細情報

• 小顔矯正Sho Face Designの内観・外観1
  • 小顔矯正Sho Face Designの内観・外観2
小顔矯正Sho Face Design
東京都港区南青山

港区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-21:00