肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮💨
1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!
お試しで予約させてもらいました。
体や骨の作りのメカニズムからわかりやすく説明してもらって、自分の骨がどう歪んでいるのかわかってよかったです!
今回の施術を受けて
日頃から立ち、座り、寝る時など普段から意識して過ごそうと思えました👍
私の歪んでいる箇所を教えていただいた上で、ほとんどが自分のコンプレックスの部分ばかりの箇所だったため驚きました。とても気さくな方で相談しやすかったですし、1回の施術でも変化がありびっくりでした!ありがとうございました︎^_^
美容の秋♪自分史上最高に小顔、姿勢をキレイにしたいあなた😁迷わず全身矯正を選んでください👍3ヶ月で今より更に小顔と姿勢をキレイにします✨✨
南青山で小顔専門店のプライベートサロンをしています!
〜こんなお客様にオススメ〜
・5年後、10年後もキレイでいたい✨
・お顔の悩みを根本から解決したい✨
・ジムやヨガなどキレイになるためにコツコツ頑張れる✨
・今より毎日お顔の調子を良くしたい✨
・キレイになるために妥協しない✨
1人1人のお客様と向き合い、骨格、根本からキレイにします!!
整骨院で使用してる技術を美容に落とし込んだオンリーワンの小顔矯正/美容整体で誰にも会わずにお顔をキレイに整えます✨✨
Sho Face Designでは痛みのない施術をしております🍀
痛みが苦手な方でも安心して受けて頂けます。
小顔矯正を始め、産後の骨盤矯正や姿勢、反り腰、巻き肩、美脚矯正などもできます!
表参道駅、外苑前駅から徒歩7分でアクセス良好🚃
神宮前駅から徒歩15分🚃
〜Sho Face Designのロゴに込めた想い〜
Sho Face Designのロゴに込めた想いは【あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン】です。
ロゴは「美」と「.(ピリオド以下省略)」を抽象化したものです😁
「美」と「.」で「美を全うする」という想いが込められています。
美しいものと言えば「バラ」🌹
「美」と「.」を抽象化してバラを表現してます。
青いバラの花言葉は「夢を叶える」です✨
元々、青いバラは作るのが不可能とされた色でした。
しかし、人間の英知を結集されて青いバラを作る事に成功しました。
転じて花言葉は「夢を叶える」となりました。
ロゴの成り立ち、青いバラの花言葉を合わせて「あなたの美を全うし夢を叶える美容サロン」になりました。
僕は忖度するのは苦手ですし、気の利いた事も言える人間ではないです。
僕の取り柄は真面目にその人の体と向き合ってキレイにすることです。
僕と関わってくれた方は本気でキレイにするし、悩んでる事が解消してより人生が楽しくなるきっかけとなればとても嬉しいです✨✨
はじめまして!仁科です😁
整骨院3年、大手小顔矯正サロンで店長、エリアマネージャーを経験し6年間自分の腕を磨き独立して3年目です😊
医師、看護師、OLなどの様々な職種の方が通ってくださっています✨
骨格の歪みを整えるとバランスが良くなるのでお客様の悩みが改善して自分史上最高にキレイになれます✨✨
東京都港区南青山