40%以上オフ!ミニモSALE

ひなのぉさんからのmeili 宮野の口コミ

• ひなのぉさんの口コミ

6.7回くらい色んなところでまつぱ行ったことあるんですがいちばん良かったです( .◜ᴗ◝ )雰囲気もそうだし、音楽の音量、施術して下さるときの丁寧さなどほんとに良くて1回も寝たこと無かったんですが気づいたら寝てました!
    また、デザインやまつ毛の悩みをすっごく詳しく聞いてくださってまたどうしたらいいかも詳しく教えてくださって本当に助かりましたし、素人の私でも分かりやすかったです。
    他の店舗では詳しく聞かれるだけで、教えてくださることとかなかったので!
    仕上がりも本っ当に思ったままで、もっと上げて欲しかったなぁとか上がりすぎたとか何回も違う店舗でした際思ったことあるんですが、ほんっとにしてもらいたいデザインのまんまで驚きましたしすごく嬉しかったです💕
    束感、上がり方、全てがさいこうでしたぁぁ!!
    鏡を見る度すっっっっご!!!って思ってます!メイクも楽しいです!ありがとうございます!また絶対行きます!

meili 宮野のプロフィール画像

meili 宮野さんからの返信

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

またこんなに沢山の嬉しい言葉をいただけて大変光栄です🙇‍♀️
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^

今回はぱっちり上げつつ、目尻は流したデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりもひなのぉ様の理想のまつげに近づけることができて大変嬉しく思います✨
    自まつげが長くて綺麗でしたので、お目元がぱっちりして
    とても可愛いらしくお似合いでした^^

またメイクのしやすさや、バラつき方など
    様子を見ていただき、気になるところがあればご相談ください🫧

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひなのぉ様にまたお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年7月17日

meili 宮野の口コミ

eyesalon meili付近のマツエクサロン情報

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon meili付近の駅のマツエクサロンを探す