今日はありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、ここにして大正解でした!ほんとに大満足です!またお願いします!
体調面も心配していただいてありがとうございます!とても優しい方でした!
理想通りのカール感で満足です☺
カウンセリングがすごく丁寧で、どこより時間取ってくれたと思います。モチがよくなるためのアドバイスもしっかりしてくれて、いい気持ちで帰れました!周りにもオススメしたいサロンでした!
この度はありがとうございました😊💕
まつげもしっかりあがり仕上がりに大満足です♪
ミニモ限定メニュー✨東万代町にあるプライベートサロン!無料駐車場有り◎
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます。
当店は新潟市中央区東万代町にあるプライベートサロンです✨
ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。
思わず鏡を見たくなるような、毎日のアイメイクが楽しくなるような、そんなデザインをご提供させて頂きたいという想いで施術させて頂いています(^^)
⚠️7月1日以降〜価格改定させて頂きます。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
【お願い】
ご予約はホットペッパーからのご予約を優先させて頂いております。
ご予約が重複してしまった場合は、予約変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマが初めての方も大歓迎です✨
ご予約の際は《注意事項》も併せて必ずご確認をお願いいたします!
☘お支払い方法
現金・クレジットカード(ご一括のみ)
☘営業時間
【月~木・土】10:00~19:00
【金】10:00~20:00
【日祝】9:00~18:00
☘駐車場
サロン近くに有り。
お車でお越しの方はメッセージをお願いします。
詳しい詳細を送らせていただきます。
・その他、ご不明な点等お問い合わせはメッセージでお問い合わせ下さい。
(1人サロンの為、お電話に出られない場合がございます。)
・メッセージのやり取りをするお時間は営業時間内に対応させて頂いております。ご了承下さい。
初めまして*
eyesalon meiliの宮野と申します✨
当店は東万代町にあるプライベートサロンです。
お一人お一人の目元に合ったデザインをご提案させて頂きます🫧
デザインのご相談、まつ毛のお悩み等お気軽にご相談下さい(^^)
精一杯施術させて頂きます。
ご予約お待ちしております✨
新潟県新潟市中央区東万代町6-10 イステート東万代5号室(2階) (地図)
新潟駅万代口を出て、東大通りの流作場五差路にあるアパホテルを右に曲がり万代町通りに入ります。(アパホテル側に信号は渡らず右折して下さい)そのまま栗の木バイパス方面へ真っ直ぐ進みます。7分ほど歩くと右側にイタリア食堂MAMMAさんが見えますので、信号を渡って目の前の茶色い建物2階になります。(1階にSPOONSさんが入った建物です)建物入り口はオートロックになりますので、5号室を押して呼んで下さい。