ゆうりさんからの🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の口コミ

ゆうりさんの口コミ

本日は対応いただきありがとうございました。
    ミニモを長く使ってますが、口コミを書こうと思ったのは初めてです。

以前別店舗でカットしてもらった時に、かなりレイヤーを入れられてしまい気になっていたのですが、お伝えする前に気になっていた部分を指摘いただいて、
    なかなか素直にそれを伝えてくれる美容師さんって少ないなと思うので、個人的にはとても好印象でした。

今回初めてハイライトをいれたので、
    最初は失敗したらどうしようなんて思っていたのですが、
    そんな心配もなく、施術もとても丁寧で理想的なハイライトに仕上がりました。

結果的に、最初のプランよりハイライトの本数を追加料金で増やすことにしたのですが、相談しながら本数を増やしてくださったので、より理想に近づくことができました。

追加料金ってなかなか提案しづらいと思うのですが、私のオーダーを理想に近づけるために、金額感を確認しつつ、素直にご提案していただいた点も、とても安心しました。

最初は待ち時間がありましたが、予約が多い人気の美容院ではある程度は仕方がないと思ってます。
    何より仕上がりがとても綺麗だったので、大変満足してます。またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の口コミ

4.3

4.0

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す