saさんからの🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の口コミ

• saさんの口コミ

来店してから15-20分ほど待たされました。
    忙しい時は少し待たされるものだと思うのですが、他の方の口コミを見る感じではこれが通常なのかなと思います。

やっと席についたと思ったら、あまり完成形についての相談はなく、非常に不安でした。

しかも、髪を櫛でとかされた時なのか、明らかに私のものではない細かい髪の毛の切れ端が服に大量について気持ちが悪かったです。
    櫛はお客さんが変わるたびに拭いたり、せめて髪の毛を落としたりするものではないのでしょうか?
    びっくりして何度も服から毛を払っていましたので、担当の方は気づいていたのではないかと思いますが、特に何も言われませんでした。
    (余談ですが、担当の方のショルダーバッグ?に入っているロールブラシは埃が沢山ついており、これで髪の毛に触られたくないなと思いました。)

また、縮毛のストレートアイロンをかける際に、何度も顔にアイロンが当たり非常に怖かったです。
    一度まぶたに当たったのですが、大丈夫ですか?の一言はあったものの、冷やすものを持ってきてくれるなどの対応はありませんでした。(一応、跡などは残ってないです。)

また、アイロン時は後ろ髪は乾かさずそのままだったのですが、かけ終わっても「少々お待ちください」と言われ、20-30分ほどそのまま何の時間かも分からないまま放置されました。
    その間、担当の方は他の方のカラーか何かの施術をされていました。

あまりにも待たされて酷いなと感じたため、担当の方が戻ってきた際に時間を確認するとあと30分くらいで終わるとのことでしたが、説明にカットが抜けていたので、また不安になりました。
    そのため、カットも頼んでいる旨を伝えると、「洗髪後にもできるので」とぶっきらぼうに返されました。

カットは写真を見せたにも関わらず、思ったより短めになってしまい少しショックでした。ただ、切ってしまったものは戻らないため、諦めました。

総じて、待ち時間が長く、施術も丁寧さや配慮が欠けているのかもう一度来店する気は全く起きませんでした。
    値段が安く、縮毛自体はしっかりかけていただいたのですが、非常に残念です。

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の口コミ

3.9

4.0

3.4

4.2

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す