sand osakasand瀧川真平 /ショートヘア/ボブ

sand瀧川真平 /ショートヘア/ボブのフォト
sand瀧川真平 /ショートヘア/ボブの動画
sand瀧川真平 /ショートヘア/ボブの口コミ

しずえさんの口コミ
無料でとても満足です! カットもスムーズでイメチェン出来ましたし、丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったしいい匂いに包まれて幸せです! また機会があればお願いします。
来店日:2024年8月17日
M.Y.さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 こちらの希望を聞いた上で説明や提案など細かく対応していただきました。 都度声掛けもあり、不安なくお任せできました。 これまで何箇所かカットモデルで伺いましたが、ウェルカムメッセージやドリンクサービスなど、お店としても対応は一番良かったと思います。 久々のバッサリカットでしたが丁寧に仕上げていただき満足しております。物腰も柔らかく、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月13日
ぼこさんの口コミ
素敵なショートヘアにして頂きました! 初めてのショートヘアだったのですが、 カウンセリングが親身に寄り添って頂けたので、 安心して任せることができました! おもてなしも今までの美容室の中でダントツでした! またショートにする時はお願いします!!!
来店日:2024年6月10日
sand瀧川真平 /ショートヘア/ボブのアピールポイント
『可愛い✨どこで切ったの?』90%実感🥇小顔カット《初めての方/失敗したくない方》似合わせショートカット/安心の技術/透明感カラー人気殺到◎/お任せ大歓迎/骨格診断/ショートボブ/ボブ/縮毛矯正
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! まずは🌈口コミ🌈スナップフォト🌈をご覧ください 『concept』 「小顔に見えるショートボブ⭐️」 「ライフスタイルに合ったショートスタイル⭐️」 「簡単にスタイリングができる⭐️」 一人一人に合ったヘアスタイル、カラーを提案させていただきます☺️ 派手なスタイルからナチュラルなスタイルまで幅広くお任せください✨ スナップフォトにスタイルをアップしております!!!😊 【カットのこだわり】 ・再現性のあるカット ・軽いけどまとまる ・スタイリングが簡単 ・持ちがいい ・一人一人に合った似合わせ お客様に1番似合った髪型を ご提案します!❣️ 必ず可愛くします✨ 一度お任せください! instagramにスタイル写真載せております 是非ご覧ください⭐️ @shin__sand
sand瀧川真平 /ショートヘア/ボブのプロフィール
ショートヘア年間1500名以上担当🌈 90%のお客様にリピートして頂いてます! 【こんなお悩みありませんか?】 ・ショートにして子供っぽくなりそう ・スタイリングが難しい ・毛先が跳ねて広がっちゃう ・朝のスタイリングに時間をかけれない ↓ しっかり改善させていただきます!✨
- デザインカラー、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、外国人風
- 丁寧でお話しやすい施術を心掛けております😊 【カットのこだわり】 ・再現性のあるカット ・スタイリングが簡単 ・一人一人に合った似合わせ 【カラーのこだわり】 ・ブリーチ無しでも透明感カラー ・日本人特有の嫌な赤味を改善 ・肌の色に似合わせカラー ショートは切る人によって違います✨
- 男性

![[高発色イルミナカラー💡暖色系ワンカラー🍓]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/4JjzSFinSjTCBWPnAigDneTyHX7CDQfc/1/b690bf1c4dc8c69617755b4d3a18bba001229e3446165ac62d8ef1f9e83c83eb.jpg)