maさんからのカラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

• maさんの口コミ

今回で3回目の施術でしたが、毎回、本当に丁寧です。
    カウンセリングもきちんとしていただけて、一つ一つどうするか決めて、メモなさっている姿にまず安心できます。
    前回、前々回と、優柔不断な状況にも優しく対応していただいて感謝しています。
    カウンセリングをして、前回はブリーチはなしで、となったり、今回はトリートメントをプラスしてもらったりとメニューが変わった時には、毎回合計の料金をその場で提示してくださるところも安心できます😊
    今までの他店舗さんではトリートメントはいくらですっていう提示はあってもその場で合計金額提示してくださるところあんまりなかったかなっていう印象です。
    また、前髪など大きく印象が変わる部分に関しては、特に細かく確認しながらカットしてくださいます💪🏻💪🏻
    そして毎回可愛い色、可愛くカット、間違いなく可愛くしてもらえます!!😆
    とっても安心信頼できるスタイリストさんだと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    これからもまたどうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カラーリスト菅野 竜矢🌈のプロフィール画像

カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    ヘアスタイルが決まっていなくてもお客様の雰囲気などから提案をしています!
    今回3度目のご来店なので以前の仕上がりのデータも確認しながら 似合うスタイルを提案しました😊
    今回も綺麗なカラーリングに仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした♪♪

料金に関してはお客様に安心して過ごして頂く為に毎回施術前に合計金額をお伝えしています。

少しでも安心してリラックスしたら頂けたら幸いです。

また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月30日

カラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

hair brace付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す