美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく、効果も想像以上で本当にやってよかったと思いました!
施術後、顔に手を当てる前に目で見てわかるほど顔周りがスッキリしていて感動しました。
またお伺いしたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。また効果もあって、すごく顔がシュッとなりました。美容鍼はじめてでしたが、また是非お願いしたいです。
鍼の効果について沢山説明していただき、効果を実感しながら施術を受けられました。ありがとうございます。
化粧直しのアメニティにヘアアイロンがあるの地味にめちゃくちゃ良いです。
9日11時空き⭕️当日予約🙆♂️テレビにも出た矯正が受けられる🌟.【美容鍼が低コストで♪即効果実感!お客様満足度が高い人気の小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/美容鍼サロン✨
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます☀︎
【total body salon N】
はスタッフの多くが《国家資格所有者》で専門知識を持つプロ集団ですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております♪
自分では気づかない体の歪み
気づいているお顔の歪みは、
小顔矯正/骨盤矯正/美容鍼/顔痩せの
『total body salon N 』
~トータルボディーサロンエヌ~
にお任せ下さい✨✨
《良く足を組む方》
《ダイエットしても痩せずらい方》
《顔の大きさや浮腫みが気になる方》
《肩こり腰痛がある方》
《猫背な方》
《骨盤の歪みな気になる方》
《脚の太さが気になる方》
《下半身デブでお悩みの方》
《骨盤の広い方》
《産後の方》
骨盤矯正で歪みを治して
本来持っている【美しいバランス】を
手に入れませんか?✨✨
骨盤を整えると体もお顔全体もバランスがよく
内臓の調子も良くなり本来あるべき
位置に収まります!!(╹◡╹)
《顔の肉が落ちづらい》
《顔のたるみが気になる》
《小顔になりたい》
《顔を引き締めたい》
《ハリツヤを取り戻したい》
《お顔のバランスを整えたい》
《お顔の歪みを取りたい》
《お顔の左右差を整えない》
《フェイスラインをスッキリしたい》
お任せください!!
当店のオリジナルの施術⭐️✨
本来あるべき位置に骨を戻して
不調も歪みも少ない美ボディを手に入れましょう!!!
皆様のご予約&ご来店
心よりお待ちしております☆彡
【新型コロナウィルス】
に関する現状と今後について⚠️
店内ではスタッフ全員の
⭕️手洗いうがいの強化や、
⭕️次亜塩素酸による店内除菌、
⭕️手指消毒用のアルコールスプレーを設置
⭕️換気を極力行い、
⭕️マスクを着用しての施術を徹底しております!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
初めまして!
『total body salon N 』の小林勇斗です✨
国家資格者の観点からお客様一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドの美容施術をご提供致します!
『小顔矯正』『骨盤矯正』『美容鍼』など、幅広くお客様のお悩みをサポート致します!
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC