Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• きいiさんの口コミ

ハイライトいい感じでした!
    予算に合わせてメニューを考えてくれたので安心してお任せ出来ました😊

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました!

得意のハイライト喜んでいただけで嬉しいです😂
    重ねる度に綺麗になる色なのでまた相談してくださいね✨

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年2月21日

どんな色にしたいか悩んでいましたが、イメージぴったりのカラーにしていただきまたした!髪のケアも頑張りたいと思います。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです⭐

アッシュ系カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

返信日:2019年2月17日
  • 西村莉穂さんの口コミ

髪色やケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    ハイライトもありがとうございました☺️

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

得意のハイライト喜んでいただけで
    ありがとうございます^ - ^

色落ちも計算して馴染むようにしてあるので落ちていく感じもお楽しみ下さい😊
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月14日
  • Soraさんの口コミ

カラーの提案や、スタイリング剤の提案を沢山してくださいました!
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり、ありがとうございます。すごく満足です。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりイメージ通りだったとの事で嬉しいです😊
    ケアの方法などわからない事あれば何でも相談しで下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月14日

今までやったことなかったような提案をいろいろしていただいてとても素敵なカラーになりました!
    お話も楽しくてスタッフさん同士仲良さそうで居心地もよかったです!
    また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

ハイライトお似合いで素敵でした✨
    細めにいれたので色落ちも綺麗だと思います!
    色の変化をお楽しみ下さい⭐️

スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます。
    これからも満足していただけるように精進していきます💪

• カナエさんの口コミ

お話とても楽しかったです!!
    カラーもとても気に入りました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

とても初来店とは思えないぐらいお店に馴染んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーもお似合いで素敵でした✨
    なるべく色持ちが良いように染めさせていただきましたのでまた気になるようでしたら相談してくださいね👌

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

• あやなさんの口コミ

とても楽しい空間でした!
    次はイルミナカラーをよろしくお願いします🙇♂️

先日はご来店ありがとうございました😊

お店の空気感喜んでいただいて嬉しいです!
    更に満足できるしていただけるように、精進していきます!

• オカモさんの口コミ

あまりどうしたいか決まってなかったんですが、たくさん、お話しを聞いてもらって提案して頂いたので安心してお任せできました!ハイライトもすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトお似合いでとても素敵でした😆✨
    今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います!

アドミオ カラーも透明感が凄かったです⭐️
    完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております!

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました🥺✨

仕上がりもとっっても良い色で大満足です💕
    またお願いしたいです😊

喜んでいただけて私も大変嬉しいです⭐

ピンクカラーもお似合いでとても素敵でした✨

• きいiさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました❣️
    髪の状態や今後のプランまで一緒に考えてもらえたので大満足です😊

ローライトカラーお似合いでとても素敵でした✨
    結婚式も楽しんで下さいね👍

またのご来店お待ちしております🙇

• naさんの口コミ

とってもよかったです!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😆✨
    またのご来店お待ちしてます🙇♂️

返信日:2019年1月7日

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    これからもぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

イメージ通りとの事で私も大変嬉しいです!
    NEWヘアー楽しんで下さいね👍✨

来月またメンテナンスに遊びに来てもらえると嬉しいです⭐️
    またのご来店お待ちしてます🙇

• きいiさんの口コミ

今までで1番綺麗に色が入って友達に褒められちゃいました!
    ハイライトも初めて入れてもらったのですが透明感が凄いです,,,ありがとうございます💕
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士の仲も良さそうで一緒にお話しているのが楽しかったです😂
    また来月も行きます❣️

先日はご来店ありがとうございました!

お友達に褒めていただいたとの事で私も大変嬉しいです😆✨

イルミナカラーも透明感が凄かったです⭐️
    オリーブアッシュ系のカラーも重ねるとグレーっぼさがどんどん出てくると思うので、

• aimerさんの口コミ

あんまりイメージが決まってなかったのですが、
    クリスマス前におしゃれにイメチェンしてもらえました!

髪質のこととか
    ダメージのことも1番に考えてくれて
    話も尽きず、
    居心地が良かったです◟̆◞̆*

大満足☻ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

クリスマス前カラー喜んでいただけで嬉しいです!🥺
    お似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい👍

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです⭐️

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです✨

トップスタイリスト カラーデザイナー

返信日:2019年1月7日
  • みーさんさんの口コミ

半年先の予定まで見越した提案に満足です!
    また利用したいです◡̈

ローライトカラーお似合いでとても素敵でした✨
    結婚式も楽しんで下さいね👍

またのご来店お待ちしております🙇

• つぐみさんの口コミ

思い通りのカラーリングでした!あこがれのピンクにかわいくなりました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

喜んでいたどけて私も大変嬉しいです⭐

ピンクカラーもお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年12月24日
  • 夏帆さんの口コミ

たくさん工夫して納得のいくパーマをしていただきました。ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです☆

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て
    今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

また、くるりんぱ・ハーフアップも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので

1月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい(^^)
    是非また相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月24日
  • kkさんの口コミ

オシャレな店内と
    アットホームな雰囲気をお持ちのスタッフさん。
    カラーも好みでした。
    カウンセリングも丁寧で希望にそったメニューを
    一緒に選んでくれます。オススメです︎☺︎❤︎

イルミナカラーも透明感が凄かったです⭐️

返信日:2018年12月9日
  • みきさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで
    お任せしてもイメージ通りに仕上げてくれます!
    ハイライトお気に入りです💕

ハイライトお似合いでとても素敵でした✨

ダメージも気にされてましたが全体の髪の毛の5%ぐらいの毛量しか染めていないのでほぼダメージレスで出来たと思います👌

スタイリスト/カラーデザイナー

• ひかりさんの口コミ

しっかりと相談してやりたい色にできてよかったです🙌

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました😊

インナーカラーお似合いで素敵でした✨✨
    色落ちの具合いかがですか?
    イベントに合わせて少し濃いめに入れさせていただいたので色の変化も楽しめると思います☺︎

次いらした際には似合いそうな色も考えてあるので楽しみにしておいて下さい!^ - ^

またお願いします🤲

返信日:2018年11月27日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す