1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの掲載
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーのプロフィール画像
1% 髪質改善&リメイクカラー1%【横浜】 髪質改善&ケアカラー

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの口コミ

4.4

4.4

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

家でのケアの仕方もたくさん教えて頂き参考になりました! 色の相談ものって頂きありがとうございます。 ちゃんと家でも出来ることからケアしていきたいと思います!

残り1枠❗️綺麗にダメージレスに✨6/18(火)限定🦄トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥2,900

来店日:2019年6月18日
  • カンジュンのプロフィール画像

カンジュンさんの口コミ

要望通りの髪の長さに整えていただき、イメージしていた髪型を再現してもらえてとてもよかったです! 髪の色も派手すぎないように暗めに調節してもらえたので、非常に満足しています👍 ありがとうございます😊

残り2枠❗️綺麗にダメージレスに✨6/13(木)14〜19時限定🦄トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥2,900

来店日:2019年6月13日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

カラーのことも相談に乗ってくださり結局お任せしてしまいましたがとても可愛いカラーになり大満足です!!! 丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました! 楽しい時間をありがとうございました☺︎ またすぐに伺います!

✴︎学生限定ブリーチ無料✴︎ グラデーションカラー&トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥7,000

来店日:2019年6月9日
  • Gen0214のプロフィール画像

Gen0214さんの口コミ

対応も丁寧で、イメージ通りのカラーを入れてもらえてとても満足でした!

学生限定✨ダブルカラー(ブリーチ、トリートメントカラー)&メンテナンスカット ¥8,000

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

〖人気no.1❤️初回限定〗カット&外国人風カラー&トリートメント ¥5,400

来店日:2019年6月4日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーとカット両方とも無理なお願いにも丁寧に対応していただきとても満足いくヘアスタイルになりました!ストレートアイロンの使い方まで教えていただき今度やってみたいと思いました。次はもう少し混んでいない時間帯にお邪魔してみたいと思いました。ありがとうございました!

残り2枠❗️本日6/2(日)学生限定🦄✨トリートメントカラー➕メンテナンスカット ¥2,900

来店日:2019年6月2日
  • 華凛のプロフィール画像

華凛さんの口コミ

幸せ💕

【プチリラックスに❤️】炭酸ヘアマッサージ✨ ¥1,944

来店日:2019年5月31日来店回数:7
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

またお願いします(^^)

【欲張りMENU💖】カット &カラー &パーマ &トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます

【お出かけ前に❤️】前髪カット&コテ巻き⭐️ ¥2,000

来店日:2019年5月17日来店回数:14
  • きいiのプロフィール画像

きいiさんの口コミ

ハイライト足してもらいました! 凄く可愛くて大満足です💓

【今までのカラーに立体感を❤️】お試しハイライト ¥2,000

来店日:2019年5月5日来店回数:80
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

初めてで、ノープランで行ったのにほんとに満足な髪色にしていただきありがとうございます♡普段できる、カラーの長持ちの仕方も教えていただいたので実践していきます♡

【#アオハル🦄】トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2019年4月15日来店回数:5

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけた様で嬉しいです! 一緒にキープ出来るように頑張りましょう! この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます。 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

返信日:2019年5月4日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

とても良い色にして頂きました! ダメージなどの髪質も改善されて大満足です!

来店日:2019年4月15日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても良い色だったとの事で私も大変嬉しいです! トリートメントもバッチリはいったので ツルツルサラサラでしたね✨ キープ出来るように一緒に頑張りましょう😆 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

• 華凛のプロフィール画像

華凛さんの口コミ

よかったです!

来店日:2019年4月6日来店回数:7

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メンズのハイライトは最近すごく人気なので お試しいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😊 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

• きいiのプロフィール画像

きいiさんの口コミ

暗くしてもらったのですが透明感があり、とても綺麗な色にしてもらいました👀💓 色持ち良くする方法も沢山教えていただいたので試してみます😂 ありがとうございました!

来店日:2019年4月5日来店回数:80

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗くて透明感のあるカラーとても素敵でした✨ ケアの方法も試していただけると嬉しいです😊 次回の来店も楽しみにしております^ - ^ トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とっても優しく相談してくださって満足でした! ありがとうございました!

本日残り2枠❗️4/4(木)限定🦄メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月5日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえました🥰 お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです! またお願いします✨✨

来店日:2019年4月4日来店回数:33

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 得意のハイライト試していただいて嬉しいです! 次回明るくなった所に色味をいれていくので楽しみにしてて下さいね^ - ^ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

返信日:2019年4月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、お店を出るまで、丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。駅からも近く、場所もすぐ分かりました。 知識が足らずに抽象的な注文しかできなかったのですが、質問していただきながらイメージをすり合わせることができ、理想の色、透明感、指通りになりました! 私に前後の予定があってバタバタしてしまった中で、すべてを満足のいく形でご進行くださり、感謝しています。今度またゆっくり訪れたいと思います。

3日間限定❗️29.30.31日スペシャルプライス【メンテナンスカット&フルカラー&トリートメント】 ¥3,240

来店日:2019年3月31日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラーお似合いでとても素敵でした✨✨ 顔周りが軽く見えるようにカットも調整したのでとても春っぽかったです!😊 お客様の時間を大切にする事は普段から意識している事なので伝わっていてとても嬉しいです。 平日はゆったりしている事が多いので是非またお待ちしてます🙇 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

返信日:2019年4月7日
  • hirokaのプロフィール画像

hirokaさんの口コミ

あまりなにも決めないでいってしまいましたが 丁寧に相談に乗ってくださり、思った以上に 可愛くしてもらいました😊🧡 派手すぎないハイライトを希望したところ 極細のハイライトを沢山いれてくれたので とても自然で本当にお気に入りです☺︎🌿 とても話しやすくてかっこよかったです!✨ またぜひお願いしたいと思ってます!

来店日:2019年3月30日来店回数:3
  • トルテのプロフィール画像

トルテさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが、すごく優しく沢山話しかけて下さって本当に楽しい時間でした!! インナーカラーをいれてもらったのですがベビピめっちゃかわいくて、上のカラーも透明感があってすごくお気に入りです✨ ありがとうございました!!!

【学生限定⭐️ブリーチ無料】インナーカラー&トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥7,560

来店日:2019年3月22日来店回数:3

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラーお似合いでとても素敵でした😂 最旬のベビピ楽しんでください! 嬉しい口コミありがとうございます。 次もバッチリ可愛くしますね👍 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介

返信日:2019年3月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごいいい色になりました☺︎ ありがとうございました!

本日残り1枠❗️【学生限定⭐️】 トリートメントカラー & 前髪カット ¥2,980

来店日:2019年3月9日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

沢山ある美容室の中からご来店ありがとうございました😊 流行りのボルドー系カラーお似合いでとても素敵でした!!! 髪色が落ちやすいとの事でしたが、お伝えさせていただいたケアの方法是非トライしてみてください! 絶対色持ち良くなると思います👍 この度は嬉しい口コミありがとうございました! また遊びに来て下さい🙇 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介featコジコジ🦁

返信日:2019年3月9日

1% 髪質改善&リメイクカラーの詳細情報

• 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観1
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観2
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観3
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00