Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• 夏帆さんの口コミ

たくさん工夫して納得のいくパーマをしていただきました。ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです☆

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て
    今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

また、くるりんぱ・ハーフアップも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので

スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい(^^)
    是非また相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年12月24日
  • kkさんの口コミ

オシャレな店内と
    アットホームな雰囲気をお持ちのスタッフさん。
    カラーも好みでした。
    カウンセリングも丁寧で希望にそったメニューを
    一緒に選んでくれます。オススメです︎☺︎❤︎

ハイライトお似合いでとても素敵でした✨
    今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います!

イルミナカラーも透明感が凄かったです⭐️
    オリーブアッシュ系のカラーも重ねるとグレーっぼさがどんどん出てくると思うので、
    完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております!

返信日:2018年12月9日
  • みきさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで
    お任せしてもイメージ通りに仕上げてくれます!
    ハイライトお気に入りです💕

ハイライトお似合いでとても素敵でした✨

ダメージも気にされてましたが全体の髪の毛の5%ぐらいの毛量しか染めていないのでほぼダメージレスで出来たと思います👌

em HAIR
    スタイリスト/カラーデザイナー

返信日:2019年1月7日
  • ひかりさんの口コミ

しっかりと相談してやりたい色にできてよかったです🙌

先日はありがとうございました😊

インナーカラーお似合いで素敵でした✨✨
    色落ちの具合いかがですか?
    イベントに合わせて少し濃いめに入れさせていただいたので色の変化も楽しめると思います☺︎

次いらした際には似合いそうな色も考えてあるので楽しみにしておいて下さい!^ - ^

またお願いします🤲

• makiさんの口コミ

ハイライトに挑戦できてよかったです!
    色の落ち具合が楽しみです!

• あずささんの口コミ

イルミナカラーで良い色していただきました。前髪もつくっていただいて満足です。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

イルミナカラーお似合いでステキでした✨
    今回染めさせていただいたカラーは金属イオンを取り除いてくれる効果があって染めるたび透明感が出てくると思います☆

お忙しいとは思いますが年末是非お待ちしております^ ^

• luvocnさんの口コミ

とっても気持ちの良い対応を終始していただきました。

先日はご来店ありがとうございました!

気持ちが良い対応だったとの事で私も大変嬉しいです☆
    今回染めさせていただいた色もお似合いでとてもステキでした!

年末お忙しいとは思いますが是非お待ちしております^ - ^

em HAIR
    トップスタイリスト/カラーデザイナー

返信日:2018年11月25日
  • なぎさんの口コミ

初めて来たんですが、すごいかわいい髪色にしてもらいました!満足です^ ^
    お話しするのも楽しかったです!
    ありがとうございました。(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラー喜んでいただけで嬉しいです!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    想像以上との事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

トップスタイリスト カラーデザイナー

返信日:2018年11月24日

髪に対しての知識も凄くて、他の美容室では聞いたことないような事まで教えてくださって色々為になりました(^^)
    そしてイケメンでした!笑
    またお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

em HAIRではスタッフ全員がヘアケアの知識が豊富なのでわからない事あればなんでも相談しで下さいね☺︎

イケメン…恐縮でございます。
    良いフィルターをお持ちで良かったです!笑

返信日:2018年11月10日
  • ぴさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました♡♡ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)

先日はご来店ありがとうございました!

今回入れさせていただいた
    ハイライトはグラデーションになるように
    染めさせていただいたので
    伸びてきたときに気になりづらいのと
    ホイルを少しずらしながら入れているので
    360度どの角度から見てもキレイに見えるように
    デザインしてあります!⭐️

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    綺麗な色がキープ出来るように私もサポートさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしてます^ - ^

返信日:2018年11月10日
  • 渡辺美咲さんの口コミ

すごく丁寧な対応と気持ちのいいトリートメント
    とても満足です^_^!
    ステキな髪色ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!

カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしております。
    いつもよりいい感じに退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

丁寧とのお言葉もありがとうございます😭これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いくさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

丁寧だったというお言葉ありがとうございました!
    早くて丁寧な仕事を心がけているので伝わっていて私も大変嬉しいです!

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    一か月くらい、色が完全に抜けきる前にもう一度染めると透明感が更に増してくれるので年末お忙しいとは思いますがお待ちしております。

• Azumi☀️👗さんの口コミ

初めてグラデーションに挑戦しましたが、すごく綺麗に色を入れて貰いました!気さくなおしゃべりでリラックスしながら施術して貰えたのでとってもよかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️

先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションお似合いでとても素敵でした✨
    凄く綺麗な色だったとコメントありがとうございます😭
    原宿で鍛えたブリーチ技術満足していただけて嬉しいです⭐️

ブリーチを使ったメニューなのでケアの面もトリートメントしっかりさせていただきました!
    ホームケアの方法もお伝えさせていただいたと思うので一つでも取り入れていただけると嬉しいです!

• 清水康花さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。
    イメチェンさせてもらえて大満足です!!

髪と心はつながってる、
    たしかにーとわらってしまいました。
    またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリチェンジお似合いでとても素敵でした^ - ^
    シャンプーもブローもかなり楽になると思います!
    乾燥の季節で広がりやすい髪質なのでヘアクリームなどの保湿をお家でもお願いします!

わからない事あれば気軽になんでも相談しで下さい!
    髪と心は繋がっているのでいつもハピネスで入れるようにサポートしていきます!笑

• あかねさんの口コミ

初めてのマッシュヘアでした!
    すごく可愛くおしゃれしていただいてありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✨

先日はありがとうございました😊

初のマッシュヘアーお似合いでとても素敵でした^ - ^( ^ - ^✨
    パーマもトップがふんわりするように毛流れを見てかけさせていただきました!
    ムースやワックスでくしゃっとセットするだけで簡単にセット出来ると思います⭐️

カラーは今季イチオシ❣️
    秋のお洋服にも合いやすいオリーブアッシュで柔らかく暗くても透明感が出るお色になってます^ - ^💓

カット、パーマ、カラーでガラッと雰囲気が変わったと思うので秋冬スタイルお楽しみください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また年末お待ちしてます^ ^

返信日:2018年10月25日
  • カナさんの口コミ

とても素敵なハイライトを入れていただきました。
    ヘアケアのアドバイスまでしていただけて嬉しかったです☆
    美容室が苦手な方も落ち着いた雰囲気なのでオススメです!

• みきさんの口コミ

想像してたよりま綺麗な色になって感動しています!
    またトリートメントましていただいてサラサラでとても嬉しいです😆
    馬目さんはもちろん他のスタッフさんも優しくて楽しい時間が過ごせました!

• みくさんの口コミ

雰囲気を変えたいとオーダーしたのですが想像以上に可愛く仕上げてくれてすっごく嬉しかったです!
    自分で変にしてしまったま前髪も整えていただけて助かりました!!笑

先日はご来店ありがとうございました!

想像以上との事で私も嬉しいです!
    グラデーション、ハイライトなどのデザインカラーは得意なのでなんでも相談してください!

1ヶ月以内、色が落ちきる前に来ていただけると透明感が増してより綺麗な色になるので目安にしてみて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年10月19日
  • もっちゃんさんの口コミ

はじめてのパーマということでケアの仕方など、細かく教えてくださり、言葉足らずの要望にも丁寧に対応していただきました。
    施術前とは全く違った新しいスタイルに挑戦できました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです☆

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

また、くるりんぱ・ハーフアップも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので

11月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい(^^)
    是非また相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年10月15日
  • 尚徳さんの口コミ

満足の色の仕上がりでした!
    色落ちも次回も楽しみです!
    サービスもしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチを使ったカラーとてもお似合いで素敵でした⭐
    今回染めさせて頂いたアドミオカラーのオリーブアッシュは秋冬の新色なので洋服にも合わせやすいと思います!
    濃いめに入れたんで色落ちも楽んで下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます! ダンス頑張ってね👯

返信日:2018年10月15日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す