1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの口コミ
4.4

れいかさんの口コミ
難しいカラーの注文だったのに、ほんとに綺麗に染めて頂いてとても嬉しかったです!!! ありがとうございました!!!
来店日:2019年3月7日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カラー綺麗に染まって良かったです! 喜んでいただけて大変嬉しく思います✨ お友達と一緒に来ていただいて とても良いコンビで癒されました♡ 4月から沢山の人を幸せにして下さいね🥰 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年3月7日
彩虹さんの口コミ
カラーの相談をした際に、親身になり相談に乗ってくれてとても助かりました! また来たいと思います!
来店日:2019年3月3日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ケアの方法も沢山お話しさせていただきましたが一つでも試してもらえれば嬉しいです! 次回はより理想のカラーに近づけていきますね。 わからない事あれば何でも相談してください👍 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年3月3日
楽しかったです。丁寧な背術ありがとうございました!
来店日:2019年3月2日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 得意のハイライト試していただいて嬉しいです! 次回明るくなった所に色味をいれていくので楽しみにしてて下さいね^ - ^ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年3月3日
髪色をあまり決めていかなかったのですが、色々と相談していただいて素敵な髪色になりました!シャンプーもとてもサラサラになって満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年2月28日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇 カラー喜んでいただけて良かったです✨ ケアの話も沢山させていただきましたが 少しでも興味もっていただけで嬉しかったです😂 スタバの話もとても面白かったです!w また是非遊びに来てくださいね! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月28日
あやなさんの口コミ
いつもありがとうございます! また次もよろしくお願いします☺️
来店日:2019年2月24日来店回数:2回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハイライトお似合いでとても素敵でした😍 重ねるとより綺麗な色が入るので次回も楽しみにしてて下さいね^ - ^ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またお願いします! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月27日
ちゃちゃさんの口コミ
たくさん相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2019年2月21日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 根元を明るく毛先をトーンを変えないでのカラーチェンジと難しい施術でしたが綺麗に染まって良かったです! 明るめカラーとてもお似合いで素敵でした👌✨ ケアの話も沢山させていただきましたがライフスタイルの中で一つでもお役に立てれば幸いです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 次回も楽しみにしててくださいね(^-^) トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月22日
由季さんの口コミ
予約していたメニューをいきなり変更してもらいましたが、快く承諾して頂きました。 色も希望通りでとても満足です。 1つだけ残念な点は料金形態が難しく、その場での説明が多かったので予約ページにもう少し詳しく書いて頂けると嬉しいです。
来店日:2019年2月18日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 希望通りの色だったとの事で私も大変嬉しいです😊 インナーカラーお似合いでとても素敵でした✨ ブリーチを使った施術は、重ねるともっと綺麗な色になっていくので 来月是非メンテナンスに遊びに来て下さい👌 記載の件大変申し訳ございませんでした。 よりお客様に喜んでいただく為、予算に合わせて選べるように様々なメニューを用意させていただいております。 カウンセリングで自分にあったプランを相談させていただいていただいておりましたが貴重なご意見ありがとうございます🙇 改善に努めさせていただきます! この度は口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月19日
きいiさんの口コミ
ハイライトいい感じでした! 予算に合わせてメニューを考えてくれたので安心してお任せ出来ました😊 またお願いします!
来店日:2019年2月17日来店回数:80回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 得意のハイライト喜んでいただけで嬉しいです😂 重ねる度に綺麗になる色なのでまた相談してくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております^ - ^ トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月21日
ミヤノさんの口コミ
どんな色にしたいか悩んでいましたが、イメージぴったりのカラーにしていただきまたした!髪のケアも頑張りたいと思います。
来店日:2019年2月17日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
ご来店頂き、誠にありがとうございました! 初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました! 喜んでいただけて私も大変嬉しいです⭐ アッシュ系カラーもお似合いでとても素敵でした✨ 1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^) 色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆ トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆ また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^) emHAIR下北沢 トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
返信日:2019年2月17日
西村莉穂さんの口コミ
髪色やケアの仕方も丁寧に教えていただきました! ハイライトもありがとうございました☺️
来店日:2019年2月2日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 得意のハイライト喜んでいただけで ありがとうございます^ - ^ 色落ちも計算して馴染むようにしてあるので落ちていく感じもお楽しみ下さい😊 またのご来店お待ちしてます! トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月14日
Soraさんの口コミ
カラーの提案や、スタイリング剤の提案を沢山してくださいました! 仕上がりもイメージ通りにしてくださり、ありがとうございます。すごく満足です。
来店日:2019年1月23日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりイメージ通りだったとの事で嬉しいです😊 ケアの方法などわからない事あれば何でも相談しで下さい! またのご来店心よりお待ちしております。 トップスタイリスト/カラーデザイナー まのめ涼介
返信日:2019年2月14日
きなさんの口コミ
今までやったことなかったような提案をいろいろしていただいてとても素敵なカラーになりました! お話も楽しくてスタッフさん同士仲良さそうで居心地もよかったです! また是非お願いします!
来店日:2019年1月16日来店回数:14回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトお似合いで素敵でした✨ 細めにいれたので色落ちも綺麗だと思います! 色の変化をお楽しみ下さい⭐️ スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます。 これからも満足していただけるように精進していきます💪 トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
カナエさんの口コミ
お話とても楽しかったです!! カラーもとても気に入りました!!
来店日:2019年1月13日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても初来店とは思えないぐらいお店に馴染んでいただけてとても嬉しいです! カラーもお似合いで素敵でした✨ なるべく色持ちが良いように染めさせていただきましたのでまた気になるようでしたら相談してくださいね👌 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇 トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
あやなさんの口コミ
とても楽しい空間でした! 次はイルミナカラーをよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2019年1月8日来店回数:2回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お店の空気感喜んでいただいて嬉しいです! 更に満足できるしていただけるように、精進していきます! トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
オカモさんの口コミ
あまりどうしたいか決まってなかったんですが、たくさん、お話しを聞いてもらって提案して頂いたので安心してお任せできました!ハイライトもすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました✨
来店日:2019年1月5日来店回数:5回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトお似合いでとても素敵でした😆✨ 今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います! アドミオ カラーも透明感が凄かったです⭐️ アッシュ系のカラーも重ねるとグレーっぼさがどんどん出てくると思うので、 完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております! ご来店ありがとうございました、 またのご来店お待ちしてます^ - ^ em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
みきさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました🥺✨ 仕上がりもとっっても良い色で大満足です💕 またお願いしたいです😊
来店日:2019年1月5日来店回数:33回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました! 喜んでいただけて私も大変嬉しいです⭐ ピンクカラーもお似合いでとても素敵でした✨ 1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^) 色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆ トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆ また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^) emHAIR下北沢 トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
きいiさんの口コミ
とても素敵なカラーにしてもらいました❣️ 髪の状態や今後のプランまで一緒に考えてもらえたので大満足です😊 またお願いします!
来店日:2019年1月5日来店回数:80回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ローライトカラーお似合いでとても素敵でした✨ 結婚式も楽しんで下さいね👍 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇 em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
naさんの口コミ
とってもよかったです!!
来店日:2018年12月28日
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😆✨ またのご来店お待ちしてます🙇♂️ em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
ゆさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大満足です! これからもぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月24日来店回数:14回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 イメージ通りとの事で私も大変嬉しいです! NEWヘアー楽しんで下さいね👍✨ 来月またメンテナンスに遊びに来てもらえると嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしてます🙇 em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介
きいiさんの口コミ
今までで1番綺麗に色が入って友達に褒められちゃいました! ハイライトも初めて入れてもらったのですが透明感が凄いです,,,ありがとうございます💕 お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士の仲も良さそうで一緒にお話しているのが楽しかったです😂 また来月も行きます❣️
来店日:2018年12月24日来店回数:80回
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お友達に褒めていただいたとの事で私も大変嬉しいです😆✨ ハイライトお似合いでとても素敵でした✨ 今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います! イルミナカラーも透明感が凄かったです⭐️ オリーブアッシュ系のカラーも重ねるとグレーっぼさがどんどん出てくると思うので、 完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております! ご来店ありがとうございました、 またのご来店お待ちしてます^ - ^ em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介